Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Индонезийский Чикатило выпустил альбом с песнями

Индонезийский Чикатило выпустил альбом с песнями

Как оказалось, индонезийский серийный убийца Вери Идем Хеньяншан (Verry Idham Henyansyah) обладает, помимо звериных инстинктов, ещё и чувством юмора: приговорённый к виселице маньяк в тюрьме выпустил альбом с песнями и назвал его … «Моё последнее выступление».

Этот 31-летний мужчина вошёл в историю со своей исповедью о совершённых им кровавых убийствах (в их числе – собственная мать и малолетний брат) и о том, как нелегко живётся геям в мусульманской Индонезии.

Хеньяншан стал известен под псевдонимом Ryan в феврале, когда выпустил автобиографию, теперь же в апреле он выпускает диск с песнями собственного сочинения.

Одно из своих произведений Хеньяншан исполнил во дворе тюрьмы, где его содержат, перед публикой из охраны режима, зэков и репортёров.

«Освободите меня, забудьте меня, освободите от оков» - строчка из его песни.

«Для затравочки хватит. Скоро вы сможете приобрести полноценный альбом» - сказал он под аплодисменты публики, которая на глазах помрачнела, услышав такой облом.

Маньяка поймали летом прошлого года после того, как на обочине дороги в Джакарте был обнаружен расчленённый труп одной из его жертв. Обычно Вери избивал, изрезал, а потом расчленял тела своих жертв – только на заднем дворе дома его родителей было обнаружено 10 захоронений.

Исполнение наказания назначено на апрель, а пока судный день для ублюдка ещё не настал, он продолжает усиленно работать над песнями.

Как и большинство маньяков, в обычной жизни Хеньяншан производит впечатление милейшего человека. По словам его друга по имении Suhardi, также отбывающего наказание: «Он вообще не похож на того, кто мог бы совершить нечто подобное. Он молод, красив, привлекателен… На такого никогда не подумаешь».

Во время общения с журналистами, Хеньяншан заявил, что к записи целого альбома его подтолкнуло глубокое раскаяние в содеянном.

«Я адресовал каждую песню тем, кого люблю. «Прости меня мама» - моей матери, «Солнце» - своему любимому, с кем по воле судьбы мы разлучены до самой смерти».

Он никогда не отрицал содеянного, сразу всё выложил следствию, хотя и знал, какое наказание ему уготовано.

В его автобиографии «Неизвестная история Раена», помимо от руки нарисованных карт захоронений, также присутствует фото-летопись: как деревенский мальчишка постепенно прошёл путь от преподавателя Корана до модели глянца.

Что от книги, что от музыкального альбома автор не получил ни цента. Это было его личное желание – отказаться от прибыли.

«Заключённым не запрещается заниматься литературным или музыкальным трудом» - говорит генерал Abdul Hakim Ritonga. «Он в любой момент може потребовать выплатить ему гонорар за книгу и за альбом. Индонезийские законы этого не запрещают».

Источник: maestro-news.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com