Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В какой стороне будущее России?

В какой стороне будущее России?

Судя по тому, что население России неуклонно сокращается, неизбежно настанет такой момент, когда государство не сможет контролировать всю эту огромную территорию. Не сможет экономически и физически. Можно делать вид, что ты грозен и силён, но важна фактическая возможность.
И придётся выбирать, к кому прислониться, чтобы продолжить существовать, а не распасться на 30 областей. Такой выбор в истории уже делали много стран, правда - небольших. В нашем случае выбирать к кому прислониться, придётся между США и Китаем. Европе хватит своих проблем. Хотя, если иметь в виду только демографию, то можно призвать на помощь Индию, Турцию, Иран, Бангладеш и другие страны Востока.
Каков Ваш выбор? В какой стороне будущее России?

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

markone111

комментирует материал 11.05.2009 #

То, что происходит в нашей стране последние двадцать лет нельзя назвать своим путём. Свой путь подразумевает государственный суверенитет, самостоятельную государственную и экономическую политику, повышение обороноспособности государства и заботу о народе.
Эти признаки государства, при нынешней власти, совершенно отсутствуют.
У РФ нет самостоятельной внешней политики и наши властители совершенно провалили внутреннюю политику - отсутствие власти как таковой...
Можно уверенно сказать, что не существует российски настроенной властной структуры. Начиная от постового милиционера, мелкого чиновника и заканчивая министрами и Президентом РФ.
Беспредел, безнаказанность, равнодушие к России, вот основные черты стоящих у власти руководителей.

user avatar
alexmakyev

отвечает markone111 на комментарий 14.06.2009 #

marcone111, Вы не правы, утверждая, что в России нет никакой власти! В России есть очень сильная, непоколебимая власть: власть коррумпированного безответственного чиновничества!

user avatar
markone111

отвечает alexmakyev на комментарий 14.06.2009 #

Вот на счёт непоколебимости можно поспорить. Даже действия нынешнего правительства выказывают их неуверенность в своём положении. Только на словах они такие грозные. После разгона недовольных во Владивостоке и Барнауле начало подниматься, хоть и слабо, народное возмущение. Именно это слабое недовольство и было понято властями. В Пикалёво поехали мирно разбираться. Может и другие тому были причины, но и недовольство народа тоже начали учитываться. Будем надеяться на поумнение наших властей, хотя это будет просто фантастикой. Наши власти и будут заботиться о развитии России! Это почти нереально...

user avatar
gerbertspb

комментирует материал 11.05.2009 #

Если путь России-это криминальная буржуазия, то это не мой выбор, как гражданина, поэтому голосовать не буду-в знак протеста. Некорректный опрос.

user avatar
Сергiй

комментирует материал 13.05.2009 #

К кому не слонись, не распасться не получится.
140 млн. дегенаратов на лучшей в мире территории точно никому не нужны.
А поглотить территорию оптом, тоже ни у кого не получится.

Власть предавшая свой народ, тоже вслед за ним канет в лету.

user avatar
Дярёвня!

отвечает Сергiй на комментарий 09.06.2009 #

"Власть предавшая свой народ, тоже вслед за ним канет в лету."

Народ, избравший такую власть и рабски десятилетиями её ругающий, но повторно продолжающий такую-же выбирать, не НАРОД ВОВСЕ! Так, скопище!

user avatar
Сергiй

отвечает Дярёвня! на комментарий 10.06.2009 #

Вы серьезно думаете, что народ то-либо решает, даже на выборах? Люди "у кормушки" десятилетиями строили свое положение, сколько смертей и жертв пережили, чтобы закрепиться на "олимпе", этож какой дури надо нажраться, чтобы даже раз в четыре года ставить все нажитое на волю судьбы?

user avatar
alexmakyev

отвечает Сергiй на комментарий 14.06.2009 #

Сергiй, Вы не правы, утверждая, что Россиия распадётся на части в любом случае! Если Россия сумеет присоединиться к Аляске, добившись на то согласия Правительства и народа США, воссоздавая с большим территориально-экономическим приращением свою историческую целостность, то новое территориально-политически-экономическое образование из США и России (Соединённые Штаты Америки и Евразии) станет незыблемым целым на многие тысячи лет! И непревзоёдённым в военном, экономическом, научном и культурном значении!

