Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фингал для Подрабинека

Фингал для Подрабинека

Истерика вокруг боевиков движения «Наши», якобы собирающихся расправиться с защитником прав Японии на Курильские острова и Шамиля Басаева Александром Подрабинеком, напомнила мне собственное рекламное объявление уже пятнадцать лет кочующее по оппозиционным газетам.

«Господа потенциальные эмигранты! Вы хотите получить статус политического беженца и жить за бугром на халяву? Нет ничего проще - вам поможет кооператив «Погром». Мы предлагаем самый широкий спектр услуг:

- записка в почтовом ящике: «Убирайся в свой Израиль (Америку, Сенегал и т.д.) жидовская морда — 5$
- разбитое окно — 10$
- разбитая морда — 50$
- отравленная теща — цена договорная


По предъявлению результатов нашей работы в посольство интересующей вас страны, вы без проблем получаете политическое убежище, вид на жительство и солидное материальное пособие».

Если вы думаете, что это чистый прикол, то сильно ошибаетесь. В конце 80-х-начале 90-х пожилые евреи, желающие обеспечить себе комфортную жизнь за рубежом, частенько тащили в полпредство будущей родины листовки общества «Память» или баркашовские газетки. Там печатной продукцией трясли перед носами ответственных за эмиграцию чиновников, иногда прибавляя к ним тетрадный листок, с собственноручно накарябанной надписью: «Смерть жыдам!» Размахивание бумажками сопровождалось воплями, что этот ужас был вчера найден в почтовом ящике и таки как теперь жить в такой страшной фашистской стране?!

Срабатывало отлично, и к патриотическим старушкам у Гостиного Двора устремлялась очередная волна будущих эмигрантов. Одни радостно скупали прессу целыми пачками, другие придирчиво выбирали издание позабористей, сетуя на отсутствие прямых призывов к погромам и убийствам.

Теперь похожую историю мы наблюдаем с Подрабинеком, которому нашисты, якобы собираются мстить за оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны, а на самом деле в очередной раз пытаются рекламировать свое стадо в качестве патриотического и выклянчить под это дело очередную партию казенного корма. Одновременно нашики замечательно рекламировали доселе малоизвестного за пределами демтусовки Подрабинека, и не воспользоваться таким подарочком было просто невозможно. Грамотно проведенная компания гарантировала немалые дивиденды, как за бугром, так и в этой стране, однако, трезвоня об угрожающих Александру Пинхосовичу гадких путятах, его друзья и родственники допустили грубейшую ошибку. В грядущей расправе над Подрабинеком и его семейством были обвинены активисты движения «Наши» - тварюшки омерзительные на вид, склизкие на ощупь и вдобавок жутко вонючие, но в целом безобидные.

В сурковском инкубаторе «нашистов», как и юных «едорасов» вывели, прежде всего, для проведения легальных пиар-акций. Например, пикетирования подрабинековской квартиры «в защиту ветеранов». Или явления на петербургский митинг у Финляндского вокзала с оскорбляющими тех же ветеранов плакатами. Однако для расправ над неугодными нужна совсем другая фауна. Ее представители уже не раз засвечивались в драках с нацболами, но официально в нашистском путинюгенде обычно не состоят, и понятно почему.

Хотя менты, поймав шпану данного вида, до сих пор отпускали ее с миром, у подкремлевских гопников пока еще есть шансы нарваться на принципиального блюстителя закона. А если тот сдуру покажет журналистам изъятый у задержанного пропуск на селигерские радения? Или того хуже - выбьет из него показания на какого-нибудь югендфюрера типа Васи Якеменко? Конечно, потом дело замнут, но кому нужен лишний геморрой?

Поэтому бараны для демонстраций и шакалы для нападений из-за угла выращиваются отдельно, причем в данном случае последних использовать не планируется. Организовывать сперва демонстрацию нашистиков против Подрабинека, а затем битье того же Подрабинека значит самолично расписываться в уголовщине, что Кремлю сейчас совершенно не нужно. Особенно ради расправы с безвредным существом, через которого никто ни разу не пытался слить серьезный компромат на вертикаль власти.

Пинхосович у нас не совсем дурак, за неделю в ситуации разобрался и теперь пытается исправить ошибку. Сейчас он отказался от претензий к «нашим» и заявил, что ему угрожают более могущественные силы.

«Ситуация, возможно, хуже, чем это кажется на первый взгляд. – С тревогой сообщает борец за свободу абреков и землю самураев. – Дело не в «Наших». Их атака на меня и моих близких - это только пропагандистский трюк, имитация «народного возмущения». За ними стоят серьезные люди с серьезными намерениями. Я получил информацию из достоверных источников, что на достаточно высоком уровне принято решение расправиться со мной любым способом. Кто намечен исполнителем – я не знаю. Сомневаюсь, что «Наши». В любом случае, ответственность свалят на них, так будет удобнее всем. Кампания «народного гнева», столь усиленно раздуваемая в последнюю неделю, должна послужить прикрытием намеченной расправы. Если что-то и может остановить нашу криминальную власть, то только общественный протест. Я хочу поблагодарить всех, кто выступает в мою защиту. В настоящее время в целях безопасности я несколько ограничил свои контакты. Приношу извинения всем хорошим людям, которые хотели бы со мной пообщаться и не могут этого сделать».

Вот так уже гораздо лучше! Неизвестные злодеи из достоверных источников – ребята покладистые и позволяют списать на себя все что угодно. Теперь у Пинхосыча целых три выхода из положения. Можно воспользоваться советом путинят, свалив в Эстонию или на Украину. Альтернатива: посидеть пару недель в подполье, а потом заявить, что общественный протест сработал. Наконец, самый экстремальный выход - попросить проверенного друга поставить синяк под глазом, и, зарегистрировав его в травматологическом пункте, мчаться на пресс-конференцию.

