Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не пей пиво

Не пей пиво

Капитализм в РФ есть отсутствие народной власти плюс алкоголизация всей страны.

\"Пьянство — есть упражнение в безумстве\" Пифагор

В СССР День Советской Армии 23 февраля был большим праздником, но никогда не был выходным днем, а теперь этот праздник отмечали аж четыре дня подряд, и все эти дни были официальными выходными. Ни одна религия человечества и ни одно государство в современном мире, кроме РФ, не устраивают таких ежегодных непрерывных праздников. Даже в Древнем Риме Сатурналии длились всего неделю (один раз в год). А у нас только новогодние праздники десять дней подряд. Потери от них выше, чем у Советского Союза на войне в Афганистане.

Такое безумие творит нынешняя власть, ибо только она может принять соответствующие нормативные акты и погрузить всю страну в недельную или двухнедельную беспробудную пьянку. А вот зачем ей это нужно, пусть каждый догадается сам. Ведь вожди прекрасно знают об опасности, про которую, например, Френсис Бэкон говорил так: «Никакие напасти и преступления не уничтожают столько народа и народного богатства, как пьянство».

До Горбачева в России потребляли около 4 литров чистого алкоголя на человека в год. Когда к власти пришел Ельцин, около 5 литров. Когда Путин возглавил это государство, выпивали уже 7 литров, а Медведев, по его же утверждению, получил «наследство» в виде 18 литров на человека — и это без учета «левой» алкогольной продукции, которую делают подпольно в гаражах и нелегально на ликероводочных заводах в необъятных объемах и спиртосодержащих жидкостей, называемых в народе «незамерзайкой». С учетом такого привычного для нас алкоголя выходит никак не меньше 25-30 литров на человека в год.

Такая алкоголизация, на мой взгляд, является ничем иным, как сознательным геноцидом русской нации. Думаю, недаром иногда до общественности доходит информация об отравлении целых сел и гибели людей, употреблявших алкоголь из канистры, оставленной «неизвестно кем» вблизи села. Надо сказать, что подобные села, где пьют «упавший с неба» алкоголь, находятся в основном в Сибири и на Дальнем Востоке, как раз вблизи китайской границы и той земли, которую Путин с Медведевым передали в концессию Китаю.

Россия сегодня — рекордсмен по количеству убийств. Как известно, 9 из 10 убийств совершаются на бытовой почве пьяными людьми, когда орудиями преступления становятся подручные средства: кухонные ножи, топоры, молотки, вилки и т.д.

Психиатры неофициально, по большому секрету, рассказывают, что также значительно увеличилось количество преступлений, совершенных в состоянии патологического опьянения. Парадоксально то, что в учебных пособиях по судебной психиатрии для ВУЗов за 2006 год понятие «патологическое опьянение» дано в искаженном виде, а в пособиях за 2009 год оно вообще отсутствует. Хотя это очень опасное состояние, при котором человек теряет рассудок, становится злобным, агрессивным и часто убивает всех, кто попадает ему под руку. Кстати, почему-то поведение майора Евсюкова не вызвало вопроса: «А не было ли ничем не мотивированное убийство двух прежде незнакомых лиц и покушение на жизнь более двадцати человек результатом патологического опьянения?» Думаю, для власти это очень невыгодный вопрос: если Евсюков находился в состоянии патологического опьянения (что для многих психиатров абсолютно очевидно), то его надо было признавать невменяемым и получить волну народного гнева. Также пришлось бы объяснять народу, что такое патологическое опьянение и то, что каждый может оказаться в этом состоянии, выпив всего 150 грамм алкоголя, а это, согласитесь, был бы страшный пропагандистский пример, наверняка способный сократить прибыли алкогольных компаний.

По утверждению журнала «Форбс», старые друзья Путина, спортсмены-дзюдоисты Рутенберги, которых в народе называют «спиртсмены», контролируют значительный объем российского спирта и, наверное, практически с каждого грамма имеют гешефт. Интересно, если бы спирт контролировал кто-то другой и кто-то другой был бы вождем России в последние десять лет, здесь бы столько же пили? Думаю, нет. Кроме того, это государство проводит агрессивную пивную политику, и опять ударный ритм спаивания задают господа из «северной столицы». А российское пиво, по утверждению наркологов, напичкано психотропными препаратами, вызывающими устойчивую зависимость.

Лет тридцать назад в Саратове вышел телефонный справочник, где присутствовала смешная фамилия: Непейпиво. Мои веселые друзья знали эту семью, иногда звонили им и пели советскую народную песню:

А вы не пейте вино «Южное»,

А никому оно ненужное.

Вы лучше пейте пиво пенное

И морда будет о*уе…

Сегодня эти строчки уже не соответствуют действительности. Вполне еще молодые люди, пьющие сертифицированные водку и пиво, умирают сотнями тысяч ежегодно, а «старая гвардия», всю жизнь употреблявшая «Шафран», «Изабеллу» и пресловутое «Южное» в возрасте без малого восьмидесяти лет работает последними оставшимися дворниками.

