Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему мужчин возбуждают сильные женщины?

Почему мужчин возбуждают сильные женщины?

Ах, как же возбуждают мужчин сильные женщины. Как злит и в то же время восхищает их все это холодно-надменное «Новосельцева ко мне!» Как же они хотят схватить такую за волосы, пригнуть… (дальше вырезано цензурой).

Когда я делала репортаж об одном из самых крупных поставщиков интим-товаров в России, то заметила на оптовом складе целую партию надувных кукол под названием «Богатая стерва». Казалось, удивить меня, которая весь день провела среди подобной продукции, трудно.

Что меня вообще могло заинтересовать, если с утра до вечера я путалась со своим диктофоном и ошалевшим фотографом вдоль стеллажей с фаллосами самых разнообразных размеров и расцветок, изучала ассортимент вагин, работающих от прикуривателя, пыталась на манер американского пастуха-ковбоя так щелкнуть кожаной плетью, чтобы раздался четкий щелчок: виу-уу? Что могло меня поразить здесь, где грузчики деловито таскали коробки с лубрикантами, а женщина средних лет ласково объясняла мне, что в Питере очень любят игрушки на «анальную тему», а вот в Магадане хорошо «вагинки с подогревом» идут?

Однако же я остановилась возле этой куклы. «Почему она так называется? – спросила у продавца-консультанта. – У вас же тут, куда ни глянь, сплошные «Блондинка Эльза», «Брюнетка Мими», «Азиаточка» или там «Пышногрудка». То есть не только в описании, но и в самом названии куклы обычно имеется четкое определение экстерьера. А инструкцию почитаешь, так вообще будто лошадь на продажу выставляют – грудь такая-то, волосы такие-то, «издает стоны с периодичностью раз в 15 секунд». И тут вдруг просто – «Богатая стерва». Ни тебе размера сисек, ни акцентирования внимания на цвете волос. Что за дела? Коммерческая ошибка?»

Консультант, женщина, улыбнулась: «Так надо». У них там непосредственно с клиентами работают одни женщины почему-то – может потому, что мужик сошел бы с ума от такого обилия доступных игрушек, а может потому, что с женщинами народ не так стесняется общаться? Так вот, она нежно и спокойно улыбнулась, всепонимающе, как Мона Лиза. «В данном случае акцент делается не на мужскую физиологию, а на мужскую психологию. Немало есть желающих поиметь богатую стерву, поверьте. Эта кукла вообще у нас фаворит, куда там азиаточкам».

Так вот она какая, мужская психология. Поиметь не просто красивую самку, а еще и крутую самку. Поэтому, видимо, так притягательны для некоторых парней все эти более-менее известные дамы, недоступные бизнесвумен, сильные личности, лесбиянки – «Я ее так отжарю, что она забудет про все свои однополые фокусы» – и почему-то особенно феминистки – «Я сломаю ее, она подо мной плакать будет». Один писатель мне так прямо и заявил: «Знаешь, как заводит то, что ты вся такая независимая и над нами, мужичками, умно и едко посмеиваешься? Вот прочтешь, бывало, твою удачную статью и чуть не рычишь: ух бы мне эту журналисточку сюда, я бы ей показал, сучке».

Мужчинам нравится утверждать свое превосходство, и если это не получается в жизни, так хоть в постели они мечтают это сделать. Может быть, поэтому столько парней сходит с ума по доктору Кадди из сериала «Доктор Хаус»? Она умна, уверена в себе, умеет приструнить своего хулигана-диагноста, а главное – не дает! Вот бы такую подмять, истерзать, чтобы увидеть ее слабость, ее нежность, услышать ее мольбы о пощаде. И пусть ты сам не возглавляешь клинику, пусть у тебя не сложилась карьера, пусть у тебя только один подчиненный – кот Филарет, который, если разобраться, плевал на тебя с высоты своего кошачьего самомнения, но если бы под тобой оказалась Кадди, ты бы ликовал так, будто покорил Эверест.

В советское время мужчины с удовольствием смотрели фильм «Служебный роман». Не только потому, что это милая комедия с удачными шутками, но и потому, что главный герой, мямля и лузер, все-таки поимел свою начальницу, доминантную самку. Ах, какое же классное кино, ах, как оно тешит самолюбие таких же неудачников и как разогревает их фантазии. Она его презирала, а потом плакала самым натуральным образом в его присутствии. Она его лупила зонтиком, а потом сдалась и обмякла. Ух!

Женщины-боссы это чувствуют. Понимают. Поэтому редко заводят романы с курьерами, охранниками или просто сотрудниками, стоящими ниже в пищевой цепочке. Они упорно пытаются найти «более сильного мужчину». Не потому, что так уж меркантильны. Не потому, что боятся, будто очередной хитрый Новосельцев возжелает за счет своей начальницы Калугиной стать министром легонькой промышленности.

Такая женщина подозревает, нутром чует, что подчиненного в первую очередь привлекает не ее личность, а возможность погоготать в курилке: «И тут я эту фифу переворачиваю». Или хотя бы мысленно нарисовать звездочку на своем фюзеляже: «Я сделал это!» Ведь в мужском мире покорение шефини считается крутым поступком, гораздо более крутым, чем интрижка с секретаршей.

