Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как низко пала часть политической элиты

Как низко пала часть политической элиты

О том, насколько низко пала та часть нашей политической (а точнее – политтехнологической) элиты, которая трется около Владислава Суркова, в который раз говорит резонанс на недавнее мероприятие, проведенное на площадке Института современного развития.

Итак, по порядку.

Депутат Государственной Думы Илья Пономарев (на всякий случай - представляющий \"Справедливую Россию\") с группой своих коллег подготовил предложения к грядущему Посланию Президента Российской Федерации. Этот доклад не был инициирован ИНСОРом и его сотрудники не принимали в его подготовке ровным счетом никакого участия.

Но Илья Пономарев - частый гость ИНСОРа, один из наших экспертов в сфере, связанной с продвижением информационных технологий. Поэтому руководство Института предоставило ему возможность презентовать на нашей площадке упомянутый выше доклад.

Совершенно очевидно, что со многими его положениями можно поспорить и даже не согласиться. Но в этом тексте нет политтехнологического дерьма, когда вместо профессиональной дискуссии тебе пытаются вправить мозги либо примитивной пропагандой, либо изощренным нейропрограммированием.

Хочу напомнить всем, кто реально интересуется деятельностью ИНСОРа, что одна из наших функций - дать возможность высказаться всем, кто на деле заинтересован в улучшении положения в стране.

Пусть даже, повторюсь, нам не всё нравится в предлагаемых идеях. И мы это регулярно делаем - как в открытом, так и в закрытом режиме, постоянно встречаясь с разнообразными экспертами, обмениваясь с ними мнениями через электронную почту, выезжая в регионы и т.п. Поэтому - милости просим.

Но, видимо, мы действительно стали занимать всё более значимое место на поле, которое традиционно пасёт Владислав Сурков с его политтехнологической братией.
Поэтому в наш адрес пошла откровенная истерика от всевозможных фондов неэффективной политики, псевдорусских журналов, независимых от здравого смысла газет и прочей непочтенной публики, которая вопит (а кое-кому, видимо, пытается нашептывать) о том, что ИНСОР предлагает создать какие-то \"чрезвычайные штабы\", т.к. это содержится в предложениях Пономарева и его коллег. Если вам интересно эту идею пожевать - обратитесь к авторам, которые имеют право на свое, отличное от ИНСОРа, мнение.

Но перед этим, ребятки, остудите свои воспаленные мозги. Как известно, увлечение конспирологией - это прямой путь к паранойе. А она, как известно, не лечится.

Источник: echo.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

тракторист

комментирует материал 06.11.2009 #

Название статьи красивое. Но к сожалению на новость не претендует. Так что Какие бы технологии или обычный привычный абсурд не нес в Народ Черкизон мы то с Вами знаем. Позорная политическая элита пала настолько низко, что превратилась в ничтожество. Нормально?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com