В России во все исторические периоды присутствовала идеология служения вере, царю и Отечеству. Вера менялась с православной на коммунистическую, а цари с самодержцев на генсеков, но суть и Отечество оставались. В современной же России насаждается тотальная идеология эгоизма, алчности и праздности и, как следствие, увеличивается преступность и алкоголизм, а квазипатриотический дух, блуждающий пока еще в армии, удивляет даже ярых русских националистов, которые рассуждают так: «Защищать это государство от внешних врагов — это защищать Путина, Чубайса, олигархов и их доходы, а внутренние враги для каждого свои: для одних — это народ, для других — это власть».

После официального заявления Всемирной организации здравоохранения о том, что РФ находится впереди планеты всей по пьянству, Д. А. Медведев даже объявил борьбу этому злу, но, судя по еще большему, чем в прошлом году, насаждению выходных и праздников и телеэфиру, забитому застольными программами, власти решили вышибать клин клином.

Такими темпами мы скоро доживем до того, что половину страны придется признавать недееспособными в связи с алкогольной деменцией (слабоумием).

Будь моя воля, я бы уже признал такими по крайней мере тех, кто, несмотря ни на что, как зомби, механически голосует за партию «Единая Россия».

Источник: www.apn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

зевака

комментирует материал 03.03.2010 #

Пока Россия пьёт - она непобедима!

user avatar
fessnet

отвечает зевака на комментарий 03.03.2010 #

....однозначно!!!! Чем больше пьют, тем скорее сдохнут. И останемся вечно непобедимыми в веках!!!! А на хрена нас побеждать, если сами в яму премся, весло так - с пьянками, песнями, шутками и постоянным похмельем............

user avatar
sergiyderty

отвечает зевака на комментарий 03.03.2010 #

действительно пиво вреднее для мужика, чем хорошая водка !

user avatar
Роммель

комментирует материал 03.03.2010 #

Праздники у нас грядками устраиваются по-тому, что производство стоит. Нет производства. Если даже у нас, в Омском аэропорту 4-х дневная рабочая неделя. В сменах активно практикуется практика НСов (неоплачиваемых смен - это такие принудительные выходные в к-ве 2 в месяц). И это при том, что рейсов через аэропорт идёт столько же, сколько и всегда. Ни чуть не меньше. Просто руководство рубит бабла даже там, где его, казалось бы, и не срубить в принципе. Мотивация простая до безобразия - всемирный экономический кризис. Самое печальное, что это не частная инициатива зажравшихся ворюг, а, практически, национальная политика. Генеральная линия Едра, блин, простите за штамп. Им выгодно, что бы народ не работал, ему тогда платить не надо. А себе они бабла с нефти и газа, народных к слову, и так нормально закачают.

user avatar
R-Club

комментирует материал 03.03.2010 #

"А российское пиво, по утверждению наркологов, напичкано психотропными препаратами, вызывающими устойчивую зависимость."

100% бред! До поста пил разливное пиво почти каждый вечер - очень уж нравится напиток. Никаких ломок в завязке не почуствовал. Нашим наркологам не верю - с населением работают очень плохо, пугают дезинформацией, используют средневековые методы.

"...очень опасное состояние, при котором человек теряет рассудок, становится злобным, агрессивным и часто убивает всех, кто попадает ему под руку"
На Евсюкова намекаете? Дык у него там не только алкоголь быль, а еще и наркоты какой то под завязку! Почему об этом умалчивают?!

В статье Медведева отделяют от путина - тоже бред, ибо ни для кого не секрет, что они два сапога пара.

user avatar
DUX BELLORVM

отвечает R-Club на комментарий 03.03.2010 #

Ну, я пью пиво всё-таки пореже, раз в 4-14 дней. И не абы что, а либо разливное (Schult, Munhell, Zernoff, Knightberg), либо хорошее бутылочное (Hoegaarden, Edelweiss, Guinness, Чорнiгiвське).

user avatar
колупаев

комментирует материал 03.03.2010 #

Пиво в меру очень даже не во вред.
В выходные сам не прочь побаловаться не фильтрованным или зеленым пивком, под хорошую рыбку вроде хариуса или сига.
Пиво нынче продают такое, что губит человека быстрее водяры. Чистый яд.

user avatar
Marss

отвечает колупаев на комментарий 03.03.2010 #

Вы это серьезно про "не вред"?
2 бутылки по 0,5 = ~ 100 грамм водки.
Вам первый канал рассказал о пользе пива? или ТНТ?

user avatar
serg1958

отвечает Marss на комментарий 03.03.2010 #

Собственный организм лучше всего "говорит" о том, что во вред, а что нет. Если, конечно, это не долго накапливающиеся яды. О вреде и пользе такого количества алкоголя до сих пор идут споры. Нет однозначных данных.

