Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимошенко написала статью о Пугачевой

Тимошенко написала статью о Пугачевой

Премьер-министр Юлия Тимошенко написала статью о своих чувствах к Алле Пугачёвой. Статья премьера вышла в глянцевом журнале под названием "Любимица". Причём, Юлия Владимировна писала сама – от первой до последней строчки, пишет "Газета по-киевски".

"На днях произошло событие, которое почему-то прошло незамеченным, хотя в мировой практике это, по сути, прецедент. Премьер-министр европейской страны, в данном случае Украины, написал статью для одного их глянцевых журналов. И не о чём-нибудь, и не о ком-нибудь. А об эстрадном исполнителе," - пишет газета.

В ней премьер повествует о своей московской встрече с Примадонной в "неформальной обстановке". Признаётся, что очень перед этой встречей волновалась. Вспоминает, как росла "под Пугачёву", как "под Пугачёву" танцевала на дискотеках, как берегла её пластинку... Между строк выдаёт себя: мол, Пугачёва для неё – это некий идеал, по образу и подобию которого она, Юлия Владимировна, лепит свой образ.

И заканчивает строками: "Я люблю Пугачёву. Ей об этом не сказала – вам говорю. А мои любимые строки – "Вы не верьте, что живу я, как в раю". Будто обо мне".

По сути, получился некий вежливый ответ на недавние откровение Пугачёвой о Тимошенко: мол, выпили мы с Юлей чайку и оказалось, что она – тоже человек. "Нравится она мне, далеко пойдёт".

На деле, как сообщили "Газете по-киевски" источники в окружении Примадонны, статья была написана задолго до пресловутой пресс-конференции. Мол, у АБП и ЮВТ есть некий тайный договор: говорить друг о друге хорошо. Написание же статьи инициировал один из советников. Причём Юлия Владимировна подошла к делу настолько серьёзно, что решила не прибегать к помощи всяких копи- и спичрайтеров, а всё от первой и до последней строки написала сама.

"Надо сказать, Примадонне статью зачитали – по телефону. Та долго смеялась. Добродушно, радостно. Такая любовь со стороны политика для неё – приятный бонус. А то в России от неё разве что чета Медведевых фанатеет. Путин – тот относится с опаской и больше привечает Ларису Долину. Вот такие эстрадно-политические игры," - пишет газета.

Недавно Пугачёва пообещала пригласить Тимошенко на свои юбилейные концерты, которые состоятся в Киеве и Москве по случаю 60-летия певицы. "Я с удовольствием с ней общаюсь, она большая умница. Я, конечно же, её приглашу и на концерт в Киеве, и на концерт в Москве, и на банкетик в Москве по поводу (моего) дня рождения. Потому что политика политикой, а отношения человеческие – это другое", - сказала певица.

Издание задаётся вопросом, "каким боком выйдет сей акт Юлии Владимировне". Ведь её блок обещает все русскоязычные издания украинизировать, а русскоязычных певцов заставить перейти на государственный язык. "А тут вдруг сама мало того что по-русски в русскоязычное издание написала – так ещё и флагмана русской попсы воспела," - резюмирует газета.

Источник: rus.newsru.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

назар

комментирует материал 31.03.2009 #

Пугачёва собралась тоже что ль в политику?!)))

user avatar
Задорнов

комментирует материал 02.04.2009 #

А какая разница,кто кого привечает, Долину или Пугачёву.

Как в песне-\"..Чего кому здесь нравится, весёлая Москва\".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com