Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кандидат в мэры установит в Сочи Бронзового солдата

Кандидат в мэры установит в Сочи Бронзового солдата

На выходных стало известным, что кандидат на пост мэра Сочи Александр Лебедев установит копию Бронзового солдата в поселке Эсто-Садок возле Сочи. Об этом Лебедев заявил на встрече с жителями поселка, где проживают этнические эстонцы, передает Газета.Ru.

"Копия памятника "Бронзовый солдат" будет установлена в поселке Эсто-Садок в середине апреля текущего года", — сказал Лебедев.

"По моему заказу копия "Бронзового солдата" была изготовлена, но не установлена. После встречи с жителями поселка Эсто-Садок я принял решение подарить скульптуру эстонской общине Сочи", — добавил он.
Необходимо отметить, что Большой Сочи отличается от других российских городов тем, что на его территории есть компактные национальные анклавы, которые целиком и полностью в политическом смысле этого слова управляются местными авторитетами. Зная именно эту особенность города, Александр Лебедев видимо и собирается строить свою избирательную кампанию.

Однако на ум приходит опыт Константина Затулина образца конца девяностых. Тогда, посещая адыгейское село в Лазаревском районе Большого Сочи, известный крымовед и сочинец Затулин назвал в беседе со старейшинами жителей села "аборигенами". Как рассказывали очевидцы, неудачливому кандидату пришлось экстренно эвакуироваться в центр Сочи с помощью начальника охраны и автотранспортного средства.

Источник: www.hs-pr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

nag14269

комментирует материал 07.04.2009 #

Удивительно циничная все-таки вещь политика! Ради того, чтобы не \"затеряться\" среди многочисленных кандидатов на пост мэра Сочи, банкир Лебедев даже решил поиграть на распиаренных патриотических чувствах сограждан и \"поторговать\" памятью наших солдат, погибших при освобождении Эстонии

user avatar
Mon_General

комментирует материал 07.04.2009 #

С другой стороны забавно, что самые грязные технологии могут привести к появлению чего-то доброго и правильного. Может это и есть \"переход количества в качество?\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com