Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Когда Америке надоест гей-скандал с Обамой?

Когда Америке надоест гей-скандал с Обамой?
Пока американская публика приходит в себя от начала кризиса, в США случилось новое интересное происшествие: в магазины поступает книга некоего Ларри Синклера с драматическим названием «Кокаин, секс, ложь и убийство». Название напоминает какой-нибудь культовый бестселлер американских наркоманов шестидесятых, тогда много подобного трэша сочиняли. Однако если те книги были только отчасти автобиографические, то «Кокаин, секс, ложь и убийство» - это чистые мемуары. Персонажи там не вымышленные, а главный персонаж - господин Барак Обама. Автор в подробностях описывает как они познакомились с Обамой в Чикаго, как понюхали кокаина и пока господин Обама догонялся, господин Синклер сделал ему минет. Подробно он так описывает, как кто кого обхватил за бёдра, как всё такое прочее.

Не каждый день такие книги выходят в печать, потому тему с гомосексуальными увлечениями президента США дружно подхватили все мировые СМИ, в том числе пресса россиянской федерации.

Американский журнал Globe оказался в центре скандала, который сам же и раздул: на обложке издания появилась известная фотография полуобнаженного Барака Обамы в сопровождении текста, который недвусмысленно указывает на нетрадиционные сексуальные пристрастия президента. «Слезы Мишель Обамы» — так называется небольшая заметка, в которой речь идет о готовящейся к выходу книге Ларри Синклера «Кокаин, секс, ложь и убийство». Дело в том (и об этом как раз идет речь в журнале), что Ларри Синклер якобы направил на адрес Белого дома — лично для первой леди США — заказное письмо с предупреждением. В послании говорится, что книга, которая вот-вот появится в продаже, содержит «описание интимных эпизодов». Возможно, корреспонденция дошла до Мишель Обамы, но о ее реакции доподлинно ничего не известно. Тем не менее редакция Globe позволила себе вольность: мол, супруга президента «в слезах». (pravda.ru)

Удивительно, но никто из политолухов не прокомментировал ситуацию, хотя событие – явно не ординарное. Поэтому как обычно объяснять придётся нам. На самом деле вопрос, естественно, не в употреблял ли господин Обама кокаин или не употреблял, употреблял ли господина Обаму господин Синклер или не употреблял. То есть это не вопрос морали ибо мораль у европейцев и африканцев немного разная, то что для, например, британца в поведении его соседа кажется чем-то ужасным, для кенийца может быть нормой и наоборот. Мы не расисты и не собираемся судить никакую нацию, вопрос тут в другом.

О «Маньчжурском кандидате» Обаме мы рассказывали своим читателям давно (здесь и здесь ), однако схема слива новоизбранного чернокожего президента с гей-скандалом была бы слишком простой и слишком быстрой. Зачем кому-то было затрачивать на Обаму столько сил, чтобы устроить ему импичмент на основе мемуаров какого-то Лэрри-пылесоса?

Так не бывает, как не бывает спонтанных епископов-геев на инаугурации президента. На первый взгляд гомосексуалист господина Джина Робинсона (тот самый епископ), венчающий на царство новоизбранного президента – это грубая ошибка, если не глупость избирательного штаба Обамы. Однако сейчас всё становится на свои места. Что подумает публика, соотнеся епископа-гея и книгу Синклера? Неправильно подумает публика ибо думать публике нужно о другом.

Для начала нужно подумать, что такое журнал Globe. Это издание является собственностью компании American Media Inc (AM Inc), принадлежащей господину Роджеру Альтману (Roger Altman), бывшему заместителю министра финансов. Этот господин находится в лагере демократов, он был советником Джона Керри, помогал с предвыборной кампанией госпоже Клинтон, которая сейчас целый Госсекретарь США, то есть второй человек в государстве. С господином Обамой он тоже плотно работал. И тут вдруг господина Альтмана ударило молотом в голову и он стал работать на других?

Мы не случайно начали материал небольшим пассажем на тему относительности морали. Если для обитателей Гарлема возможно вполне нормально нюхать кокаин и заниматься другими вещами, у белых американцев это не принято. Точно так же если для крупных деятелей россиянской федерации вполне нормально время от времени менять свои взгляды (все раньше были коммунистами, а сейчас все демократы), то для политиков США менять взгляды и друзей считает очень плохим тоном. Поэтому вряд ли господин Альтман вдруг на ровном месте решил насрать господину Обаме. Скорее он ему решил помочь, участвуя в очень умной и тонко спланированной игре.

Как мы объяснили в предыдущих публикациях (здесь и здесь ) господин Обама должен сыграть роль жертвенного барана, проведя ряд непопулярных законов, после чего он будет с треском слит (на него повесят всех собак). Однако жертвенный баран – это не кусок мяса, найденный на помойке. Это всегда самое лучшее животное в стаде. Поэтому подбирая кандидата в президенты, представители американского истеблишмента поработали самым тщательным образом и выдвинули кандидата с одной стороны с нужными истеблишменту качествами, с другой – более менее защищённого от критики. Не должно быть у Обамы особых скелетов в шкафу (за исключением предусмотренных глобальным планом слива). Поэтому весь этот гей-скандал – полнейшая туфта, сливаемая в рамках умной пиар-игры.

Пройдёт немного времени споров и Обаму обелят, а клеветника примерно накажут. Американцы, которые клеветнику поверили, будут чувствовать себя неловко, поэтому сразу после обеления возникнет очень удобный момент для очень непопулярного решения президента. Если ему возразит хоть кто-то – у общественности в сознании будет совсем свежий опыт, когда кристально чистого президента хотели опорочить и люди поверили навету. Поэтому любую критику и любые возращения люди автоматически будут считать таким же наветом. Это закон жанра, один из основных законов работы с общественным мнением.

Всё это более чем очевидно и если бы россиянские политолухи были хоть на 50% профессионально компетентны, они бы тут предложили простой прогноз, который сводится к следующему: как только непричастность Обамы к гомосексуализму и кокаину будет доказана – максимум через пару месяцев - сразу за этим нужно ждать чего-то очень и очень непопулярного и серьезного, вплоть до начала войны в Иране или в другом месте планеты (увы, возможных мест немного, всего два). Поэтому мы с интересом следим за развитием событий в США.

Источник: www.ariru.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Mezdeke

комментирует материал 02.04.2009 #

Логично. Но не все случаи в истории президентства США заканчивались подобным образом. Достаточно вспомнить Билли Клинтона с уже неизвестной Левински. Как говорится, дело закрыто, а осадок остался.

user avatar
oklimov19

комментирует материал 02.04.2009 #

Обама - 100% американец - толерантен и политкорректен, но когда надо тверд и решителен.

user avatar
Чих-Пых

отвечает oklimov19 на комментарий 02.04.2009 #

Еще бы полунегру-полуеврею не быть толерантным и политкорректным.

user avatar
nonconformist

отвечает Чих-Пых на комментарий 08.04.2009 #

Ну уже достали прям, всё не нравиться! То негры и жиды ничего не делают, то если делают, то не так...а если так, то как же иначе, ведь это негры и жиды! Кто-нибудь может в конце концов успокоиться и посмотреть на себя сначала?!

user avatar
Чих-Пых

отвечает nonconformist на комментарий 09.04.2009 #

Если негр живет в Африке, а жид в Израиле, то мне глубоко параллельно что и как они делают.

user avatar
nonconformist

отвечает Чих-Пых на комментарий 09.04.2009 #

А мне нет, если человек родился в России. И ещё при этом отдал свой долг во благо Родины.

user avatar
Чих-Пых

отвечает nonconformist на комментарий 09.04.2009 #

Это баракабама что ли в России родился?

Сложное понятие - \"отдал долг во благо Родины\". Сейчас его чаще интерпретируют, как отдал долг Государству, а это разные вещи. Собственно Родина для негров - Африка, а для евреев Израиль (хоть и вновь обретенная).

user avatar
Boriel

отвечает nonconformist на комментарий 24.05.2010 #

Жиды делают. А то, что эти дела аморальны (хотя для них, конечно, в порабощении животных aka гоев нет ничего аморального) - это, разумеется, не их вина, ведь если я скажу что-то против евреев, то я антисемит ну и так далее, а это причина не рассматривать мое мнение. Правда?

user avatar
Ritzy

комментирует материал 22.06.2009 #

""...в том числе пресса россиянской федераци" Какой федерации? Впочем, и так все ясно. Грустно и досадно все это...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com