user avatar
Громозека

отвечает колупаев на комментарий 03.03.2010 #

Именно, что в меру. Но если каждый день начинается с "бутылочки" перед работой а завершается "полторахой под футбик" у телефизора - то это ИМХО уже никак не мера. А сверх меры.

user avatar
barri02010

комментирует материал 03.03.2010 #

Алкоголь в неумеренных дозах и ,разумеется,до определённого возраста это вред(кому не нравится-яд!). Но дело,конечно, не в праздниках,якобы способствующих спаиванию населения. Я не оправдываю пьянство, но смотрите что происходит: возьмём рядовой российский город,хотя бы Ярославской обл. Почти 100% безработица.Работы просто нет! Найти работу в другом городе возможно(Москва !?) Зп. не больше 15000р. Расписывать расходы не буду-сами понимаете.Хорошо,если человек одинокий-выкрутится,а если семья,дети...Жена"пилит"-деньги давай! А тут водка... по 60-80 р за 0,5л...Вот и " глушат".
Дай человеку работу,зарплату "достойную",уверенность в завтрашнем дне...И пить будут в разы меньше и вопрос о "спаивании"сам по себе отпадёт.Статистика потребления спирта,приведённая автором статьи, наглядно это подтверждает.

user avatar
паскудо

комментирует материал 03.03.2010 #

Не, ну если вдуматься, то это полный караул. Только наши люди могут квасить синьку и утверждать, что их заставляет это делать правительство.

Что угодно, лишь бы переложить ответственность на кого-нибудь другого.

Никакое правительство не способно низвести человека до состояния скота, если он сам того не захочет.

user avatar
barri02010

отвечает паскудо на комментарий 03.03.2010 #

Конечно,на прямую не заставляет. Но имеет место "косвенное воздействие".Некоторые могут остановиться а другие действительно оскотиниваются. Но,согласитесь,вот те цифры,приведённые в статье (они не подтасованы) по поводу потребления спирта и ухудшения экономического положения в стране,разве не наводят на определённые выводы? И,поверьте,это действительно так.

user avatar
Mambo Kings

комментирует материал 03.03.2010 #

Пить, целое искусство. Надо знать, прежде всего, что пить, с кем пить и где пить. Отечественное пиво и водка в нынешнем виде не идут не в какое сравнение по качеству с зарубежной алкогольной продукцией. Пить зарубежные напитки можно и нужно, но не всем по карману, а жаль.

user avatar
serg1958

отвечает Mambo Kings на комментарий 03.03.2010 #

В зарубежном вине - гербициды и пестициды, в пиве - консерванты.

user avatar
Mambo Kings

отвечает serg1958 на комментарий 03.03.2010 #

А в нашем получается прямо как в рекламе - все самое вкусненькое и полезное?

user avatar
serg1958

отвечает Mambo Kings на комментарий 03.03.2010 #

В нашем еще смесь подчас еще покруче, но не надо полагать, что за хорошие деньги вы всегда получите хороший продукт.
Что касается продуктов в целом, то в среднем отечественные менее вредны в силу недоразвитой химической промышленности и поставки из-за рубежа продукции для "стран третьего мира", изготовленной по нормам и стандартам, отличным от внутреннего рынка, да и рассчитанной на долгий срок хранения. К тому же торговля норовит закупить, что подешевле, а продать подороже.

user avatar
barri02010

отвечает Mambo Kings на комментарий 03.03.2010 #

Я не большой знаток зарубежной водочной продукции(тем долее элитной),но вот как-то по телевизору прошла передача по поводу дегустации винной и водочной продукции,которая проходила где-то за рубежом.Да,первые места были отданы явно не российской продукции,но вот отмечали завершение этого мероприятия именно русской водкой.

user avatar
кпд

комментирует материал 03.03.2010 #

странно, что автор описывает жуткую ситуацию с водкой и называет статью - не пей пиво)) главная проблема у нас всё-таки в беленькой. И с точки зрения государства это не проблема а благо, ведь как иначе объяснить тот факт, что вся якобы антиалкогольная политика направлена против пива, а бухание водки делают всё более и более привлекательным? Спиртсмены лоббируют..

user avatar
insomniacs

отвечает кпд на комментарий 03.03.2010 #

если вы внимательно прочитали статью, там фигурировала фамилия непейпиво, возможно поэтому автор именно так назвал статью!

user avatar
niketych

комментирует материал 03.03.2010 #

Фигня в том, что водяра стоит копейки, и это при том, что еда и остальное - как в Европе. Водка за 2 евро - вся Европа бы спилась.

user avatar
dolli77777

комментирует материал 07.03.2010 #

Согласна. Ведь не даром же Перепутин приказ о 10-ти дневных новогодних каникулах издал. Теперь Россия еще больше пить стала, и в приемных покоях говорят в эти каникулы и после них покалеченных, убитых и просто замерзших насмерть людей бывает больше, чем за весь год.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland