Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Немцов: по делу Ходорковского-Лебедева тянут время

Немцов: по делу Ходорковского-Лебедева тянут время

Борис Немцов предполагает, что по делу Ходорковского-Лебедева тянут время и «еще ничего не решили».

У меня ощущение абсурда. Удручающе. Бормочущий прокурор по фамилии Лахтин, судья который откровенно ничего не слышит, так же как и все окружающие. И слышать, по-моему, особо не хочет. Наверное, человек он неплохой, но это же не процесс.

Человек зачитывает какие-то реквизиты каких-то фирм. Я узнал, что на острове Мэн работает какой-то вице-губернатор, который регистрирует какие-то оффшорные компании, также есть еще какие-то начальники на Виргинских островах, которые тоже регистрируют какие-то компании.

Это могло быть смешно, но это трагичная история, это не правосудие. Просто кошмар. Я давно не присутствовал на мероприятиях подобного рода, я нахожусь в шоке. Это же должно быть шедевром путинского правосудия. Но этот шедевр является маразмом.

Вот, Михаил Борисович произвел на меня очень благоприятное впечатление. Он в хорошей форме, глаза горят. Мы с ним даже языком жестов сумели пообщаться. В частности, обсудили выборы в Сочи. Ему очень понравилось то, что мы с Миловым там делали. И еще ему очень понравились наши доклады, по всей видимости, он их прочитал. Так что он за это время освоил такую специальность - сурдоперевод.

Первое обвинение по поводу воровства всей нефти, которую ЮКОС добыл, это шедевр. В принципе, за решеткой сейчас должны оказаться Миллер с Богданчиковым: «Газпром» у «Уренгойгазпрома» покупает газ за 20 долларов за 1000 кубов, а продает этот самый газ за 500. В принципе Миллер весь добытый в России за последние десять лет газ украл. Миллер украл вместе со своим хозяином Путиным весь газ! Его надо сажать! Но то же самое надо сделать с Богданчиковым и с Сечиным. Потому что они тоже украли всю нефть — они покупают нефть, например, в «Пурнефтегазе» по одной цене, а продают по другой. Ну, и теперь уже нефть, которую они в Юганске покупает — то же самое. Это абсурдное совершено обвинение. Не о чем говорить. И вообще житейское объяснение. Компания частная, принадлежавшая акционерам. Как акционеры могли сами у себя что-то украсть?! Я просто не понимаю.

Здесь в этом здании ничего не решается. Я думаю, здесь происходит встреча с Ходорковским и с путинским басманным правосудием. Решения принимаются в двух зданиях. Одно находится на Краснопресненской набережной, дом 2, а второе находится на Красной площади. Судя по физиономии судьи, решение не принято. Я не большой физиономист, но судья сидит настолько отрешенный, настолько не понимающий, что ему делать, что у меня сложилось впечатление, что решения нет. Если бы внятное решение было, то судья сидел бы с осмысленным лицом.

Вот смотрите. Сегодня читали восьмой том дела. Том касается темы «ВНК» и «Томскнефти». Читали его монотонно. Реквизиты, телефоны, адреса, явки и т.д. Такое ощущение, что они решили лет десять читать эти тома. А когда лет десять читают? Когда решение не принято. Когда решение принято, читают быстрее. При этом адвокаты не произнесли ни слова, Ходорковский – ни слова, Лебедев – ни слова. В общем, состязательный процесс.

<object width="\"425\"" height="\"344\"" data="\"http://www.youtube.com/v/78c2Notrm_0&amp;hl=ru&amp;fs=1\"" type="\"application/x-shockwave-flash\""> <param name="\"allowFullScreen\"" value="\"true\""/> <param name="\"allowscriptaccess\"" value="\"always\""/> <param name="\"src\"" value="\"http://www.youtube.com/v/78c2Notrm_0&amp;hl=ru&amp;fs=1\""/> <param name="\"allowfullscreen\"" value="\"true\""/> </object>

Источник: khodorkovsky.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com