Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Еврокретинизм

Еврокретинизм

Впервые услышал вчера о том, что по иску какой-то гражданки Италии Европейский суд по правам человека в Страсбурге постановил: кресты и распятия должны быть удалены из всех школьных помещений Италии, так как их наличие оскорбляет или ущемляет какие-то права или чувства школьников, не являющихся католиками.Если и после этого кто-то будет утверждать, что в ближайшие 15-20 лет Евросоюз не распадется, то он просто наивный — мягко говоря - человек.

Кто такие судьи в Страсбурге? Это, безусловно, настоящие европейские интеллигенты, то есть люди с высшим образованием, хорошо воспитанные, цивилизованные (в общественном сортире аккуратны, как у себя в столовой), либеральных и левых взглядов, правозащитники в душе и юристы по профессии. Сумма качеств, которая может быть объединена одним определением — кретины.Только кретины могут постановить: если традиции, нравы и законы страны «ущемляют права» одного человека, да еще выходца из другой страны и приверженца иной, чем бытует здесь, в Европе, религии, то нужно отменить нравы, традиции и законы европейские (христианские).Причем такой еврокретинизм имеет свойство лавинообразного самонаращивания.

Сегодня постановили изъять распятия из школьных классов. Завтра приговорят к сносу крестов и другой христианской символики с храмов на улицах — ведь публичные же места, по которым тоже нехристиане ходят. Послезавтра — постановят разрушить вообще лишние христианские храмы, дабы было их лишь столько, какова доля христиан в населении. Ну и так далее.

То же мы видим с экспансией гомосексуализма и «однополых браков». Через пару десятков лет вне закона будут уже негомосексуальные связи и разнополые браки. И все это решат мудрецы-кретины юристы из Страсбурга. Самое минимальное, что должна сделать Россия, это выйти из-под юрисдикции «европейских судебных кретинов», под которую при Ельцине она сама себя подвела, что, кстати, ограничило суверенитет нашей страны, а потому само по себе является незаконным и преступным.

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

о. Антонио

комментирует материал 05.11.2009 #

Ну и правильно сделали.
Государства светские? Светские.
Вот и шагайте со своей символикой вон из школ солнцем палимые ветром гонимые повторяя вслух \"Отче наш\".

Евро (и не только)кретинизм в том, что мы живём в 21-м веке, а верим в сказки древних дремучих бедуинов. Даже не в русские народные, а в еврейские сказки...

Долой мракобесие из школ!

user avatar
lupuslux1

комментирует материал 05.11.2009 #

Если эта заметка-шутка,то не очень удачная.Порой только обращение к \"европейским судебным кретинам\",позволяет гражданину России добиться справедливого судебного решения!Зачем лишаться этой,зачастую последней возможности,отстоять свои права в суде?

user avatar
161.rus

комментирует материал 05.11.2009 #

Кретинизм - это осуждение судебного решения, вынесенного В ПОЛНОМ соответствии с законодательством. А называть судей, исполняющих закон (неважно, плохой или хороший, это решает законодатель), по меньшей мере, хамство!

user avatar
sshvain

отвечает 161.rus на комментарий 05.11.2009 #

Я согласен с Вами в плане законности. Закон, плохой он или хороший, надо соблюдать. Но согласитесь, с другой стороны, закон, защищающий не жителей страны от пришельцев, а пришельцев ОТ жителей страны... ммм.. дерьмовый ?

user avatar
Гражданин Гондураса

отвечает 161.rus на комментарий 05.11.2009 #

Автор как раз и подчеркивает безупречность судей и вынесенного в полном соответствии с законом решения. С этим трудно спорить и автор и не спорит. Автор как раз говорит о совершенно другом независимом от законности явлении - кретинизме, который является понятием либо медицинским, либо как в данном случае политическим. А как еще если не кретинизмом назвать законы и политику направленную против своего народа?

user avatar
161.rus

отвечает Гражданин Гондураса на комментарий 05.11.2009 #

Как раз эта политика направлена во благо народа (всего). Она не позволяет наделять людей различными правами, в зависимости от принадлежности к какой-нибудь конфессии. По Вашей логике, нам надо все присутственные места обвесить иконами в обрамлении зеленого знамени Пророка, добавить статуй Будды и чего там еще? И будет Вам счастье? Ой, сомневаюсь...
А что до кретинизма... Судья ДОЛЖЕН исполнять закон, не рассуждая, плохой он или хороший. Не нравится - уходи! Не уходишь - исполняй! На самом деле, все просто

user avatar
Гражданин Гондураса

отвечает 161.rus на комментарий 06.11.2009 #

ВСЕГО народа это как? Если Вы вкладываете в понятие "народ" только количествунную массу людей то я с Вами спорить не буду. Сборище различных людей не объединенных одной идеей обречено на вымирание, что сейчас и происходит с Европой которая вытесняется именно народом объединенным своей общей идеей, а именно исламом. Христианский мир Европы пораженный своими же ценностями погибает и в этом его кризис. А кроме того изображения Христа это и не столько религия, сколько культура и история народа благодаря которой народ также самоиндефицируется.

user avatar
161.rus

отвечает Гражданин Гондураса на комментарий 06.11.2009 #

Суд выступает от имени государства. А государство не имеет права делить своих краждан по какому-нибудь признаку (любому). Подобное уже было. Результат известен. Или Вам именно этого хочется?

user avatar
Козерог

комментирует материал 05.11.2009 #

Злобная и необективная статейка!
автор, вероятно, имеет личные комплексы в плане образования, воспитания и проч.
Или статейка заказная ))

Что касается сути впроса, то Страсбургский суд НЕ против Христианства и проч
он за Равные права для ВСЕХ! И от этого ЕС уж никак не погибнет.

user avatar
Presentof Allah

комментирует материал 05.11.2009 #

Разделяю мнение автора. Помотавшись по многим странам Европы (в тесение 10 лет) пришел к тому же выводу. Старушка обречена. Много писать не буду. Хорошая аргументация о Европе приведена в книге Веллера "Кассандра". Поэтому нам надо меньше обращать внимание на Европу. Нужно обратить внимание на Китай. Дружить с ним или же начать опасаться. Азия-дело тонкое. Не так ли?

user avatar
yyuri

комментирует материал 05.11.2009 #

Давайте неторопясь и тихо разбираться.Ничего не появляется оригинального в природе, чего ранее не было в той или иной форме. Что напоминает Страсбургский суд? Правильно, иезуитские суды в не очень далеком прошлом, подчиненным Ватикану.
Что их объединяет - единая европейская идея. В средневековье - это были догматы христианства, за нарушение которых сжигали на кострах, гноили в тюрьмах, обвиняя в ереси , связях с дьяволом невинное занятие астрономией(Галилея сломали, Коперник побоялся при жизни опубликовать свои результаты), алхимией , создание музыкальных инструментов (судьба некоторых скрипичных мастеров), виртуозная игра на скрипке(судьба Паганини), изображение людей не в принятых канонах (Франсиско Гойе не очень повезло). Короче ,любой отход от догматов церкви карался жесточайшим образом. Держалось это безобразие довольно долго, стоило жизни многим тысяч протестантов, разгоралось несколько опустошительных многолетних религиозных войн , но главное - на многие годы узаконеная отсталость, потеря достижений Ренессанса, а в последствие - потеря влияния Ватикана, превратившегося из крупнейшего религиозного центра в мини-государство-мелкого интригана и спекулянта.