Хотя если секретарша эффектна, молода и явно не по зубам... Если она «с высоты красоты своей» никого не замечает, особенно всяких там мелких новосельцевых... Хмм... Тут тоже есть над чем подумать. Вот бы схватить ее, такую красивую и независимую. Вот бы согнуть ее... В общем, вот бы березу заломати. Ну или хоть как-нибудь бы уже возвыситься над этими офигенскими секретаршами Верочками, над этими властными начальницами Калугиными, над этими богатыми стервами Кадди. Вот бы возвыситься. Хотя бы бесконечным повторением фразы «Я б вдул», когда они проходят мимо, такие восхитительные, такие недоступные, не замечающие каких-то там мелких новосельцевых и не слышащие, что они там мямлят.

Источник: digest.subscribe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Опричник

комментирует материал 25.08.2010 #

Современный мир весь перевернут с ног на голову.Исконное,наивысшее предназначение женщины-это жена и мать.Все остальное от лукавого.Бизнес-леди-это уродливое порождение нашего времени.В большинстве они несчастны и обычно одиноки,хотя тщательно скрывают свои проблемы.Мужчины действительно испытывают сексуальное желание к подобным стервам,но жениться на них готовы разве что отмороженные т.к.в жены такие не годятся.Огорчает что подобных женщин-чиновниц становится все больше.В правительстве и без них хватает дураков и предателей.

no avatar#}
starik319

отвечает Опричник на комментарий 25.08.2010 #

Согласен.

no avatar#}
ralf44s41+

отвечает starik319 на комментарий 26.08.2010 #

Чё согласен вдуть???

no avatar#}
starik318

отвечает ralf44s41+ на комментарий 26.08.2010 #

И не раз:-)))

user avatar
ralf44s41+

отвечает starik318 на комментарий 26.08.2010 #

Молодец в своём репертуаре!!!!!

no avatar#}
starik318

отвечает ralf44s41+ на комментарий 26.08.2010 #

Стараюсь:-)))

user avatar
ralf44s41+

отвечает starik318 на комментарий 26.08.2010 #

Супротив ветра поди мочился вот и симптомы простуды!!! А чё этим простуду выгоняют??? Ни хрена себе куколка!!!::-))) Хочу такую жо!!! Всё бегу в кукольный магазин!!!)))

no avatar#}
missis.olia

отвечает Опричник на комментарий 26.08.2010 #

Вы мыслите стереотипно, и это напрасно. Среди бизнес леди есть несчастные и одинокие, но в процентном отношении, среди обычных женщин (как замужних, так и нет) таких же несчастных не меньше, а больше. Бизнес леди имеет гораздо больше всяческих ресурсов , чем простая женщина(материальных, ресурс внешней ухоженности, возможность следить за здоровьем, качественно отдыхать, возможность доверить своих детей профессионалам, собственное комфортное жилье, и не одно, и т.д.), уступая ей лишь в одном ресурсе - ресурсе свободного времени. А трудно поспорить с тем, что в наше развращенное время мужчин очень сильно привлекают женщины, имеющие больше ресурсов. Потому среди таких дам процент одиноких ниже, чем в целом по стране.

user avatar
lkjkkjkgkjklk

отвечает missis.olia на комментарий 29.08.2010 #

Не понимаю, почему одинокие - сразу несчастные? Что это за стереотип? "Одинокие" - это самые счастливые люди. Личная жизнь не менее ценна, чем весь мир вместе взятый. Если человек богат внутренним миром своим, так зачем ему какие-то подпорки? Ребенок вырос (20 лет отдал, ладно), всё, надо жить собой, только самим собой. Несчастные могут быть те, у кого в двухкомнатной квартире шесть-семь человек. Сдохнешь. А если у тебя у одного дача или красивейшая квартира, оборудованная под кинотеатр, фитнес-клуб, библиотека, видеосвязь с друзьями, так какое тут одиночество? Ты весь в людях и на людях, да еще и дома не отдохнуть? Люди бегут от толпы - в путешествия, куда угодно. Привыкли, что предки жили парами, так и сегодняшнее поколение должно жить, ограничив свое личное пространство? Так мы завязнем в быту и в разборках с не твоего калибра, с кем-то, ничего не успеем в этой жизни. На старости - разве посплетничать старичкам у телевизора посидеть, так и старому человеку, если он трудоспособен, сколько надо успеть доделать, довершить. Раз в жизни можно сбегать замуж, жениться, но не тонуть в заботах окончательно. "Одинок", противно слышать. Старомодное слово.

no avatar#}
missis.olia

отвечает Опричник на комментарий 26.08.2010 #

По этому поводу даже проводилось исследование, по результатам которого стало понятно, что от брака стремятся уклониться только очень обеспеченные мужчины. Мужчины, имеющие материальные затруднения (коих подавляющее большинство в нашей стране) стремятся наладить стабильные отношения хоть в форме гражданского брака. Так им жить дешевле, безопаснее и проще.
А бизнес леди не скрывают от вас свои проблемы. У них проблемы просто другие, которые не понятны, а потому не видны вам. Ненависть к этим дамам чаще испытывают те мужчины, которые знают, что такая женщина на них даже не посмотрит. Или не возьмет в мужья, а только в качестве временного любовника.
Мужчина, знающий себе цену и самостоятельный, к бизнес-вумен отнесется спокойно и просто не обратит на нее внимание, выбрав женщину в соответствии лишь со своим вкусом, и не оценивая ее ресурсы.

