Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Источник в Кремле обвинил Памфилову в односторонности

Источник в Кремле обвинил Памфилову в односторонности

Источник в Кремле считает, что позиция Эллы Памфиловой в ситуации с журналистом Александром Подрабинеком девальвируют саму идею Совета по правам человека, который она возглавляет.

Позиция, которую заняла глава Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова в отношении движения \"Наши\" и \"Единой России\" в связи с ситуацией вокруг журналиста Александра Подрабинека, вызывает недоумение своей односторонностью, заявил источник в Кремле.

\"Довольно странно, что Совет, который должен представлять интересы разных спектров гражданского общества, помогать им находить решения в спорных ситуациях, занял позицию одной из сторон конфликта\", - сказал высокопоставленный чиновник в администрации президента в среду \"Интерфаксу\". По его мнению, \"такой подход не соответствует принципам гражданского общества, девальвирует саму идею Совета и ставит в сомнительное положение его руководителя\".

Источник также отметил, что \"попытки использовать угрозу обращения в прокуратуру как аргумент в споре, мягко говоря, мало напоминает открытую дискуссию, за которую так ратует Памфилова\". \"И молодежное движения \"Наши\" и партия \"Единая Россия\" имеют право на свою точку зрения, которая должна быть услышана\", - считает источник в президентской администрации.

Накануне Совет при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека выступил с заявлением, в котором осудил действия активистов движения \"Наши\", устроивших пикет у дома журналиста Александра Подрабинека.

\"Наши\" своими пикетами выражают протест против статьи Подрабинека \"Как антисоветчик антисоветчикам\", которая, по мнению активистов организации, оскорбляет ветеранов. \"Наши\" подали в суд на журналиста, с прошлой недели движение проводит у дома Подрабинека пикет. Сам журналист вынужден скрыться.

Совет обратился к компетентным органам с требованием \"обеспечить в полном объеме защиту конституционных прав и безопасности Подрабинека, его семьи, а также потребовал проверить деятельность движения \"Наши\" на предмет ее соответствия требованиям законодательства о некоммерческих организациях и противодействии экстремизму.

Лично Памфилова заявила, что не разделяет многих взглядов Подрабинека и уж тем более оскорбительных форм выражения этих взглядов, но считает недопустимой травлю, развязанную в отношении журналиста. В ответ на это во вторник некоторые представители партии \"Единая Россия\" заявили, что намерены обратиться к президенту Дмитрию Медведеву с предложением отправить в отставку Памфилову. В связи с этим Памфилова сказала в среду \"Интерфаксу\", что не собирается приносить извинения в связи с оценкой действий движения \"Наши\" и сообщила, что в самое ближайшее время в Генпрокуратуру будут представлены материалы на основании фактов, собранных Советом.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

ZONDERNUMMER

комментирует материал 07.10.2009 #

То есть чиновник одобряет только тотальное соглашательство. Взявшись за руки, идти навстречу солнцу. Только ведь оно у каждого свое.

no avatar#}
bakayaro

отвечает ZONDERNUMMER на комментарий 07.10.2009 #

Солнце одно, но если за ним идти, то движение будет возвратно-поступательное... :)

no avatar#}
yurijlezhnev

комментирует материал 07.10.2009 #

А не названный "источник" в Кремле, это скорее всего господин Сурков, одним из проектов которого являются "наши". Ему бы конечно не хотелось, чтобы действия его "детища" разбирала прокуратура.

no avatar#}
brodiaga

отвечает yurijlezhnev на комментарий 07.10.2009 #

Возможно Сурков, возможно ещё кто..
Умиляет и восхищает реакция на всё это г-на Исаева ! Как он лихо отреагировал !!
КАКОЙ ПОВОД ЗАСВЕТИТЬСЯ и в то же время, выполнить команду "ФАС" !!
Далеко пойдёт....!

no avatar#}
yurijlezhnev

отвечает brodiaga на комментарий 07.10.2009 #

Я этого господина Исаева считаю козлом после одного интервью, которое он давал на одном из телеканалов года полтора - два назад. Он сидел и рассказывал корреспонденту, что повышение пенсий в среднем на 147 рублей в месяц \"ПОЗВОЛИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ ПЕНСИОНЕРОВ\". Вы представляете себе, насколько же лучше станет жизнь пенсионеров от такого щедрого повышения. Я понимаю, что денег не хватает, но не надо же говорить такую хрень! И здесь опять этот козлина засветился.

no avatar#}
rbtd2009

комментирует материал 07.10.2009 #

Совет по правам человека. Его фамилия всем известна. Человека. А Памфилова делает из этого уважаемого совета Сове по правам людей. На всех не хватит.

no avatar#}
socialotvet

комментирует материал 07.10.2009 #

Она просто растлевает российское общество...

no avatar#}
gerbertspb

отвечает socialotvet на комментарий 07.10.2009 #

Обратиться к президенту Дмитрию Медведеву с предложением отправить в отставку Памфилову. Ну хоть на это у этих козлов из Думы ума хватило, давно эту Адамовну надо гнать с должности...

no avatar#}
Skeptik

отвечает gerbertspb на комментарий 07.10.2009 #

Да, за ее одобрямс в бытность министром соцзащиты - думаю, и посадить можно. Развалила всю систему.

no avatar#}
gerbertspb

отвечает Skeptik на комментарий 07.10.2009 #

Да и старикам пенсии стали задерживать по 2-3 месяца, сам им помогал, чтобы с голоду не померли...

no avatar#}
Северин

комментирует материал 07.10.2009 #

Гнать поганой метлой таких памфиловых...."но считает недопустимой травлю, развязанную в отношении журналиста....", - а сама статья г-на Подрабинека не является ли травлей наших отцов и дедов??!!?

no avatar#}
acrin

отвечает Северин на комментарий 08.10.2009 #

это тебя надо гнать отсюда

no avatar#}
snn1964

комментирует материал 08.10.2009 #

как же стыдно а... "источник в кремле" ну прям как шпион на вражеской территории

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com