Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Помощник прокурора протаранил \"Скорую помощь\"

Помощник прокурора протаранил \"Скорую помощь\"
История эта взбудоражила всю Амурскую область: 18 марта Павел Смирнов, помощник прокурора города Зеи,  врезался в машину «Скорой». Очевидцы в один голос утверждают:  лихач несся, выписывая кренделя, а потом вылетел на встречку.

Фельдшер Лидия Соколюк погибла. Водитель «Скорой» с переломами обеих ног и 11-месячная Ниночка со сломанным бедром попали в больницу.

Казалось бы, ситуация совершенно прозрачная - вот авария, вот виновник, однако странности начались практически сразу. Уголовное дело было возбуждено 19 марта и в тот же день... закрыто как преждевременное и необоснованное.

Но Зея - город маленький. Довольно быстро все узнали, что, когда Смирнова привезли в больницу, от него разило алкоголем. Что наложили ему всего лишь пару швов, но «на всякий случай» держат в реанимации. И еще: анализ крови, взятой из смятого джипа, показал наличие у водителя 0,4 промилле алкоголя. А через полчаса после ДТП у Смирнова взяли кровь в больнице и сказали: он чист!

Шум поднялся небывалый - ведь все шло к тому, что помощника прокурора просто отмажут. В итоге прокуратура все же возбудила уголовное дело по статье 264 часть 3 - «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». За это грозит до 5 лет колонии.

Сам Смирнов пока сидит дома, даже не под подпиской о невыезде. Да и уволить из органов его не могут, пока он числится на больничном.
Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

nemo01019

комментирует материал 28.03.2009 #

Пока эта ПРОКЛЯТАЯ СИСТЕМА ИЗ КРЕМЛЯ у власти все так и будет!Все продается все покупается!

user avatar
citizende

комментирует материал 28.03.2009 #

А за подобные преступления прокурорским и мусорским пидорам нужно давать на полную катушку, вот и вся недолга. Причём гос. должность обязательно рассматривать как отягчающее обстоятельство. Тогда может и остальные \"беспогонные\" придурки не будут садиться за руль в непотребном виде.

user avatar
punishment

комментирует материал 28.03.2009 #

надеюсь, его кто-нибудь подловит в темном дворе.

user avatar
vasiaab

комментирует материал 28.03.2009 #

Если учитель математики не знает, чему равно 2х2, то его, очевидно, выгонят и он априори не имеет права быть учителем математики. Ровно по этой причине, если представитель правоохранительных огранов нарушает закон, он должен быть категорически изгнан с работы и наказан по максимальной мере, предусмотренной уголовным кодексом!

user avatar
MaxUp

комментирует материал 28.03.2009 #

Ничего нового - произвол был и будет. И по моему мнению - будет все хуже и хуже.

user avatar
Любомудр Скудоумов

комментирует материал 28.03.2009 #

Анекдот: - ГИБДДэщник оштрафовал здание детской библиотеки за то, что оно пересекло проезжую часть через две сплошные разделительные линии и врезалось в машину прокурора.

user avatar
starik318

комментирует материал 29.03.2009 #

Хороший, наверное, был джип, если водитель отделался царапинами. Воистину везёт дуракам и пьяницам. Кстати, как можно на зампрокурорскую зарплату купить такой джип? Или на день рождения подарили?

user avatar
Azhur

комментирует материал 29.03.2009 #

Дело возбуждено чтобы охладить пыл общественного мнения, получит штраф или условный срок, а может и вообще отмажется. Чуда не произойдет!

user avatar
Индигирка

комментирует материал 30.03.2009 #

Да там и губернатор отсвечивал. Вот и борец за справедливость отметился. А дело закрыто? Значит другой прокурор должен начать другое дело и по поводу закрытия оного. Но не то время. Ждем прихода честных людей и в массовом порядке.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com