user avatar
yyuri

комментирует материал 05.11.2009 #

2. Страсбургский суд - это жалкая компиляция иезуитского суда Ватикана.Как единая Европа - жалкая компиляция влиятельного Ватикана - наследника римской империи, когда страны посажены на длинные цепи, и в пределах длины цепей это именовалось независимостью .
На какой идее объединяющей это построено ? Идеи общечеловеческой морали и толерантности. Кто там правы-виноваты , левые-правые - опустим за скобки. Но что нельзя опустить за скобки - это кто хозяин идеи, он должен быть. Ну не в брюссельской капусте же он находится. Не знаю кто хозяин, после развала дома хозяин найдется, но не раньше. Что может объединить такие разные народы с различной ментальностью , различным генезисом ? 27 государств, похожих друг на друга "як свиня на кобылу"? Только сравнительно простой доступ к корыту. Но корыто нужно чем-то наполнять. Надолго ли хватит Германию и Францию, в меньшей степени Англию, и еще в меньшей степени Испанию, Италию ,Финляндию и Швецию досыпать в это корыто, поминутно отворачиваясь и морщась от всеобщего чавканья и хрюканья?. Никто ведь не отменил неравномерность развития, как никто и не доказал , что эта неравномерность постепенно исчезнет.

user avatar
yyuri

комментирует материал 05.11.2009 #

3. Значит, рано или поздно , подсыпающие либо перестанут подсыпать, или начнут халтурить , подсыпая всякую дрянь , а хрюкалы начнут громко возмущаться и жаловаться на свою судьбу.А тут им в рыло - Страсбургский суд. Всякие там долговые разборки, страны начнут коллективно возмущаться-бастовать и все развалится, а хозяин будет перед фактом больших экономических и геополитических потерь-и тут такое начнется, что разбегутся все гомики и нюхальщики. А пока Страсбургский суд строит из себя некоего неподкупного суперсудью с суперзаконами и смотрит на вещи с суперпозиций, не имеющих под собой никаких национальных, этнических, традиционалистских обоснований , ни юридических кроме искуственного законотворчества и некоего европейского высокомерия-вы до наших демократических ценностей умом еще не доросли. Поэтому отсюда такая политическая ангажированность.
Любопытна статистика. Россию обвиняют в обвинительном уклоне судов. В статистике Страсбург против России -по-моему два случая удовлетворения иска в пользу России, остальные-против. При всех изъянах российской судебной системы такое соотношение\"-немыслимо,что само по себе заставляет усомниться в объективности суда.

user avatar
yyuri

комментирует материал 05.11.2009 #

4. Причем, последний случай связан с иском ученого, обвиненного в измене, что-то он то ли продал, то ли не то продал, то ли не тем продал, то ли не поделился, то ли не с теми поделился, то ли никакой измены вообще не было. Ему Страсбург отказал в защите прав, чести и достоинства. Все бы было ничего , если бы это не было бы кануном рассмотрения дела ЮКОСА, где ставки и деньги неизмеримо выше. Надо было высокому суду чем-то или кем-то пожертвовать, чтобы при рассмотрении дела ЮКОСА высокому суду не бросили обвинение в высокое...лицо, что они подкуплены, ангажированы, и поэтому не имеют права так это дело разруливать. Весь этот скандал еще впереди. Но эта попытка поправить статистику, если я прав, напоминает маленького ребенка, который накакав в неположеном месте, размазывает какашки, пытаясь замести следы,чтобы мамка не ругала. Вот такие дела в европейском доме. И я еще не рассматривал проблему мигрантов и исламский фундаментализм, захлестнувший Европу. Показательно другое-что Великобритания, войдя в конституционное поле ЕС, добилась примата своего института судопроизводства над общеевропейским. Это говорит о многом:то ли жених рогат, то ли невеста деффективна.

user avatar
Константин Андреевич

комментирует материал 06.11.2009 #

Решение суда идиотское по своей сути-если гражданин принимает гражданство той или иной страны,он обязан соблюдать её законы и традиции,таки-нет,все требуют особых условий,а потом садятся на шею коренных жителей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com