Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дагестанцы съехали с офицерской квартиры в Москве

Дагестанцы съехали с офицерской квартиры в Москве

Делом Александра Курапова занялся Следственный комитет.

На днях «Комсомолка» рассказала о вопиющей истории в Южном Бутове, где офицер в отставке Александр Курапов стал жертвой квартирных мошенников.

Напомним, вот уже полгода как полковник и его беременная жена вынуждены делить с толпой дагестанцев-нелегалов 3-комнатную квартиру, выделенную Министерством Обороны. «Оккупанты» устроили семье офицера невыносимую жизнь: с каждым месяцем их становится все больше, они водят в квартиру малолеток, пользуются хозяйской мебелью и аппаратурой.

Сам хозяин ничего не может поделать с квартирантами, так как у них на руках свидетельство на право пользования жильем. Отвернулись от полковника и правоохранительные органы.


Ситуация изменилась лишь после того, как о квартирном захвате написала «Комсомольская правда».

- Мы не верим своим глазам: на следующий день после вашей публикации дагестанцы собрали вещи и освободили комнату, которую занимали с апреля! -

позвонил нам радостный Александр Курапов. - Еще больше удивил участковый - он объявился после долгого игнорирования всех наших обращений!


- А недавно приезжали люди из Следственного комитета, - продолжает офицер. - Пообещали, что берут наше дело под свой контроль. Спасибо за помощь «Комсомолке»!

В ближайшие дни состоится заседание Зюзинского районного суда по гражданскому иску офицера о восстановлении его в качестве собственника квартиры. Параллельно продолжается расследование уголовного дела по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».


Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

neide

комментирует материал 07.10.2010 #

А почему нет дела о преступном бездействии местных "органов"? Они, полицейские наши будущие, ведь шевелиться начинают только после уж совсем конкретного пинка.

user avatar
vol-z1

отвечает neide на комментарий 07.10.2010 #

Надеемся что те людоеды которые затеяли этот беспредел,
будут осуждены на реальные сроки,
вот пример работы чиновников - преступников!

user avatar
недвижимость

отвечает neide на комментарий 08.10.2010 #

а почему о н должен ВОССТАНАВЛИВАТЬ через суд право на собственность, которого его н икто не лигшал ? При чём тут суд ! Человек должен освободить от бандитов свою квартиру и суд может быть уголовный за мошеничество, в котором, как понятно учавствовали и УЧАСТВКОВЫЙ И РАБОТНИЧКИ УВД И ПАСПОРТИСТЫ И ЖЭК, т.к без них , да е щё без этих крыс- нотариусов, такое сделать невозможно.

user avatar
Xrom Cr

комментирует материал 07.10.2010 #

Что у нас хорошо организовано, так это преступность.

user avatar
Артём В.

отвечает Xrom Cr на комментарий 07.10.2010 #

Ничего удивительного. Преступность организуется (точнее, самоорганизуется) на основе реальных человеческих качеств и устремлений, а не на нелепых предположениях, что, например, депутат может «выражать волю и чаяния своих избирателей».

user avatar
недвижимость

отвечает Артём В. на комментарий 08.10.2010 #

Так её- преступность и организовывает сама власть с самого верха ! Смотрите сейчас показывают фильмы по ТВ- там раскрывают все причины возникновения преступности с конца 80 годов.
собственно эти подозрения были с самого начала, как только шпана в треников, одновременно, во всех уголках страны, ВДРУГ ОБОРЗЕЛА, а менты кинулись с ними заодно грабить, у бивать, т орговать информацией. Судьи, прокуроры и менты- все, поголовно, стали воровать, отбирать, крышевать.
ВСЁ ЭТО И БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО ВЫСШИМИ ВЛАСТЯМИ- ЭТО И БЫЛА ПОЛИТИКА УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ И СССР !
так удобнее было уничтожать государство.
Самое дешёвое завоевание чужих государств и территорий- найти предателей во власти- тогда за небольшие деньги ты завоюешь любую страну. Незря при СССР так боролись с фарцой- именно это и было маленькое наступление- дальше- больше. Нам стали внушать как плохо мы живём, что у нас нет свободы и т.д.

user avatar
Артём В.

отвечает недвижимость на комментарий 08.10.2010 #

Ставить печки в дачных домиках тоже не зря запрещали?
А чтобы власть с самого верха не могла организовать преступность, надо, чтобы государственное управление было организовано снизу, чтобы наделение полномочиями было снизу. Тогда такой вот участковый, который нелегалов крышует, не сможет остаться на должности, отпустив за мзду пойманного вора. Ни у одного вора не найдётся столько денег, чтобы всему населению участка даже по 100 р. раздать. А 100 000 р. для начальника – это уже вполне реально (как в плане собрать, так и в плане купить себе оставление в должности).

user avatar
Александр Руденко

комментирует материал 07.10.2010 #

А почему не написали что снят с должности судья динамивший рассмотрение дела, уволен участковый и его начальник, уволены и до окончания следствия находятся в СИЗО нотариус и начальник ВОРУ, дагестанцы помещены в СИЗО, разыскан армян который якобы купил квартиру и тоже помещен в СИЗО.За пособничество мошенникам всех этих граждан нужно посадить в лагерь. А офицеру пора давно было купить пистолет или автомат и замочить и падчериц и армяна покупателя и нотариуса а потом в комсомолку писать

user avatar
Артём В.

отвечает Александр Руденко на комментарий 07.10.2010 #

И сел бы офицер как миленький.
То, что не написано про увольнения - не удивительно. Удивительно другое. Все эти госслужащие получают деньги из нашего кармана и пользуются полномочиями, которыми мы их как бы наделили, при этом как бы добровольно от них отказавшись (защищать себя с помощью оружия, наказывать обидчиков и т.д.). Но в то же время мы никак не можем повлиять ни на размер зарплаты госслужащих или их численность, ни на прекращение полномочий, хотя давно уже можно совершать через интернет и финансовые операции, и волеизъявление.

user avatar
недвижимость

отвечает Артём В. на комментарий 08.10.2010 #

мочить надо так- чтоб не сесть ! Пусть бегают,падлы- ищут, кто их крысана замочил и за что ! У них много таких кровников- пусть бегают. мочить, мочить, мочить, мочить.
Вон сколько складов с оружием и боеприпасами горит- это они жгут свои преступления. вот и пользуйтесь этим- им ведь всё равно кому продавать- лишь бы бабло платили!

user avatar
Натаниелла

комментирует материал 07.10.2010 #

Вот и хорошо,а то вчера прочла об этой истории-пришла в ужас.Наконец семья вздохнёт свободно.Только вот тех.кто всё это провернул-найти бы да наказать.
О,прочла коменты ниже-кое что делается,отрадно.

user avatar
кондратенко

комментирует материал 07.10.2010 #

"С каждым месяцем их становится все больше.." Офицер в отставке под старость лет наконец-то решился завести ребенка. А даги решаются завести первого ребенка с первой брачной ночи и затем по нарастающей... А женятся они рано. И попробуй дагу создать такую вот ситуацию - сразу же прибежит целая толпа соплеменников и выкинет нежелательных квартирантов на улицу. И местной власти придется утереться.

user avatar
ВиртуальныйКот

комментирует материал 07.10.2010 #

Мда... Пока в прессе вонь на всю страну не поднимешь, ни одна падла не почешется по поводу исполнения своих должностных обязанностей.

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 07.10.2010 #

Надо еще десять раз подумать на ком женишься... Боюсь, что это еще не конец истории.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland