Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пора в НАТО

Пора в НАТО

А вы знаете, я думаю, пора. Пора нам в НАТО. Зовут нас американцы, давно зовут, а мы все сопротивляемся. Собственно, наши чиновнички в НАТО давно. То есть, в странах НАТО, я хотел сказать, у них давно уже все - дети, жены, счета, а тут у них только страдания, да кровеносная система, так что получается, что не в НАТО только мы - все остальные, которые не чиновники.

Вдумайтесь, Стабилизационный фонд был у нас там, ну и остальное - трубы, газ, валюта, прибыли, доходы, лес. А все, что не там, то готовится к отправке. А что у нас здесь? Экономики нет, потому что это не экономика, это что-то другое. Про сельское хозяйство я не говорю, о покойниках ни слова. Политика и идеология... что это такое, все забыли. Церковь мечтает в школе преподавать, а милиция мечтает, чтоб ее разогнали и набрали новых. Суды мечтают, чтоб им объяснили, что такое закон. Парламент - чтоб ему объяснили, что такое парламент, а армия мечтает, чтоб ей объяснили, чем же она отличается от тюрьмы. Корабли военные - у нас нет кораблей. А еще у нас нет самолетов, вертолетов, подводных лодок, танков и орудий.

Есть только ГЛОНАСС, но в виде слова, и это слово я уже слышу лет десять. Образования нет, из медицины один только министр, культура - мама моя, и это культура? А над нашей пенсией не смеются только в Зимбабве. А малый бизнес - основа всего там - у нас на уровне серых мышей, на которых ежегодно открывается сезон охоты. Дети родятся плохо, с помощью иммиграции народ не набрать. На Дальнем Востоке всем запретили торговать машинами, и народ оттуда побежал, теперь все думают о дополнительных стимулах. Так что пора нам. В НАТО.

Источник: rasstrel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

vvs.53

комментирует материал 01.08.2009 #

Александр вы не правы!Рано нам в НАТО!Ещё не выполнен план по разделу РФ на тринадцать суверенных государств.Сначала надо добить,раздробить и расчленить,а затем только,поставив на колени и добив до конца и так уже несуществующую экономику,сделав так чтобы со слезами на глазах сами униженно просилить.Вот тогда другое дело,тогда можно с чистой совестью сказать;"Ребята вы сами себя разрушили,а мы вам теперь будем дружно помогать выходить из ситуации,но по нашим правилам.А правила наши таковы...".И пойдёт целый список претензий вперемежку с демагогией из уст пьяной от новой крови международной сиономассонской олигархии под руководством глобального невидимого правительства.Медленная смерть для садиста всегда более приятна чем резкая кончина.Вся почва к этому уже практически подготовлена,пятая колонна временно перевела свои капиталы на запад,на всякий случай,а вдруг рванёт и деньги пропадут, и ждёт сигнала ФАС.

no avatar#}
Escort

комментирует материал 01.08.2009 #

Всё правильно.
Только нет никакого невидимого глобального правительства. И никакого заговора.
Мы вполне в состоянии сами сделать свою жизнь невыносимой, а потом и развалить страну.
Своей дури более, чем достаточно, не надо занимать за рубежом.
До сих пор не научились не гадить прямо возле жилья, соблюдать ПДД и не ходить по газонам. Тоже сионисты виноваты?

user avatar
yurijlezhnev

комментирует материал 01.08.2009 #

А ведь автор правильно подметил, что наши крупные чиновники давно в НАТО. Учить своих детишек отправляют в НАТО, лечиться ездят туда же, жены многих, не надеясь на наши роддома, тоже рожают в НАТО, отдыхают и хранят бабки там же. В общем ОНИ уже давно там, и чувствуют себя при этом прекрасно.

no avatar#}
starik72

комментирует материал 02.08.2009 #

Совсем нам там нечего делать. Пусть уж в НАТО идут хохлы. Давно рвутся... Посмотрим на них, наберемся опыта... А вот когда утратим свой последний танк - тогда и вступим. Но не сейчас же! За членство в НАТО ведь еще и платить надо. Да и не мало. Хохлы богатые - пусть и платят.

no avatar#}
пацак

отвечает starik72 на комментарий 02.08.2009 #

\"Пусть в НАТО идут хохлы\" - вот это правильно! В терновый куст их!

no avatar#}
w7777

отвечает пацак на комментарий 02.08.2009 #

В НАТО существует специлизация, что позволяет в целом армиям НАТО иметь современное высокотехнологичное оружие. И любая страна НАТО тратит на оборону ВВП меньше, чем Россия. А если вы настолько богатые, что бы содержать миллионную армию - флаг в руки.
И никто не жалуется, что он в НАТО. Тем более, большинство славянских стран уже там - среди цивиллизаваного мира. Остались мы, РФ, Беларусь и Сербия и, наверное, Македония. Что-то мне больше та компания нравится (которая в НАТО).

user avatar
Серп

отвечает starik72 на комментарий 03.08.2009 #

"Пусть уж в НАТО идут хохлы" - а что бы им еще и кузькину мать показать - давайте не будем им мешать , но, поможем. Пусть им будет хуже.

user avatar
Семен Фрейд

комментирует материал 02.08.2009 #

Участие в военных союзах российского правительства (правопреемник как никак) - опыт отрицательный: Варшавский договор..... ОДКБ. Имея такой богатый отрицательный опыт едва ли можно ожидать \"распростёртых объятий\" в НАТО. Кому нужен военный союзник без армии, экономики, государства и народа?

no avatar#}
shirk-ns

комментирует материал 02.08.2009 #

Нас туда никто не звал - это была риторическая шутка. Представьте совместные натовские учения Грузии с Россией :)))

no avatar#}
D`Trevily

отвечает shirk-ns на комментарий 03.08.2009 #

Легко представить, если опять будет одна страна. И Грузия, и Абхазия, и Ю.Осетия, и вся остальная территория бывшего СССР - территория независимого суверенного государства - России -правопреемницы СССР.
Народ на референдуме проголосовал ЗА сохранение Советского Союза, как государственного образования.
Всё, что произошло с момента Беловежского нелегитимного предательского соглашения ошалевшей, пьяной компании - юридически ничтожно!!!
Так, что мне, например, легко представить вновь возрождённую Святую Соборную Справедливую Россию - СССР!

no avatar#}
shirk-ns

отвечает D`Trevily на комментарий 03.08.2009 #

Вам легко, а мне нет - слишком много крови будет. И я не фанатик СССР. Теперь СССР - только период истории Российской Федерации.

no avatar#}
D`Trevily

отвечает shirk-ns на комментарий 03.08.2009 #

Можно и нужно обойтись без крови.
Для этого нужно сменить власть "хапнувших" и 5-й предательской колонны (кое-где чистых нацистов) на всей территории Большой России, о которой речь и боль!
А для мирного "перехвата" власти уже всё придумано. Это - Концепция Общественной Безопасности и программа партии "Курсом Правды и Единения".
Это знамя незапятнанной третьей силы!
Под ним нужно объединится всем патриотическим силам!
В этом вся трудность - преодолеть лень (свою), трусость (свою) и гордыню (например, КПРФ)!

no avatar#}
Обормот Петрович

комментирует материал 03.08.2009 #

А я считаю - давно пора. Вообще если мы уберем границы с Западом, возвращенгие украденных в России денеп сильно облегчится, так как из международного превратится во внутреннее дело.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com