Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков должен возглавить Дагестан

Лужков должен возглавить Дагестан

Не могу обойти стороной ситуацию с увольнением московского градоначальника, становящуюся всё более скандальной и наносящую вред имиджу «Единой России» - верного отряда вождя российского народа Владимира Путина.

Давно пора прекратить нелепые попытки столкнуть между собой нашу путеводную звезду и его преемника. Скорее волны глобального потепления погребут под собой усыпанную пеплом великую Русскую Равнину, чем Дмитрий Анатольевич посягнет на первенство Владимира Владимировича.

Всем казнокрадам дан урок – борьба с коррупцией в коридорах российской власти не просто пустые слова, а самые, что ни на есть, конкретные дела. Сам по себе факт, что из глубины вод чудом восстал великолепный храм Христа Спасителя, который явился символом обретения народом Святой Руси, позволяет говорить о Лужкове как о настоящем православном чаде.

Следуя православной традиции, нам не следует впадать в грех гордыни и обличительства. Юрию Михайловичу и его духовнику ведомы все свершенные и задуманные грехи (вольные и невольные). Истинно верующий человек сам покается, не будет даже ждать Прощеного Воскресения. Он сам ответит за свои грехи, а мы должны смотреть в будущее.

Огромный опыт строителя, руководителя, энтомолога и верного супруга вполне может быть востребован державой. Например, в тревожном Дагестане. Там сейчас не сладко. Брат идет на брата, сын на отца. Льется кровь. Кавказским трудящимся нужно не только предложить глобальную Программу переселения в разоренные русские села и города, но и позволить устроить у себя на родине приемлемые условия пребывания.

Юрию Михайловичу надо не партбилет на стол бросать или письма с упреками писать руководству страны, а, по-нашему, по-христиански, взять послушание и вывести солнечную республику на уровень Швейцарии или Австрии. Не вкладывать заработанные средства в заграничные суперотели, а строить дворцы на Кавказе. И вот уже российские девушки - не бесправные секс-рабыни, а горничные и аниматоры с хорошим питанием, форменной одеждой и с жильём.

Найдется дело и верной супруге мэра Елене Батуриной. Она вполне смогла бы развернуть производство пластмассовых изделий, коньяка, цемента, наладить турбизнес в этом благодатном инвестиционно привлекательном регионе. Мы должны с вами помнить, что не за горами, а прямо на кавказском хребте пройдет Олимпиада, которая в очередной раз прославит нашу страну и наших вождей.

Вот чем надо заниматься сейчас, господа. А вместо этого идет вал грязи и непроверенной дезинформации. Кстати, в обе стороны. Один только срочно разрешенный гей-парад в Москве может убавить рейтинг президента в глазах простых гетеросексуальных рабочих, которых у нас абсолютное большинство.

Центральное Телевидение опять рекламирует лесбиянство. На лужковско-карауловском ТВЦ содомитов не восхваляли. Надо не стесняясь брать, то хорошее, что было в Москве, например зарплаты и пенсии. Переносить их на остальную Россию. Дайте мне зарплату голландского сельского учителя (более ста тысяч рублей на наши деньги), и я буду работать до могилы. С такими деньжищами и Путиным во главе, нам и старость не страшна.

Некоторые маразматики заявляют, что Лужкова сняли, чтобы отвлечь народ от резкого роста цен. У меня на Псковщине картошка выросла на 150-200 процентов. Хотя урожай в этом году великолепный, да и Белоруссия под боком. В прошлом году был неурожай, картошка была по 10 рублей за кило, теперь 20 рублей уже на ярмарке. Я в это категорически не верю. Давайте отделим колорадских жуков от овощей. Спекулянты, паразитирующие на теле трудящихся, - это забота правоохранительных органов, а утомившийся в одном кресле и с одним и тем же окружением за два десятка лет градоначальник это другое.

Пользуясь случаем, поздравляю Собирателя Земель Русских с грядущим Днём рождения. Уверен, потомки будут слагать о нем былины и сказания. Таких героев, как Владимир Путин и Илья Муромец, Мать-Земля рождает раз в тыщу лет, а то и реже.

