Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Манифест молодежи: почему я голосую за КПРФ

Манифест молодежи: почему я голосую за КПРФ

Я живу в великой, обширной по своей территории и многонациональной стране - России, которая богата не только природными ресурсами, но и своими талантами во всех областях науки, техники и культуры.

В основном законе страны - Конституции - прописаны все мои права: на жизнь, труд, отдых, защиту и т.д. Однако, имея все эти права я не чувствую, что они кем либо гарантированы. Все федеральные программы поддержки молодежи красиво выглядят на бумаге, но не доступны большинству молодежи.

«Умом Россию не понять...» - сказал когда-то классик. И он был прав. За мои 22 года у меня накопилось множество вопросов к руководству нашей страны, области, района, на которые еще я не получила ответа. Главный вопрос: «Почему нам постоянно создают трудности, которые в дальнейшем, якобы, помогают преодолевать?».

Когда мои родители рассказывают о том, что раньше обучение, лечение и многие услуги были бесплатными, на зарплату и пенсию люди могли жить, и их не выгоняли из дома за неуплату непомерных тарифов ЖКХ. У всех была работа. Люди свободно перемещались по стране, так как цены на билеты всех видов транспорта были доступны, а путевки в дома отдыха, пансионаты, пионерские лагеря выделялись гражданам на работе с большими скидками. Теперь это больше похоже на сказку.

Достойное и качественное образование в настоящее время доступно в первую очередь богатым, а не умным. Здоровье нации находится в руках не всегда высококвалифицированных врачей, и только крупные суммы денег могут иногда свершить чудо и продлить жизнь человека. Дефицит мест в ясли и детские сады дают возможность нечестным на руку людям зарабатывать на чужих трудностях. Олигархический слой населения диктует нам новую непривычную мораль: «Встречают по большому кошельку, и провожают по нему же».

Почему же поколение наших родителей допустила развал мощного государства, согласившись на нищенское существование своих детей? Почему же поколение победителей во всех войнах, переживших разруху и голод, создав мощную индустрию, сдалось на милость новых русских и теперь мы, молодое поколение России, должны мириться и подстраиваться, сами того не желая.

Руководство страны должно срочно пересмотреть свое отношение к молодежи, как к одной из наиболее уязвимых категорий населения. Образование должно быть одинаково доступным для всех слоев населения. Чем больше средств государство будет вкладывать в развитие молодежи, тем быстрее наше производство получит высококлассных специалистов, что позволит быстрее развиваться и подняться на новый уровень российскому продукту, и соответственно русифицировать отечественный рынок.

Для того, чтобы избавиться от перенасыщения рынка различными специальностями должен своевременно проводиться мониторинг своеобразной производственной цепочки: рынок-производство-Министерство образования, для создания сбалансированного заказа специалистов, что облегчит трудоустройство молодых специалистов.

Молодежь должна иметь налоговые льготы при создании малого бизнеса на первые 2-3 года, в первую очередь для производственного назначения. Молодым семьям необходимо создать все условия для получения необходимого жилья на льготных условиях, а может даже на безвозмездной основе, без права его продажи в первые 10 лет совместной жизни, чтобы не допустит спекуляции этим жильем, а с другой стороны укрепит семью и повысит рождаемость, а не за счет пресловутого материнского капитала, который государство переложило в виде налогов на плечи предпринимателей. Необходимо очистить телевидение от низкопробных программ, насаждающих насилие, разврат и воспитывающих безразличие к проблемам страны.

Можно много предлагать, советовать, как изменить к лучшему, но не предпринимать попытки что-то изменить. Мы, молодые, должны действовать. Я в числе многих молодых коммунистов активно участвую в Народном Референдуме. Мы подходим к важному событию в жизни нашей страны - выборам депутатов 4 декабря 2011 года в законодательные органы России и региона: Государственную и Московскую Областные Думы. Я осознанно подхожу к этим выборам, ознакомившись с призывами разных партий.

Внимательно рассмотрев все пункты программы КПРФ «3-7-5», и убедившись, что она является осмысленной, доступной и отвечающей на вопросы во всех областях нашей жизни, я рада признаться, что, наконец, получила ответы на все интересующие меня вопросы.

Я голосую за КПРФ!

Я голосую за кандидатов в депутаты от КПРФ в Государственную Думу!

Источник: kprf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Malüta2012

комментирует материал 16.11.2011 #

Правильно сказал известный писатель: "Такие маленькие, а уже негодяи!"

user avatar
kolyaw

отвечает Malüta2012 на комментарий 16.11.2011 #

Вы о себе?

user avatar
Malüta2012

отвечает kolyaw на комментарий 16.11.2011 #

А ответик-вопросик-то ваш как раз негодяйский! Нашист путинский, что ли?

user avatar
grino

отвечает Malüta2012 на комментарий 16.11.2011 #

Манифест молодежи: почему я голосую за КПРФ?