user avatar
lkjkkjkgkjklk

отвечает Опричник на комментарий 29.08.2010 #

Никто не одинок. Одиноки по другой причине. Одинок тот, кто любит быть одиноким и ценит только свое личное пространство, а с людьми ему тесно и противно. А кто не может жить один, т.к. он пуст, ничем не наполнен, не знает чего делать, оставшись один, вот тот всегда пригревается, прислоняется абы к кому прислониться. Не потому одинок, что не востребован никем, а потому что ценит свою жизнь, свой мир. Это не одиночество, это наполненность впечатлениями через край, и необходимость отгородиться хоть на несколько часов в сутки, отдохнуть от всех и вся.

no avatar#}
Николай Гречко

комментирует материал 26.08.2010 #

У мадам с мозгами не в порядке. Если даже в безобидной веселой комедии найти такой подтекст - то мне даже и комментировать-то нечего...

no avatar#}
Мастер-1958

комментирует материал 26.08.2010 #

Есть отличная книга А.Никонова \"Конец феминизма\". Там он и эту \"авторицу\", и вообще всю тему разложил по полочкам. Так, что немного и добавить можно. Пусть она 3,14здит дальше - собака лает, ветер носит. Вынужден принести извинения собакам за такое сравнение. Хороший старый фильм она уж точно приплела не к месту и тень на плетень навела бессовестно. Почему рядовой работник и весьма не дурак вдруг назван \"лузером\"? А что, кто не \"бугор\", тот уже лузер?! Просто работать в падлу? А в реальности мало вокруг шалав, крутых до первого случая? Проколотое колесо на дороги без мужика сменить не могут, но орлицы. А если что-то действительно серьёзное, так мокрые курицы, а лузер вдруг почему-то всё разруливает. Никак до этих дамочек не доходит, что глупо пытаться противопоставлять взаимодополняющее, мужчина и женщина сильны вместе, а не друг против друга. Что \"их\" среда обитания - крошечный комфортно-гламурный пятачок, не ими и созданный. А мир реальный их с костями сожрёт.
PS Может, не увлекаться ей интим-репортажами?

no avatar#}
aalex497

комментирует материал 26.08.2010 #

Похоже у автора статьи комплекс неполноценности помноженный на климакс.
Будете удивлены но большую часть времени мужчина думает не о сиськах и стервах а о гораздо более важных вещах.
Это конечно среднестатистический мужчина. Любители кукол к ним явно не относятся :)

no avatar#}
Совестливый

отвечает aalex497 на комментарий 26.08.2010 #

И уж точно нормальный мужик не станет искать себе на задницу приключений в виде
непреклонной уничижительницы его собственного эго. Если мужик не будет доминировать
в собственной семье - он со временем превратиться в хлам к которому сама же жена будет
относиться с большой долей снисходительности и поносить его при каждом удобном
случае. Сомневаюсь чтобы такая жизнь кого либо возбуждала. Разве что тех у кого
прости Господи одна головка да и та промеж ног.

no avatar#}
dimag0g

комментирует материал 26.08.2010 #

Вообще-то крутизна самки в любом стаде определяется крутизной самца, который её трахает. Именно поэтому бизнес-леди заводят романы с мужчинами, стоящими выше их. От меркантильности такое поведение отличается несильно.

no avatar#}
спайдер

комментирует материал 28.08.2010 #

да!!! трудновато признаться мужикам, что недоступные тетки (бизнес, стервы, и т д.) заводят куда больше, чем согласные самочки...

no avatar#}
lkjkkjkgkjklk

комментирует материал 29.08.2010 #

На работе она одна, "в образе", т.е. играет роль, а дома она обычная баба, и рада ли нет, что дома и не надо щеки надувать, и поэтому она и семьянинка, и мать, и жена - обычная, никакая не гигант. На работе ты всегда другой. И расфуфыренные кинозвезды и прочие фифы размалеванные, на высоких каблучищах и в мини-юбках - это тоже "образ", для определенной цели - чтоб заметили, чтобы оценили. Дома человек всегда обычный - в халате и в очках, в тапках. Так что судить о характере нельзя. Все мы одинаковы. А вот когда ты в строгом костюме, с каменным лицом, начальница, и вдруг у тебя что-то, какая-то деталь зазывающая промелькнет, вроде голой коленки, да в таком-то официальном месте, да где женщин нет, ты одна женщина среди мужчин, вот это и может возбудить. А дома ты лежишь у телека с босыми ногами, в ночнухе, так и лежи, не возбудишь никого из домашних. И когда много красоток в одном месте, сотня, все блестит - тоже не возбуждает никого. Все одинаковы. И богатые, и бедные.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com