Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчина 8 лет платил алименты за чужую дочь

Мужчина 8 лет платил алименты за чужую дочь

- Я даже не подозревал, что это не моя дочка! Жена убедила, что ребенок родился семимесячным. А я, дурак, поверил! - Тракторист Иван Цыганков из белорусской деревни Залужье рассказывает свою историю уже со смехом. Страсти улеглись, и бывшие супруги стараются не ворошить прошлое, хоть и живут в одной деревне.

Когда Снежана подала заявление на развод и алименты, Цыганков не сомневался, что Вероника - его родная дочь. И  исправно платил. Но мир не без добрых людей. Они-то и шептались по углам: Снежана-то - молодец, облапошила мужика и теперь еще деньги получает.

- Когда в деревне стали открыто надо мной смеяться и тыкать пальцем, я предложил бывшей жене сделать экспертизу ДНК, - говорит незадачливый папаша. - Она отказалась. Я и написал жалобу в суд: раз не отец, пуcть алименты отменяют!

В итоге экспертизу ДНК назначил суд. Выплату алиментов приостановили до получения результатов. Взяв в руки официальный вердикт медиков, мужик чуть в обморок не упал: Цыганков Иван не является отцом Цыганковой Вероники. А раз так, то с какой стати платить за чужую дочь? Цыганков тут же подал в суд еще одно заявление с просьбой взыскать с бывшей жены незаконно полученные алименты. Снежану обязали выплатить должок, правда, не за все 8 лет, а за последние три года - 4 092 660 белорусских рублей, или 1300 долларов.

- Разве он наживется с этих грошей? - смеется Снежана, работающая дояркой. - У меня хорошая зарплата. Последнее время плачу ему каждый месяц по 70 - 100 долларов. Наверное, в этом году выплачу все деньги.

Впрочем, экс-супруга упорно стоит на своем: не виноватая я!

- Я же все время думала, что это его дитя. Я ему никогда не изменяла! Правда, был у меня до свадьбы с Иваном один мужчина. Может, это он отец? - искренне недоумевает женщина. - Первое время Иван хоть присылал дочери открытки, а теперь даже не здоровается с ней.

У Цыганкова между тем подрастает еще одна дочка.

- На этот раз это точно, стопроцентно мой ребенок, - говорит мужик. - Ей только 2,5 года, но она моя копия. Так что отцовство больше оспаривать не буду.

Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

jujuna

комментирует материал 29.03.2009 #

Бедный ребенок! Интересно, а о ней кто-нибудь подумал. Идиотизм со стороны и матери и \"отца\", человек он вообще? Дело ведь не только в алиментах.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com