Владимир Владимирович, пока еще слабо у нас ведется борьба с сектами. Мы вновь думаем только о модернизациях и технологиях. Но вот, к примеру, у германца всегда были передовые технологии (рыцарские доспехи, катапульты, автоматическое оружие, танки, ракеты), а русский мужик колом и трехлинейкой давал им по зубам, когда поправ традиции мирного сосуществования, захватчики шли на нас войной. Силой Духа сильны мы, а не золотовалютными резервами и нанотехнологиями. Дух крепить надо! И первое дело - развернуть повсеместную борьбу с сектантством, разрушающим нашу душу. Даже на Святой Псковщине секта «Еммануил» безнаказанно развешивает билборды, ловя в свои сети человека. И это в то время, когда Ваша законная супруга коленопреклоненно молится за Третий Рим и за Россию в нашем родном псковском Спасо-Елиазаровском монастыре.

Модернизировать надо не железо, а нравственные устои. Только не в плане изменения, а в плане возвращения к корням. Здоровья и счастья Вам, Вашей семье и Вашим домашним братьям меньшим.

Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

grnem

комментирует материал 05.10.2010 #

Точно тудыть его. Пускай будет нашим засланцем.

user avatar
rozanow

комментирует материал 05.10.2010 #

В качестве альтернативы судебно-уголовного преследования ? Своего рода штрафбат для правительства ,чтоб кровью искупить свою вину за содеянное и восемнадцать лет созидания в крупнейшем мегаполисе России. И в качестве квартиры памятник Петру в придачу ,нехай на Кавказе постоит ,а Лужков за ним присматривать будет ,чтоб в металлолом в Турцию е утянули.

user avatar
katr5

комментирует материал 05.10.2010 #

Там его по-быстрому грохнут, как только все наворованное вернет, на не ту тысячу рублей, что на похоны лежит, и бабу его и детишек со внуки и првнуки.

user avatar
Gruziloff

комментирует материал 05.10.2010 #

Как бы потом у нас столица в дагестане не оказалась.

user avatar
771956

комментирует материал 05.10.2010 #

Ну вот наконец-то и найдено применение Лужику.

user avatar
dakani

комментирует материал 05.10.2010 #

автору с хитроХВОСТой ФИО: кончай флудить! Вытащи язык из лакированной ж-пы кар-лика ниндзи! Ты не стОишь и волоса на мошонке Лужка. В наше непростое время было полно таких экзальтированных. Это- не самый лёгкий диагноз! В 60-х с ними боролись общ-й обструкцией. Ныне расплодили дурное наследие так, что это чуть ли не правило хор. тона! Юнг писал: "Явно выраженная экзальтация часто провоцирует насилие". В су-дьбе многих оно начертано на скрижалях, но под маминым неусыпным оком НЕ случило-сь. Т.н.м, кончилось плачевно. Скорее даже не "т.н.м" а, "потому". Причины всех бед, по-ражений ищите в себе, не плодя воображаемых врагов и бесов. Вот что пишет о нём и о таких словоблудах, как ты, Ася Аксёнова: "ПуКин -мерзкий Крошка Цахес.Бояться надо не его- его можно лишь презирать за мстительность, мелочность, до блеска полирован-ную жопу. Бояться надо засилья ограничености, узколобость, дебилизм тупых мас, кои думать не учены, лишь умеют, чесать волосаты немыты подмышки, виня во всём инород-цев. Бояться не кар, на кои вы не способны, а что воняете. Что в ваши кучи всюду вступают, пачкаются".

user avatar
dakani

комментирует материал 05.10.2010 #

Лис словоблудый! см. на этой стр ниже ст Уокера, Он пишет о таких гнусных подставах, как ты:
"Российские власти имеют возможность скрывать определённых личностей от внимания телезрителей в общегосударственном масштабе. Вместо оппозиционеров, активистов и общественных критиков в ток-шоу соответствующей тематики показывают деятелей из числа назначенных государством и проверенных экспертов".

user avatar
lekuri-leki

комментирует материал 05.10.2010 #

хорошая мысль,--- мед хлебать бы этими устами. а если серьезно,то для дагестана это не плохой вариант,говорю это как дагестанец. но туда его не пошлют,т.к. михалыча уже послали......., дагестан давно нуждается во внешнем управленце, без этого порядка не видать ,и даже мечтать не стоит

user avatar
yurijlezhnev

отвечает lekuri-leki на комментарий 06.10.2010 #

Так Хлопонина вам уже послали. Наладит в ваших республиках сказочную жизнь, может быть.

user avatar
Vittorio Kazanova

комментирует материал 06.10.2010 #

От их поповщины и дебильного телевидения эмигрировать хочется.Демократический выбор страны!! Где он?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland