Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тони Блэр: исламские экстремисты обдурили Запад

Тони Блэр: исламские экстремисты обдурили Запад

Бывший британский премьер и нынешний специальный представитель \"ближневосточного квартета\" Тони Блэр выступил с пространной речью, посвященной анализу успехов исламистов в пропагандистской войне в Институте Исследования Ближнего Востока в Вашингтоне.

Блэр поведал аудитории следующее: \"Нам пора проснуться и ужаснуться от сюрприза – экстремизм побеждает. Посмотрите на те фонды, которые получает экстремизм. Посмотрите на образовательную систему, которая им полностью подчинилась. Посмотрите на скудость нашей реакции, наших призывов к мирному сосуществованию. Нас обдурили, нас перекупили, нам нанесли стратегическое поражение \".

Блэр выразил мнение, что \"экстремизм невозможно победить, не нанеся поражения той интерпретации истории, которая его питает\". Блэр также выразил уверенность в том, что \"умеренные\" мусульмане больше всех пострадали от нежелания Запада занять принципиальную позицию. Это привело к тому, что аборигенное население Европы попросту стало ненавидеть всю мусульманскую общину – и умеренных, и не очень.

Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

greenchelman

комментирует материал 06.10.2010 #

Вот ИРОД - теперь всех мусульман будут ярлыками обвешивать мол терористы типа...
Эти англо-саксы, как мне кажется, представляют из себя кровососов в международном масштабе, так как больше никто в мировой истории столько пакостей и вреда всему человечеству не принес как они и это у них на генном уровне уже!!!

user avatar
ridiska

отвечает greenchelman на комментарий 06.10.2010 #

Евреи, исламисты, крестоносцы - все хороши и в свое время много дел нехороших натворили. Смысла нет копаться в том, кто сколько вреда и кому причинил. Все равно пока радикально настроенные представители друг друга не перебьют мира не будет. Ну разве что катаклизм какой-нибудь на земле наступит, тогда может эти люди переключат свое внимание на более насущные проблемы.

user avatar
karbor

комментирует материал 06.10.2010 #

Вот она Европа оплот демократии или еще чего, типа прародители всего. Как говорится рожденный рожать, воспитывать не хочет, или хочет – равно как хохочет, так о чем речь, собственно и речи нет: сплошное ржание, мычание, или около того в качестве мнения.

user avatar
risjer

комментирует материал 07.10.2010 #

1) Терроризм в свое время придумали в Европе.
2) За любыми тер.группами стоят спец.службы.
3) "интерпретации истории, которая его питает" - некоранические понятия и предания. Пока это не поймут, не смогут понять природу экстремизма и других "измов".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland