Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бильдерберг-2014. Дела и люди

Бильдерберг-2014. Дела и люди

Не успело открыться в Копенгагене 62-е ежегодное заседание Бильдербергского клуба (29 мая - 1 июня), как разразился скандал. Двух датских журналистов, заранее заселившихся в отель «Мариотт», куда собрались бильдербержцы, схватила охрана.

Журналисты отказались уничтожить фотографии, которые успели сделать, и их под конвоем препроводили в полицейский участок. Пострадали не только датчане. Из отеля спешно выселили сотрудников британской «Гардиан» и американского интернет-портала Infowars.com. Американцы в долгу не остались, разместив на своём портале скандальные фото с расправой над журналистами, отчеты о зловещем характере конференции, о полицейских с собаками, о закрытой решётками крепости, в которую превратился пятизвездочный отель в ожидании ВИП-персон...

Ежегодные заседания Бильдерберга задают глобальную повестку дня. С прошлого года, когда Бильдербергские встречи перешли в режим «открытого заговора», обзаведясь своим сайтом и публикуя списки участников, этому клубу, давно интригующему конспирологов, всё сложнее уйти из-под контроля общественности. Провозглашаемые на Бильдербергских конференциях «правила Chatham House», согласно которым «можно свободно пользоваться информацией, но запрещено раскрывать личность докладчика и его принадлежность», в условиях информационного общества вызывают всё большее неприятие.

Нынешняя встреча бильдербержцев была посвящена прежде всего украинскому кризису, стратегическому сближению России с Китаем и взлёту евроскептицизма на выборах в Европейский парламент. Всё это, вместе взятое, ставит под угрозу однополярный мир, обустройством которого хозяева Бильдербергского клуба заняты последние 60 лет.

Хотя официальный пресс-релиз Бильдерберга перечислял множество проблем, предложенных для обсуждения в Копенгагене, несомненным приоритетом было «сдерживание России», инструментами которого выступают НАТО и её экономический аналог - Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство (TTIP).

Впрочем, у последнего шансов для продвижения в Европе сравнительно немного. «Трансатлантическое партнерство опасно, - отмечает аналитический сайт 21 Century Wire. - Как и его вторая половина - Транстихоокеанское партнерство - оно дает транснациональным корпорациям преимущество над национальными законами и суверенитетом».

За день до начала Бильдербергской конференции состоялось выступление Барака Обамы в Военной академии в Вест-Пойнте. Американский президент настаивал на «неизбежности» глобального лидерства США, оговариваясь, впрочем, что у военного решения политических проблем имеются свои ограничения. «Если у нас есть лучший в мире молоток, это не значит, что каждая проблема - это гвоздь», - витиевато выразился Барак Обама по поводу американского военного вмешательства в разных точках мира.

Выступление Обамы в Вест-Пойнте прозвучало как установка на то, чтобы во главу угла стратегии «сдерживания России», а также других стран БРИКС, отстаивающих многополярное мироустройство, поставить методы не военного, а информационного, экономического и дипломатического давления. В дипломатической стратегии, правда, будут по-прежнему доминировать неоконсерваторы, хотя в движении и этого «тарана» включены тормоза. Присутствующий на Бильдербергской встрече в усиленном составе американский Институт Брукингса - «генеральный штаб» американских неоконов - явно в курсе «новых директив» Обамы.

«Главный западный стратегический центр признал свое поражение, недооценив роль России по выходу из украинского кризиса», - писал популярный экспертный блог , оценивая одну из недавних работ Института Брукингса . Надо сказать, ни о каком «признании поражения» на самом деле речь не идет. Институт Брукингса скорее пугает Россию последствиями, которые наступят в случае, если Запад самоустранится от украинских проблем и «подарит» Украину России. Вспоминая объединение Германии, на которое потребовалось 2,76 триллиона евро за 20 лет, и принимая во внимание, что душевой доход жителей Украины в десять раз меньше, чем в Германии, аналитики Института Брукингса заявили, что тому, кто решится «взвалить на себя» Украину, придется выложить 276 миллиардов евро. «Для тех, кто хочет наказать Россию, - резюмируют аналитики из Института Брукингса, - есть ответ: верните Украину России, дайте ей создать свою Малороссию - и это выжмет из России все соки».

