Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Саудовской Аравии готовился пророссийский путч

В Саудовской Аравии готовился пророссийский путч

Саудовский принц Бандар бин Султан, бывший посол в США и личный друг президента Буша, исчез около трех месяцев назад. По сообщениям из Саудовской Аравии, принц был арестован за организацию заговора против монарха, короля Абдаллы.

Конечной целью заговора, по сообщению TV al-Alam (арабоязычный иранский канал), была переориентация внешней и экономической политики королевства на союз с Россией, и прекращение сотрудничества с США и Великобританией.

Саад эль-Факих, глава оппозиционного саудовского \"Движения исламских Реформ\" утверждает, что принц исчез три месяца назад, и с тех пор о нем ничего неизвестно.Саудовсая служба безопасности предотвратила путч, направленный на отстранение от власти престарелого Абдаллы. В заговоре были замешаны более 200 саудовских офицеров. О заговоре стало известно благодаря разведке \"одной из арабских стран\". В обширной саудовской королевской семье насчитывается около 7 тысяч членов, 200 из них - принцы, которые ведут между собой постоянную борьбу за власть.

Следует отметить в связи с этим что совсем недавно появилось сообщение о том что Россия ведет переговоры с Саудовской Аравией о поставках новейших систем противоракетной обороны С-400 и \"Антей-2500\". О перспективах поставок новых систем ПВО этой стране впервые сообщалось в 2007 году. Речь тогда также шла о поставках Эр-Рияду БМП-3, танков Т-90С, ЗРК \"Панцирь-С1\", вертолетов Ми-17, Ми-35 и Ми-26.

Источник: www.mignews.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com