Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто такие западные Адепты и как они устраивают революции

Кто такие западные Адепты и как они устраивают революции

Кто такие западные Адепты и как они устраивают революции? Главное оружие Адепта - это ложь и ложь не прямая, а замаскированная под правду со ссылками на ложные авторитеты. Союзники этих «крыс» (выражение М. Каддафи) - это носители протестных настроений в обществе.

Поле боя - это наше сознание, которым они пытаются манипулировать, превращая неустойчивые, не патриотичные слои, подвергнутой атаке страны, в своих сторонников. На втором этапе «крысы» и их сторонники с промытыми адептами мозгами организуются с помощью мобильников на протестные выступления - вот и революция. Результаты таких информационных войн колоссальны. Это Ливия, Сирия, Тунис, Египет и всем знакомые оранжевые революции в Сербии и у наших бывших соотечественников, проведённых ОТПОРОМ, Кхмарой и Порой. Так кто же эти невидимые и загадочные адепты, идеологи вышеприведённых организаций? Назову только 3 самых известных из длинного перечня «Открытое общество Джорджа Сороса», «Национальный фонд развития демократии - НЭД», «Национальный фонд поддержки демократии».

05.04.11 пом. Госсекретаря США Пола Добрянски проговорилась: «Мы потратили 1,2 млрд.$ на права человека и развитие демократии». Информационная война под руководством этих "ловцов душ" не прекращается, а только усиливается, особенно, в предвыборное время. Возможности сегодня не ограничены. На каждом политическом портале, блоге, форуме, ЖЖ присутствуют их проводники. Обратимся к России. Предвыборная борьба - уникальная возможность для подобных "правдорубов", интернет переполнен этими "искателями истины". В нашей многонациональной и бедной стране адепты выбрали 4 самые уязвимые области и вскрывают незажившие раны многострадального пути России и наносят ей новые. Первая область, конечно, бедность. Накинув для маскировки шинель борца с коррупцией или коммуниста, меняя ники и аватары, используя чёрные списки, спам и вирусы "крысы" поют о нашем вымирании, о "жуткой нищете", низких зарплатах и пенсиях. Вторая область- межнациональные отношения. Здесь адепты руководствуются американским «Законом о порабощённых народах». Передергиваний и провокаций здесь больше всего: то Россия оказывается империей, хотя по факту она Федерация, то русские - эксплуататоры, то наоборот эксплуатируют русских, короче - всё не так - и только им известно кого кормить надо, русских чеченцам или наоборот, главное внести смуту. Третья область - межконфессиональные отношения и больше всего достаётся РПЦ, оказывается, что она пролезла во все щели - и бизнесом занимается, и поуправлять хочет, и сознание детей испортит православной религией. Ну и четвёртая — это коррупция. Все чиновники воры (кричат они), начиная с Путина и ЕР до последнего гаишника, только непонятно как при повальной коррупции Россия развивается, по-немногу, но растут зарплаты и пенсии - это факт. Для них (адептов) этого факта не существует для них сегодня в России полный крах - самолёты падают, ракеты взрываются, пароходы переворачиваются, права человека отсутствуют, свободы прессы - нет, демократии тоже, шумят блогосферы и вообще страна под Путиным развалится и умрёт. А самое любимое занятие- это поковыряться в нашей истории и фальсифицировать её, при этом побольше насыпав соли в наши прошлые раны революций и последующих революционных процессов. Судя по накатам адептов у нас не было Великой Победы, Великой Революции и Великого развития. И мы — людоеды, десятки миллионов поубивали, пересадили, заморили голодом; оккупировали, а не освободили Европу. Вот такие мы, моральные уроды оказывается - в изложении адептов. Всё перечисленное выше, вы услышите на любом российском форуме. Таким методом, замаскированным под правду, ложью промывают наши мозги западные адепты. А у некоторых они промыты или куплены уже давно, в первую очередь у маргинальной оппозиции (Каспаров, Немцов, Касьянов), которая откровенно предлагает ливийский сценарий для России и обсуждает его в Конгрессе США.

Закончу на оптимистической ноте. Считаю, что наш русский, российский генетический код победит, он всегда побеждает. И в своих межпартийных прениях мы отделим зёрна от плевел и не дадим Западным Адептам развалить Россию.

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

valentin-petrov6

комментирует материал 16.11.2011 #

Уважаемый Вова! Наверно, Вам все-таки придется подрасти до Владимира и только тогда Вы поймете, что "адепты западной демократии" уже давно у власти - это наш тандем и все, кто их окружает. Они не только занимаются пропагандой западных либеральных идей - они их реализуют, вернее, всеми силами пытаются реализовать в нашей стране. А Каспаров, Немцов и их сподвижники - это просто еще один либералистический отряд, который борется за власть (за место у нефтяного корыта) с либерастами, уже находящимися у власти и пользующимися всеми ее преимуществами. У обоих отрядов хозяин и вдохновитель один, который ухитряется проживать одновременно в двух городах - в Вашингтоне и в Лондоне.

user avatar
fa18.98@mail.ru

комментирует материал 18.02.2013 #

Уважаемый Вова!

ак увижу каког не будь антесимита - всегда хочется его спросить ,

а знает ли он - о том что в Челябинске упал метиорит , и что в этом тоже виноваты

Евреи ???

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com