Наряду с этими «миролюбивыми» представителями неоконов в числе участников Бильдербергской встречи был и такой противник Барака Обамы, как Ричард Перл, представляющий радикальное крыло американских неоконсерваторов, которое резко критикует Барака Обаму за «бездействие» и неготовность к военному вмешательству в международные кризисы. В этом плане состав приглашенных на Бильдербергскую конференцию показателен. Среди них - бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус, который, как утверждает ряд источников, был отстранён от должности не из-за скандального романа с журналисткой, а за участие в заговоре против президента. В числе приглашённых, ставших при Бараке Обаме опальными, можно назвать и бывшего директора АНБ Александра Кейта, и бывшего советника по национальной безопасности Томаса Донилона. Кстати, Донилона некоторые журналисты считают «человеком Байдена». А является ли сам Джо Байден , активнее других занимающийся украинским кризисом, «человеком Обамы», сказать трудно. «Я сионист, - заявил как-то Байден. - Можно быть сионистом, не будучи евреем». Эти слова, часто повторяемые вице-президентом США , присутствуют и на его персональной страничке, размещённой на официальном сайте американского Совета по международным отношениям, членом которого Байден является.

Анализируя список участников Бильдерберга-2014, среди которых видное место принадлежит членам американской еврейской элиты, занимающим господствующие позиции в рядах финансовой олигархии, в крупнейших печатных и электронных СМИ, ведущих аналитических центрах, как-то неловко задаваться вопросом, почему представители народа, пережившего Холокост, решительно не хотят замечать звериного фашизма на Украине, не отменяемого и выдвижением еврейских богачей на ключевые посты при новом киевском режиме. Такие как Коломойский и некоторые другие, выдвинувшиеся на авансцену новой украинской политики, уже становятся проблемой для имиджа еврейских общин в Америке. Некоторые американские блогеры, ужасаясь зверствам ставленников киевской хунты и возмущаясь нежеланием западных правителей замечать украинский фашизм, заговорили о феномене «ползучего англосионизма», которому под стать посттроцкистский лозунг «Олигархи всех стран, соединяйтесь!»...

Впрочем, чему тут удивляться? Бильдербергский клуб, до сих устраивающий тайные смотрины президентов и участвующий в определении глобальной повестки дня, был создан в 1954 году отпрыском германской аристократии, членом нацистской партии и SS, породнившимся с голландской королевской семьей и вошедшим в историю как принц Бернхард (1911-2004). После войны старые германские связи принца-эсэсовца восстановились, он оброс новыми предприимчивыми партнерами, фанатично приверженными тем же идеям реванша всемирного господства.

На Бильдербергской конференции 2014 года королевы Испании и Голландии соседствовали с Генри Киссинджером, канцлером Казначейства Великобритании Джорджем Осборном, главой МВФ Кристин Лагард. «Директивы» Бильдерберга было доверено распространять британским Financial Time и Economist, французской Le Monde, итальянской RAI news-24. В списке «доверенных лиц», собранных в отеле «Мариотт» в Копенгагене, было всего 134 ВИП-персоны, но претензией этого узкого круга является управление семью миллиардами населения планеты!

И в то же время, судя по волне протестов, прошедших в столице Дании, по информационной буре в независимых СМИ, где участников Бильдербергской конференции заносят в чёрные списки «национальных предателей», действовать архитекторам однополярного мира становится всё труднее.

Источник: www.fondsk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Yuri Nasonov

комментирует материал 01.06.2014 #

Нужна всего одна хорошая, высокоточная ракета и... мир изменится.

user avatar
@-Крымский хан

отвечает Yuri Nasonov на комментарий 01.06.2014 #

Nasonov - главное Мировое Зло - в Лондоне. По нему (по "сити") нужна высокоточная ракета.

Сразу станет легче дышать всем на Земле.



Нам кажется, главная проблема бильдербергеров - то, что инфа о "сионистах" вроде Байдена (а называя себя сионистом он говорит о необходимости мирового господства их человеконенавистнической касты) - стала очень широко известна.



Люди, даже на Западе - больше не боятся ставить вопрос о том, кто разжёг 2 мировые войны, о частично подставном характере холокоста (жертва "всесожжения" - отдать сколько-то своего же народу на погибель, чтобы потом получить себе же гораздо больше).



В США народ почти открыто всё это обсуждает, а ещё недавно это называлось "антисемитизмом" и было загнано "на кухни".



Слишком многое стало широко известно - в том числе и то, что их сказки о "масонах", "египетских жрецах", "нумерологии", "хранителях сокровенных знаний и древних тайн" - всё это чистая разводка и фуфел.



Бог их - Золотой Телёнок, его рога торчат везде, рога они жестом друг другу показывают (как итальянские мафиози и хеви-металлисты). Они никто - просто воры, место им - на гiлляках.



И Байден прав - они давно не евреи, им это пофиг.

user avatar
Go_to_hell_EdRo

комментирует материал 01.06.2014 #

Огласите пожалуйста весь список!

user avatar
ф12345

комментирует материал 01.06.2014 #

Языка бы взять из этого клуба. Какого-нибудь Моргана попинать и поговорить с ним душевно.

user avatar
в начале было слово

отвечает ф12345 на комментарий 01.06.2014 #

Для начала взять бы Грефа, Чубайса и Дерипаску ездивших "от России" в 13 году на съезд этих жидовских ушлепков. С ними и начинать "работу". Думаю что много бы интересного услышали.

user avatar
internation40

комментирует материал 01.06.2014 #

Мировое правительство интернационально и ставит своей целью мировое господство транснациональных корпораций. Доля в нём евреев не намного больше, чем на планете в целом. Во главе вообще африканец Обама и американцы - англосаксы. Кстати, после визита Байдена антисемитские лозунги в Киеве исчезли моментально. И дело не в национальности Порошенко (Турчинов - русский, Аваков - армянин), а в русофобском характере нацистской хунты

user avatar
пгавазащитник

отвечает internation40 на комментарий 01.06.2014 #

"Мировое правительство" интенационально тем,что состоит исключительно из интернациональных лиц еврейского происхождения.Без еврейской крови туда допуска нет..Порошенко,Турчинов,Аваков и тд., это все лица с "еврейской кровью".Поскреби их,обнаружишь еврея.Не на фамилию надо смотреть.А на их поведение и морду лица.Человечество в целом разделено, на так называемую элиту(тех самых евреев и криптоевреев полукровок) и толпу("гоев").Так называемые страны "первого мира" конролируемые евреями и криптоевреями и все остальные.



Мировое правительство,это на самом деле не Бильдерберг.Мировое правительство,это ВЕК.Всемирный еврейский конгресс.Его Политбюро.

user avatar
ф12345

комментирует материал 01.06.2014 #

РВСН должны оперативно отслеживать местонахождение каждого бильдербергера. Координаты должны регулярно заноситься в боеголовки. Боеголовки должны быть персональными, именными. Например, боеголовка Баруха. Самые ценные стратегические цели на Западе - это не военные базы, а животы бильдербергеров. Если их животы в опасности, то войны не будет.

user avatar
cccs54

отвечает ф12345 на комментарий 01.06.2014 #

Хорошая мысль. Если всех мировых лидеров держать на мушке и следить за их перемещением.

То их в любой момент можно будет уничтожить высокоточным оружием.

user avatar
ukrkonchita

комментирует материал 01.06.2014 #

Гейдельбергцы совсем потеряли нюх. Они, представляете (!), сделали ставку на хохлов и майдан. Дятлы, а не клуб. Теперь верю, что управляют миром не криптоинопланетяне с базы-51, а обыкновенные жертвы перекрёстных браков с длиннейшими ушами.

user avatar
clon15

комментирует материал 01.06.2014 #

Зашевелились крысы. Видно не хватает мозгов и денег контролировать ситуацию в мире. Вопрос для них сейчас один - или объединять все свои ресурсы в борьбе против России и Китая (еще и БРИКС, ШОС и др. и даже Германии и Франции), или разбегаться по щелям со своим баблом. Придуманная ими тотальная слежка их же самих и высвечивает. Ну куда своё жидовское ипло спрятать?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com