Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Испанский экс-премьер призывает помочь Израилю

Испанский экс-премьер призывает помочь Израилю

Бывший премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар опубликовал статью в Times, в которой в горячечном бреду дописался, что крушение «Израиля» станет «концом для всей Европы».

Осознав страшную, нависшую над всей Европой, «угрозу», Аснар, решил спасти её, а заодно всё человечество, и призвал европейское сообщество оказать всемерную поддержку «Израилю», являющемуся, по его словам, «ближайшим другом Запада на Ближнем Востоке».

«Мы не должны забывать, что \"Израиль\" является единственной демократической \"страной\" на Ближнем Востоке, которая оказывает всяческое содействие Европе в этом опаснейшем регионе мира. \"Израиль\" находится на переднем рубеже обороны против радикального ислама, стремящегося в Европу», - вещал экс-премьер, используя пропагандистскую и просионистскую лексику конца 20 века. Благо бумага все стерпит.

Затем Аснар решил всех и сразу взять «на слабо». «Если в этот сложный момент ЕС откажется от сотрудничества с \"Израилем\", это покажет, насколько низко мы пали. Европа не может позволить себе оставить \"Израиль\" в беде», - заключил он.

...Одно из двух: эта статья или заказная, за которую Аснар получил гонорар в несколько сот тысяч шекелей, или диагноз о критическом состоянии его психического здоровья. Ну просто не может здоровый человек написать об \"Израиле\" \"демократическая страна\", зная, что он растерзал в недавней войне 438 детей, уничтожил и ранил еще несколько тысяч мужчин и женщин, беспощадно убил миротворцев в международных водах Средиземного моря! Не может!!!А вот больной...

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

katsmann

комментирует материал 18.06.2010 #

Ну, вообще, у Испании большие проблемы с исламистами. И терракты, которые были в мадридском метро - это лишь эпизод. Этого дядю можно понять. В принципе, Европа заинтересована в том, чтобы свой гнев и все такое исламисты вываливали на Израиль и еще кого-нибудь, лишь бы подальше.

user avatar
estonets

комментирует материал 18.06.2010 #

Да вот, тепер будем кого угодно миротворцами назвать!
Каждыи творит мир по своему.

user avatar
oleg_gr

комментирует материал 18.06.2010 #

Анатолий, думаю многие понятия не имели что существует такой палестинский сайт на русском языке, теперь благодаря вам знаем, но не уверен что стоило его рекламировать.

user avatar
Анатолий18

отвечает oleg_gr на комментарий 18.06.2010 #

oleg_gr Я считаю этот сайт не реклама . Этот сайт источник лжи и клеветы , он антиреклама . Полагаю что здесь на портале люди умеющие читать между строк . Вот выдержки из озвученные в настоящей статье заявления бывшего премьер-министр Испании Хосе Мария Аснара выдержки из статьи :
\"крушение Израиля станет концом для всей Европы\"
\"Осознав страшную, нависшую над всей Европой, угрозу, Аснар,призвал европейское сообщество оказать всемерную поддержку Израилю, являющемуся,ближайшим другом Запада на Ближнем Востоке. \"
\"«Мы не должны забывать, что Израиль является единственной демократической страной на Ближнем Востоке, которая оказывает всяческое содействие Европе в этом опаснейшем регионе мира\"
\"Израиль находится на переднем рубеже обороны против радикального ислама, стремящегося в Европу»\"
\"«Если в этот сложный момент ЕС откажется от сотрудничества с \"Израилем\", это покажет, насколько низко мы пали. Европа не может позволить себе оставить \"Израиль\" в беде», - заключил он.\"
Я взял выдержки из статьи , если ее читать нормально выбросив пропогандисткую чушь и смотрите что получилось

user avatar
Анатолий18

комментирует материал 18.06.2010 #

"Хосе́ Мари́я Асна́р Ло́пес (исп. José María Aznar López) — премьер-министр Испании с 5 мая 1996 по 17 апреля 2004.
Родился в Мадриде 25 февраля 1953 г. в семье директора крупной газеты правого толка «Эль Соль». Окончил Мадридский университет Комплутенсе ....
...Политический курс Аснара называют «новым консерватизмом». В его предвыборной программе фигурировали такие пункты, как обеспечение экономической стабильности, «модернизация Испании», реформа системы налогообложения, создание профессиональной армии, сокращение аппарата, борьба с коррупцией и баскским сепаратизмом и терроризмом. Аснар одним из первых европейских политиков выступил в поддержку политики России в Чечне. ..."
Это к вопросу о тех кто поддерживает политику и народ Израиля . Это правые силы Европы ,все более и более набирающие силу, и понимающие что пора дать отпор бездельникам , болтунам , псевдо безработным бедным эмигрантам живущим за счет них и пользующиеся их социальным обеспечением . Правые это те которые хотят жить за счет своего труда в своей стране и для своей семьи достойно, а не те которые плодят детей и требуют чтобы общество их содержало . Правые это те кто ПРАВЫ .

user avatar
sut.nik

комментирует материал 18.06.2010 #

Великий грех в великую заслугу,в Испании могут говорить только марраны.

user avatar
паскудо

комментирует материал 18.06.2010 #

Странно, почему-то растерзанными палестинскими детьми нам в лицо тычут на каждом шагу, а с израильской стороны жертв будто вообще не бывает. Хотя вот в открытом доступе на сайте МИД Израиля статистика: с сентября 2000 года от палестинских атак погибли 1190 человек (военные потери в операции "Литой свинец" не учитываются). С 2001 по 2007 год в ходе террористических атак были ранены 8 342 израильтянина. 542 из числа погибших - жертвы террористов-смертников.

Сколько среди всех этих жертв и пострадавших детей, я не знаю. Видимо, израильтяне предпочитают не пиариться на детской крови.

user avatar
profi1948

отвечает паскудо на комментарий 18.06.2010 #

Я как-то уже писАл, что в Израиле не принято (а м.б. и запрещено) транслировать по ТВ документальные картинки (видеосюжеты) с убийствами, кровью и т.п.; как бы не было выгодно. Дело не в пиаре, это аморально. Конечно, это не относится к худфильмам.

user avatar
edua

комментирует материал 18.06.2010 #

Анатолий не оставляет выбора людям пытающимся помочь Израилю в столь тяжелые времена: или больной или продажный.

user avatar
Анатолий18

отвечает edua на комментарий 18.06.2010 #

Странный комментарий . Надо не пытаться а помогать Израилю . Я помогаю . В этой статье из хамасовской СМИ , по глупости их редактора , показано что за Израилем стоят достаточно серьезные политические силы ПРАВЫЕ круги Европы на сторону которых переходит все больше и больше европейцев . Это не трескливое левое и правое меньшинство . И ВАМ бы надо уметь анализировать информацию . Впрочем я к каждой статье даю комментарий . Читайте ВЫШЕ .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com