Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чиновники защищают нас от преступности?

Чиновники защищают нас от преступности?

"Авторитарные элементы в управлении государством безусловно присутствуют. Развинчивание приведет не к уменьшению, а увеличению ущемления прав граждан. Нет ничего легче, чем начать сейчас развинчивать гайки, прикрываясь доводом о том, что Россия якобы превращается в авторитарное государство.

На смену чиновничьему произволу, который имеет место быть, придет произвол бандитов, экстремистов, сепаратистов, охлократов и многочисленных силовиков. Потому что ослабить гайки не значит поставить рациональное, просвещенное общество. Такого качества у общества нет. У него есть другие качества, которые сейчас как-то сдерживаются. А если не станет сдерживаться, то лишатся граждане нынешнего, несовершенного, но гарантированного права. Надо двигаться вперед на пути к исполнению великой симфонии. Ни Франклин Рузвельт, ни Шарль де Голль не боялись обвинений в авторитаризме. 

… Я хотел сказать, что наше государство обязано заботиться о человеке, о его правах. А мы должны беречь государство и делать все сообща, чтоб оно двигалось, наращивало усилия, преодолевало коррупцию, воспитывало правящую элиту. Пределом применения авторитарных методов в управлении должна стать Конституция», - заявил председатель Конституционного суда Валерий Зорькин.

Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

afina55

комментирует материал 10.04.2009 #

Возможно ли устройство государства по принципам анатомии Священного Человека?

Священный Человек – это существо, имеющее все уровни развитого сознания, начиная с физического тела и кончая высшим духовным уровнем. Человек приходит в эволюционный поток в эфирном состоянии, которое ему дарит его Творец – демиург данного народа. Далее он обретает физическое тело, которое, развиваясь, получает все новые уровни возможностей высшей нервной деятельности и размножения. Затем в теле человека зреет эмоциональное, ментальное и духовные тела, которые становятся многомерным продолжением человека в тонкие сферы окружающего его планетарного комплекса.

Закон сохранения энергии требует того, чтобы продукт цивилизации физического плана откладывался на физическом плане бытия. Продукт эмоциональной деятельности человеческой цивилизации откладывался на сферах соответствующих. Продукт ментальной деятельности так же имеет свое накопление в тонких сферах планетарного комплекса с соответствующими вибрациями. И наконец, в мире Огненном откладываются Психические Энергии от всякого высокого духовного делания земного человечества.

Священный Человек – это человек, развивший в себе ВСЕ уровни пространственно- временных связей и творящий одновременно на всех планах бытия. Государство, устроенное по принципам Священного Человека, является полем – основой для формирования соответствующих сфер для возможности проявления человеческого творчества на всех выше оговоренных уровнях.

Принцип постепенного восхождения, просветления человеческого сознания должно осуществляться в едином разумно-электромагнитном комплексе, который обеспечивает Иерарх от Света, достигший сам всех указанных уровней сознания. Его непрестанная связь – « религаре» с Иерархией Света в Солнечной системе является единственным условием для создания такого многомерного поля – основы, утверждающего своего рода лестницу для восхождения и совершенствования ВСЯКОГО творения, начиная с самого человека и кончая всеми остальными разумными формами бытия на планете.

Государство Священный человек – это единственно верный вариант устройства человеческого общества, годный для осуществления и исполнения Великих Законов Бытия, потому что каждый человек такого общества находит себе применение в полном и законном соответствии с тем уровнем своего сознания, которое ему свойственно на данном этапе его личной эволюции.

Так люди физического уровня создания могут осуществлять свой труд на физическом плане бытия, продуктом их труда будут являться города, сады, дороги, электростанции… Люди эмоционального уровня сознания могут заниматься своим творчеством в средствах массовой информации, в культуре, искусстве. Люди с ментальным уровнем сознания могут проявлять свое творчество в образовании, воспитании, просвещении, науке, технике… Люди с высшим духовным уровнем развития могут проявлять себя как Светочи нации, которые будут осуществлять все уровни управления всеми происходящими в организме государства Священного человека процессами.

Таким образом, само устройство государства по принципу анатомии священного Человека является единственным условием для возможности построения человеческого общества на принципах Иерархии Света. Такое построение полностью соответствует Великим Законам Бытия, которые в таком устройстве станут играть главенствующую роль по регулированию как человеческих отношений, так и планетарного комплекса в целом.

Только в государстве, обустроенном по принципам Священного человека, может быть осуществима неразрывная связь человека как с природой, так и высшим сферами Солнечного комплекса. Вся многомерная природа человека сразу получает возможность проявить себя столь многогранно, что о скуке или застое в общественном сознании более никогда не может быть речи. Только постоянный рост в эволюции, только устремление в будущее - и так до полного исхода наступившей эпохи Огня, на смену которой придет новая эпоха великих перемен, о которых в данном уровне сознания говорить еще рано.

Гиперборея имела геоцентрическое строение и полностью отвечала Законам Света того периода эволюции. Центральное положение Светочей нации и их неустанная забота о Благе своего народа создавала условия для процветания всех уровней общественной иерархии. Гиперборея позволяла проникать во внутрь своего центрального круга всем представителям нации, которые достигали соответствующего уровня сознания совершенно независимо от того, на каком уровне общества они появились на свет.

Ротация общественных сил по радиальным кругам общественной иерархии происходила просто, и только общественно важная польза и труд на Общее Благо были проходным билетом к власти. Истинная власть в Гиперборее была только в том, чтобы поддерживать в действии и жизненном балансе все человеческое общество. Светочи – мудрецы нации вносили свои сознания на единое поле Общего блага и держали его. Ведение Мудрецами всех сторон жизни народа и определяло их специализацию.

Каждый из Мудрецов имел связь с Небесным покровителем, то есть входил в Иерархию Светлых сил Природного комплекса и Солнечной системы, а значит, не мог чинить произвол. Гармония гиперборейцев с окружающей природой была самым важным фактором, поэтому праздники, ритуалы в годичных чередованиях природы всегда были необъемлемой частью их быта.

Всего было двенадцать Мудрецов, и каждый из них вступал в свою власть в особом периоде. Такую власть можно сравнить с чередованием 12 месяцев в году, где нет одного единственного месяца - правителя, потому что все на разных периодах имеют свое значение, важное для развития событий года в целом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com