Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Домашние тапочки за 20 литров Кока-Колы

Домашние тапочки за 20 литров Кока-Колы

Кока-Кола явила народу новое чудо. Называется оно – рекламная кампания «Домашняя коллекция Coca-Cola». С 6 апреля любое совершеннолетнее дееспособное лицо, проживающее на территории России, может накупить от нескольких десятков до трех сотен литровых бутылок Кока-Колы со спецэтикетками и после несложной процедуры получить приз – например, домашние тапочки.

В числе 13 призов не только тапочки, но и множество других полезных вещей: коврик маленький домашний, занавеска для душа, фартук и даже набор из пяти магнитов. Почему-то не включены в список крышечки для унитаза и туалетная бумага с логотипами.

Зато... Внимание, цитата! «Кроме того, Организатор выдаст 1 (один) дополнительный приз - красный диван». Литр Кока-Колы в среднем сегодня стоит 50 рублей. Максимальное ограничение кодов-литров - 300. Таким образом, теоретическая возможность заполучить красный диван, не считая здоровья, обойдётся вам всего в 15 000 рублей.

Процедура участия в рекламной акции Кока-Колы предельно проста. Сначала вам предлагается покупать исключительно литровые бутылки напитков Coca-Cola, Coca-Cola light и Coca-Cola vanilla со специальными этикетками и крышками. Затем нужно откручивать крышки и собирать 9-значные коды, спрятанные под крышками. Потом следует зарегистрироваться на сайте и вводить эти коды, внося баллы на свой личный счет. 1 код, то есть 1 литр напитка - 1 балл. И так да 14 июня. Всего можно зарегистрировать 300 литров, т.е. кодов. Видимо, организаторы считают, что в течение 70 дней, отведенных на акцию, участник вполне может выпивать по 4 с лишним литра колы в сутки. Впрочем, в правилах нигде не сказано, что пить купленный напиток обязательно. Накопив нужное количество баллов, необходимо сделать заказ на получение приза.

В течение всего этого увлекательного процесса следует хранить как крышки, так и фискальные чеки, ибо в соответствии с п. 6 «особых условий рекламной кампании», «участник обязан предоставить фискальные чеки и крышки, подтверждающие покупку продукции, участвующей в рекламной кампании, на все зарегистрированные им коды».

Чтобы получить вожделенный приз, будь-то тапочки или даже коврик, участник обязан «должным образом заполнить и подписать все необходимые документы, представляемые организатором рекламной кампании, а также его уполномоченным агентством». Что это за документы - не сообщается.

Организатор кампании проявляет искреннюю заботу об участниках. «Количество призов ограничено!», - заранее сообщает он. Но особое умиление вызывает следующий пассаж:

«При заказе домашних тапочек участник может указать свои пожелания по размеру. Пожелания участника будут по возможности учтены, исходя из тех размеров, которые остались в наличии на момент обработки заказа».

В общем, хорошая рекламная кампания. Лишь чуточку обидно за наших сограждан. Кем их считает организатор акции - «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», предлагая такие, с позволения сказать «призы» и условия? Нищими? Умственно отсталыми? Или и теми, и другими?

Источник: www.food-n-goods.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

rangel

комментирует материал 04.04.2009 #

Я видел рекламу акции в \"Комсомольской правде\" и не понял о чем идет речь (мелким шрифтом, на 1/4 квадратного метра). Спасибо автору за относительно краткое и доходчивое разъяснение условий. Вам обидно, что предагают скромные призы на трудных условиях (выпить 300 литров за 2,5 месяца), а мне за то, что нас воспринимают \"ПРИЗОЛОВАМИ\". согласными на все ради ХАЛЯВЫ. И это не только \"Кока-кола\". Чем рекламные акции пивовареннах компаний лучше? Легче выпить меньшее количество пива в установленный срок?

user avatar
Оракул

комментирует материал 04.04.2009 #

Открою небольшой секрет. Тапочки будут - белыми, а \"красный диван\" - это гроб (с крышечкой). Магниты можно использовать для украшения венков. \"Квас - не кола, пей «Николу“!»\":-))

user avatar
славкин

комментирует материал 04.04.2009 #

На что не пойдёшь,чтобы продать ортофосфорную кислоту.А,бесплатную консультацию и осмотр у гастроэнтеролога не предлагают?

user avatar
Белокурая бестия

комментирует материал 04.04.2009 #

Особо прикалывает,что надо хранить ещё и чеки.Соберете,понимаешь крышечки на помойке и диван на халяву получите.

user avatar
skeptik161

комментирует материал 04.04.2009 #

Согласен!!!

Полный идиотизм!!!!. Вот они идеалы общества потребления. КОПИ «крышечки» и снизойдет, МОЖЕТ БЫТЬ, на тебя благо в виде никчемной фигни. Зато какой интересный процесс,,,,,,, жизнь наполняется смыслом и появляются цели. Даа!!! Занятие ИНТЕРЕСНОЕ ----- для дегенератов.

user avatar
Буча

комментирует материал 05.04.2009 #

ну и ну

почитала другие статьи данного ресурса

ТАКАЯ БРЕДЯТИНА!!!!



Вы хоть в магазины то ходите, те кто пишет этот бред? 50 руб за 1литр колы? шутите? 55 в центре Москвы стоит 2 литра!!!!

а в сетевых магазинах 41руб ( 39руб) 2 литра

и 1 литр 30-35 рублей



гонщики мля

user avatar
Arris

отвечает Буча на комментарий 08.04.2009 #

Конечно!!!



От этого кардинально меняется смысл акции!!!!!



Вы открыли нам глаза!!!



Аффтар, пешы исчо.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com