Можно присоединиться и к Европейскому Союзу. С примерно тем же результатом! Правда, европейские патнёры постараются задвинуть значимость России в Рамках ЕЭС ниже плинтуса! Россия будет испытывать диктат со стороны и Украины, и Польши, и Грузии, и Люксембурга, и Эстонии, и Литвы, и Латвии...

user avatar
Сергiй

отвечает alexmakyev на комментарий 15.06.2009 #

В XIX веке русский публицист в ответ на обвинение европейских либералов. что "Россия - это тюрьма народов" ответил, что в таком случае европа - это кладбище народов. Взять Германию - этнически стерильное государство. По немецки добротно решило свой национальный вопрос - сейчас уже никто и не вспоминает. что половина германии - это славянские земли. Тоже былобы и с русскими и т.п. в восточноей Европе возьми гитлер вверх. Тоже будет и сейчас - присоединись мы к ЕС. Амероика - тот же европейский менталитет: хороший индеец - мертвый индеец. Последние веонные действия их и их сателитов натасканных амениканскими инструкторами яркое тому подтвержение. Присоединись мы к Аляске - нас ждалабы судьба южных осетин в Грузии.

user avatar
alexmakyev

отвечает Сергiй на комментарий 16.06.2009 #

Сергiй, благодарю Вас за ответ! Вы, возможно, были бы правы лет 50-70 назад. Но сейчас та же Германия всё более заполоняется турками. Немало людей и других национальностей ежегодно поселяется в Германии на постоянное жительство.

А США? Ежегодно выделяют квоты на иммиграцию людей самых разных национальностей! Сами американцы признают, что всего лишь через 200 лет в США от белокожих граждан, выходцев из Европы, в лучшем случае останутся рожки да ножки! Произойдёт полная ассимиляция белокожих в среде выходцев из Африки, Латинской Америки, Азии!

Относительно России Вы тоже глубоко заблуждаетесь, будто бы русские навечно будут доминирующим этносом на территории нынешней Российской Федерации! Русские точно также будут ассимилированы в среде наприехавших иммигрантов из Китая, Вьетнама, Африки, Афганистана, Индии, Грузии, Азербайджана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и т.д.! И произойдёт это знаменательное событие в те же сроки, когда в США белая раса растворится в разноцветнокожих иммигрантах!

Поэтому России выгодно влиться в состав США через присоединение к Аляске! В этом случае можно надеяться на то, что белокожие граждане всё-таки сохранятся на наших территориях ещё лишние 200-300 лет! Ведь национализм белокожих американцев умножится на национализм русских нацболов!

user avatar
Гражданин 25

комментирует материал 14.05.2009 #

Очевидно, что многострадальной России нужна конструктивная революция, в результате которой обновлённая страна выйдет победительницей. Она предполагает коренное изменение всех базовых основ государства, начиная от экономики и заканчивая образом жизни каждого человека.
Будущее начинается уже сегодня! Люди, страна УМИРАЕТ!!! Все то, что когда то строили наши деды и отцы давно поделено и разгоаблено между \"людьми в теме\"!
Нам и нашим детям остались только жалкие крошки и осколки былой эпохи!
Может хватит терпеть!?!?!
Пришло время брать инициативу в свои руки!!! Каждый из нас должен стать Инициативным Гражданином Нашей Страны!!!
Наши политики и гос.элита не способны защитить свой народ! гос.элита за время правления научилась только уничтожению российского народа!!! Эта гос.элита скорее продаст свой народ, чем вытащит его из ямы в которую нас и загнали...
Власть некомпетентна! Теперь её красноречивые речи не помогут ей!!!

user avatar
markone111

отвечает Гражданин 25 на комментарий 14.06.2009 #

Согласен с вами. Только не называйте стоящих у власти "элитой". Они так сами себя назвали для повышения собственной значимости.
Народ, страна действительно гибнут. Надо, надо что-то делать. Никто из правящих сейчас не может управлять страной, хотя бы в рамках удержания её от катастрофы.
Кто правит Россией?

user avatar
alexmakyev

отвечает Гражданин 25 на комментарий 14.06.2009 #

Гражданин 25, Вы не правы, утверждая, что народ Росси сможет преобразить Россию в лучшую сторону без руководства им командой честных здравомыслящих политиков!

Народ не может саморганизоваться! Нужна команда честных инициативно увлечённых политических единомышленников, усиленная научными советниками и экспертами, способная здраво мыслить и рационально действовать в интересах каждого законопослушного рядового гражданина России! Команда, которая будет следовать наилучшим стратегии и тактике вне зависимости от того, кто будет автором этих лучших Проектов! Команда, которая организует Непрерывно Действующий Всероссийский Конкурс Проектов Политического, Экономического, Научно-технического и Образовательно-культурного развития России! С тем, чтобы каждый гражданин не зависимо от его официального статуса или отсутствия какого-либо статуса, мог предложить на этот Конкурс Проектов свой собственный тщательно проработанный, аргументировано доказательный Проект на всеобщую экспертизу-рецензию!

user avatar
Гражданин 25

отвечает alexmakyev на комментарий 19.06.2009 #

Может быть и не прав, если взглянуть поверхностно на мои слова. Говоря о том, что народ сможет спасти свою страну, я подразумеваю то, что Вы написали. Как раз таки народ способен поддержать и объеденить адекватных и здравомыслящих политиков, т.к. там эти люди как белые вороны. Участники Товарищества Инициативных Граждан России (ТИГР) пытались самоорганизовать людей при помощи пикетов, митингов, собраний, но оказалось бесполезно и со временем волна народного негодования стихла, и этому поспособствовало сильное давление властей и правоохранительных органов. Теперь каждый участник движения в отдельности и все вместе в целом ТИГР пытаемся привлекать людей другими способами. На самом деле это товарищество организовалась само собой, и толчком послужили запретительные пошлины на иномарки. Многие участники ТИГРа простые люди из народа, у которых на вооружении только закон... :( А Вы, что можете предложить? Мы ищем здравомыслящих людей...

user avatar
alexmakyev

отвечает Гражданин 25 на комментарий 19.06.2009 #

Современные политические деятели, в массе своей, являются бизнесменами, продающими свои закондательные услуги (внесение конкретных законопроектов или торможение конкретных законопроектов) и услуги по депутатскому запросу в прокуратуры, суды, налоговые инспекции, таможни и т.д. и т.п. (для борьбы с бизнес конкурентами) от заинтересованных лиц, занимающихся крупным и сверхкрупным бизнесом.

А политическая организация народа на те или иные акции - это из области манипулирования толпой и общественным мнением. Что является противоположным действием к самоорганизации масс.

Нужно, как уже выше я высказался, на сайте любой общественной организации учредить постоянно действующий Конкурс детально проработанных Проектов по социальному, культурному и экономическому управлению обществом. Для свободного участия в этом Конкурсе каждого человека, у которого есть мозги, честь, идеи и умения!

user avatar
Пётр 1

комментирует материал 22.05.2009 #

Будущее России это уничтожение нынешнего государственного управленческого аппарата, как креминального. Выбрать одного достойного Российского президента, не как сейчас, на каждую область, на каждую национальность, свой президент и провести референдум, каким путём нам идти.

user avatar
Дярёвня!

отвечает Пётр 1 на комментарий 10.06.2009 #

Исчо великий Ленин завещал вам вовеки веков скитаться СВОИМ путём. С тех пор вы им и идёте. Зачем сворачивать?

user avatar
markone111

отвечает Пётр 1 на комментарий 14.06.2009 #

А вот этого-то никак делать нельзя. Нельзя категорически. Нас и так давят со всех сторон, а будь разделена страна на мелкие части, то схавают без отрыжки. Был такой господин Солженицын. Вот он проповедовал разделение СССР на самостоятельные республики, а затем добровольное и сознательное воссоединение. Умный человек, но беспросветный идеалист. Когда его идея была воплощена в жизнь и он увидел последствия, то он сказал, что не ожидал такого негативного развития событий.
Любой из правителей по разным причинам будет тянуть одеяло на себя. Одни из-за желания сначала обеспечить мировой уровень жизни для своих подданых. Другой из-за желания править назвавшись Президентом. Третий будет воплощать свои идеи которые неприемлемы для остальных. Таковое происходит уже на протяжении вспего периода после развала СССР.
Любое действие по воплощению разделения и последующего слияния просто уничтожит страну. Союз уже не восстановить никогда. Вот это реалии дня сегодняшнего.
Кто правит Россией?

user avatar
Mr.Moor

комментирует материал 23.05.2009 #

Печально-смешно, что в самую реальную (а, может быть, даже не самую ужастную) сценарию верит почти никто.

Еще в советские времена народ здесь отличился огромным мысленным отрывом от действительности. Со стороны назвали это "егосоветским мировоззрением".

user avatar
itariy

комментирует материал 25.05.2009 #

Будущего у России нет! Как нет России! Будущее у Духовно-Родовой Державы - Русь! Койя возродиться в независимости от того, хотят ли сего Сионисты иудеи и их невольники русские изгои и жиды, или нет!

user avatar
andgy

комментирует материал 28.05.2009 #

с таким управлением страной, будущее России в жопе....

user avatar
Дярёвня!

отвечает andgy на комментарий 10.06.2009 #

Уже ближе к правде, более реалистично!

user avatar
praviy

отвечает Дярёвня! на комментарий 10.06.2009 #

Короче нет Бога на свете и Никто нас не спасет??))

user avatar
Дярёвня!

отвечает praviy на комментарий 10.06.2009 #

Интернационал не забыл?
\"Никто не даст вам избавленья
Ни БОГ, ни ЦАРЬ и не ГЕРОЙ!\"

А чего вы сами хотели, то и получили!

user avatar
Львович

комментирует материал 30.05.2009 #

Если не получается самим выбраться из дерьма, надо всё продать и поделить по ровну.

user avatar
StarK38

отвечает Львович на комментарий 01.07.2009 #

Мы все идем и идем своим путем и пришли....в анус. У человечества единственный путь. Объединится всем. Выбрать ответственную и жестко контролируемую элиту и...вперед с песнями в прекрасное коммунистическое завтра(не псевдокоммунистическое,как нас призывали. Быстро только котята рождаются). Сможем? Сейчас нет.Должно уйти поколение сверхэгоистов,эгоистов и моральных уродов и деградантов. Останутся штучные,но им принадлежит будущее человечества.

user avatar
Львович

отвечает StarK38 на комментарий 01.07.2009 #

Так вроде, человечество нормально живет, все довольны, за исключением некоторых стран, которые могут, но не хотят.
Если Вы о "Комитете 300"...... или о плане Даллеса?
Цитата из выступления:

"И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов".

Так и с ними можно нормально жить, они, просто, себя хотят обезопасить, дебилов-то много, которые могут погубить планету, развязать ядерную войну или каким-то образом отравить окружающую среду.....
А насчет скорости развития, так из любой страны за два года конфетку можно сделать.
У Вас мысли какие-то писсимистические, собираетесь дожить так.... прозибать в дерьме?
А нам, что-то не хочется впадать в период доживания. Хотим жить в нормальной старне!

user avatar
markone111

комментирует материал 14.06.2009 #

Свой путь? Что это такое? Свой путь приводит к изоляции.
Европе мы нужны только как сырьевой придаток. В "золотой миллиард" нас не пустят.
Нам просто необходимо сближаться со странами бывшего СССР и общими усилиями заставить уважать нашу экономику и страну в целом.

user avatar
StarK38

отвечает markone111 на комментарий 01.07.2009 #

Веселая компания забугорных дяденек разольет по бокалам наш россейский нефтегазовый коктейль,выпьет,закусит нашими природными ресурсами,а пустую бутылку с упаковками на этикетках которых написано РОССИЯ выбросит на помойку истории. Будем догнивать там вместе с российским народом,пока не разложимся окончательно.

user avatar
markone111

комментирует материал 14.06.2009 #

Свой путь? Что это такое? Свой путь приводит к изоляции.
Европе мы нужны только как сырьевой придаток. В "золотой миллиард" нас не пустят.
Нам просто необходимо сближаться со странами бывшего СССР и общими усилиями заставить уважать нашу экономику и страну в целом.

user avatar
vostokoved08

комментирует материал 22.06.2009 #

Россия созрела, умное образованное население, ресурсы, грамотное адекватное руководство. Даешь Шенген.. много..и с Украиной и Белоруссией, и гарантия от Китая и магометанцев.По всей целокупности факторов..наряду с Германией..мы лидеры..Большое..громадное пространство для постиндустриальной цивилизации..Кто против?

user avatar
StarK38

комментирует материал 01.07.2009 #

В какой стороне? Еще идем,куда ведут. Темно. Гадко пахнет

user avatar
vostokoved08

комментирует материал 02.07.2009 #

Как-то забывают Белых осталось 8%, с кем будем защищать общее хр.культурное наследие..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com