Как учредитель кооператива «Погром» рекомендую последний вариант, тем более, что уже и отдельные либеральные журналисты начинают высказывать осторожные сомнения. Перед этим неплохо бы творчески использовать их советы, выложив в интернет записи телефонных звонков с угрозами замочить в сортире. (Опять же попросив позвонить с безопасного номера кого-то из приятелей или максимально распространив телефон в сети - желающие поугрожать стопроцентно найдутся).

Но скорее всего Подрабинек не пойдет таким путем. Даже у проверенного друга может обнаружиться воевавший дедушка, и он чисто механически, вместо аккуратного фингала проломит кандидату в жертвы режима черепушку.

Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

gogores

комментирует материал 30.09.2009 #

Отлично!!! в самую точку.

no avatar#}
Ded_Ushka

отвечает gogores на комментарий 30.09.2009 #

То, что со стороны Подрабинека было откровенное хамство - очевидно для любого нормального человека. Не зависимо от его взглядов.
А вот то, что якобы организована "травля" и его жизни угрожает опасность - явно не убедительно все это и перебор Солидарности.
Делать их обычного хама - жертву и национального героя выгодно только самой Солидарности.
Обычно таким, как Подрабинек, просто перестают подавать руку если приходится регулярно встречаться.
Во многих подобных случаях неплохо бы в морду дать. Но покушаться на жалкую жизнь банального хама - увольте, кто мараться-то захочет?
Нет, пусть живет и проникается ощущением, что вызывает у нормальных людей глубокое омерзение.

no avatar#}
Frog

отвечает Ded_Ushka на комментарий 30.09.2009 #

А представьте, как ему сейчас хочется, чтобы хотя бы морду набили!!! в идеале - сломали руку или ногу. не жалко для идеи ))

no avatar#}
GOCHA

отвечает Frog на комментарий 02.10.2009 #

Методика уже отработанная:
Вспомните, как перед приездом Обамы в Москву - "кровавая гэбня" чуть не убила нашего любимого Льва, который Пономарёв, якбы:)
И сейчас бабло на счетах кончилось - крызыс - надо поддержку от прогрессивной западной общественности - вот и придумали преследование, пару взрывов сделают на квартирах, где якобы прячется наш "хфилосов". Да трудна жизнь оппозиционера - налей-ка бабушка стаканчик:(

no avatar#}
brodiaga

комментирует материал 30.09.2009 #

Я уже писал, что Подрабинек-использованный презерватив, и попытка, вновь использовать его, говорит о дурных наклонностях этих людей !!

no avatar#}
Мосл

комментирует материал 30.09.2009 #

Вот очень правильное отношение к "Нашим". Замечательно.

no avatar#}
livansky_kedr

отвечает Мосл на комментарий 30.09.2009 #

Ага!
Вообще, собрать бы их всех, и "Наших", и диссидентов, на необитаемом острове, и устроить "Королевскую битву".

no avatar#}
Smesharik

отвечает livansky_kedr на комментарий 30.09.2009 #

Последнего выжившего - в зоопарк. Детям показывать.

no avatar#}
lobzik

комментирует материал 30.09.2009 #

Вот что нашисты рекламу дураку сделали - это в точку!

no avatar#}
bonanza

комментирует материал 30.09.2009 #

Вся эта "травля" началась с истерики, которую устроили Бакушинская и Альбац. А не Путин и Медведев.

no avatar#}
Мосл

комментирует материал 01.10.2009 #

Гениальное предложение кедра ливанского! Жаль, неосуществимое

no avatar#}
wolvv

комментирует материал 02.10.2009 #

Как везде и всегда "ИЩИТЕ КОМУ ВЫГОДНО!" А уж правительству это не выгодно в принципе...А вот самому Подсералюку и всем кто за него есть резон.

no avatar#}
TRAMP62ER

отвечает wolvv на комментарий 02.10.2009 #

Сегодня днём специально зашел на \"подонки.ру\" - Подрабинек сидит на сайте - ждет поддержки и собирает подписи.
===========================================================
Привет, я Александр Падрабинек, известный писатель, журналист, философ, безработный и правозащитник.

Несколько дней назад я написал великолепную статью, где обосрал ветеранов Второй Мировой Войны, победивших фашизм.

Сразу после этого почему-то на меня объявили охоту и развязали травлю. Меня травят телефонными звонками, собаками и космическими лучами. За всем этим стоит лично Кремль. Если вы хотите меня поддержать, оставьте своё имя в списке, где уже оставили свои имена такие уважаемые люди как Гольц, Берг, Орехъ, Шендерович, Альбац, Дурново, Давидис, Бороган и Артемий Лебедев.

Подписаться в мою поддержку можно здесь
============================================================
На 16 часов подписантов было 2603, пока так и осталось, может сайт заблокировали.
Подписались видимо, те у кого из родственников никто на стороне СССР в войне не участвовал и кому СССР ничего хорошего не сделал.

Ознакомиться можно на: http://www.ej.ru

no avatar#}
wolvv

отвечает TRAMP62ER на комментарий 03.10.2009 #

Да был я у этого "подонка" и что ??? Его тамнет есть только вышеперечисленный текст, люди которые подписались наверняка сами не знают ЧТО ЧТО-ТО ПОДПИСЫВАЛИ.Вобщем "фуфло журналисстское" это так называются у меня гав....делы которые такие вещи делают "сверхновостью" и страдают за гонимого гонца.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com