Потому-что при Сусловско-Брежневском коммунизме людей не держали за СКОТИНУ.

Обратите внимание - современная власть и ее идеологи льющие мерзость на русский народ: Юргенсы и Кириллы, обливают словесным дерьмом Сталина и Ленина, но никогда не вспоминают этот абсолютно русский(православный) 20-летний период.Боятся сами выглядеть дерьмом в глазах людей живших в тот период.

user avatar
Malüta2012

отвечает grino на комментарий 16.11.2011 #

Мелко плаваете, сударь! Для вас до брежнева Россия просто не существовала? А называть скотину скотиной будут при любом строе, кроме, конечно, извращенного - большевицкого. Там "кто был никем - тот станет всем" главный, но насквозь лживый лозунг. С каких-таких заслуг и подвигов? Картавому "вождю" и рябому упырю понадобилась поддержка "масс" и они стали возвышать чернь(которую, при случае, легко отправляли в гулаг)? А нынешние - плоть от плоти этой савецкой сволочи.

user avatar
Сергей Речка

отвечает Malüta2012 на комментарий 26.11.2011 #

То, что называлось элитой общества в России с 17 века, это (за редким исключением) мразь стоящая раком и лижущая зад иудейскому западу, а на свой народ гадящая и считающая его подобно Вам, скотом и рабами стада иудейска согласно евангельскому христианству.

Для Вашего свендения любой русский мастеровой мужик по чести и достоинству - Человек ибо не кормится с мошенничества и воровства аки возомнившие себя господами, но кормится с дела рук и ума своего.

user avatar
Malüta2012

отвечает Сергей Речка на комментарий 28.11.2011 #

Окстись, болезный! Это ж когда Запад пребывал под пятой иудеев?? А русский мастеровой-то и вышел в купцы, в фабриканты, в министры, если позволите напомнить, а вот воров краснопузых - люто ненавидел!

user avatar
Small_Rock

комментирует материал 16.11.2011 #

отношение к молодежи, как к одной из наиболее уязвимых категорий населения! Пьянство возникает в результате действия двух взаимосвязанных факторов: слабоволия тех, кто не в силах преодолеть стремление к алкоголю (истоки этого стремления — физиологическая и психологическая зависимость, сформировавшаяся в результате «умеренного» потребления), и злонамеренная деятельность тех, кому выгодно спаивать первых. В самом слове «спаивание» уже неявно присутствует указание на пассивность объекта, неспособность к выбору собственного стиля поведения, обреченность на подчинение злой или доброй, но посторонней воле. Считать доступность спиртных напитков решающим фактором алкогольного потребления — значит упрощать проблему пьянства, игнорировать его социально-экономические, культурно-бытовые, психологические и медико-биологические аспекты. Но акцентировать внимание на запретительных мерах — значит видеть в людях только пассивных исполнителей чужой воли, неспособных действовать иначе, чем под прессом. Да, пристрастившийся к алкоголю, слабоволен, некультурен, морально распущен. Но он не станет другим, если его просто лишить спиртного. Он начнет одурманивать себя другим способом.

user avatar
Skeptyk

комментирует материал 16.11.2011 #

Никаких возражений. Если ты не жила в те "прекрасные годы", очень доверчива, и не любишь задумываться, голосуй за КПРФ! Ну а те молодые, кто всё же иногда напрягает мозги, всегда задаются вопросом: почему большинство не самых глупых людей так легко и без сожаления расстались с райской социалистической жизнью? А вдруг, там чего-то всё же нехватало?

user avatar
skader97

отвечает Skeptyk на комментарий 16.11.2011 #

Колбасы не хватало. Лично Вам. Не врите про большинство. Большинство ясно проголосовало на всесоюзном референдуме ЗА Советский Союз.

user avatar
Skeptyk

отвечает skader97 на комментарий 16.11.2011 #

Если бы только колбасы... Большинство проголосовало за СССР, но не за КПСС - почувствуйте разницу.

user avatar
sageren

отвечает Skeptyk на комментарий 18.11.2011 #

есть другие кандидаты? огласите список!

user avatar
Skeptyk

отвечает sageren на комментарий 18.11.2011 #

Поищите в избирательном бюллетене. По крайней мере, остальные не собираются вернуть нас всех в лагерь - пусть даже социалистический.

user avatar
cccs54

комментирует материал 16.11.2011 #

Социализм вот путь к процветанию России!

Я за КПРФ.

user avatar
Токарь

комментирует материал 18.11.2011 #

за коммунальные бараки и пение интернационала хором! и солнца не надо, нам партия светит!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com