Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Питер: драка десантников с азербайджанцами

Питер:  драка десантников с азербайджанцами

В Питере десантники стреляли по азербайджанцам.

Приехали на дорогом внедорожнике, на всех были голубые береты. Это все, что запомнили пострадавшие, которые в День Воздушно-десантных войск оказались с различными ранениями в больнице Петербурга. Рассказывают, что их обстреляли из травматического пистолета.

Непонятно по каким соображениям, но происшествие это, кажется, осталось незамеченным. Ведь официальные сводки сообщали о спокойном течении праздника. Наш корреспондент Станислав Григорьев нашел участников событий и попытался разобраться, что на самом деле произошло и почему об этом нигде не сообщалось:

Эти люди возмущены тем, что произошло, но как поступить, не знают. Только что на их глазах незнакомцы в голубых беретах стреляли из травматического пистолета в соседей по дому.

Точные обстоятельства происшествия пока неизвестны, но одна из серий выстрелов прозвучала здесь, на этом самом месте. Хагани Шарипов вместе с сыном пытался скрыться от нападавших в этом подъезде.

Двоих серьезно ранили, третьего пули лишь чудом не зацепили. Одного из хулиганов задержала милиция. Правда, это задержание выглядело как-то странно. Главный в команде стрелков вовсе не скрывал, что на кого-то напал. Он как будто гордился своим поступком. Оперативная группа осмотрела место происшествия, но очень невнимательно.

Жильцы дома, в котором живут 25 азербайджанских семей, уверены: их обидчики, бывшие десантники, занимают серьезное положение в обществе, они специально приехали сюда, чтобы устроить погром.

Попытка довести это мнение до милиционеров приводит к скандалу. С журналистами милиционеры тоже отказались разговаривать. Как будто, то, что случилось – рядовое событие.

Наконец, родственники едут в больницу, общаться с пострадавшими. Врачи подтверждают: ранения у пострадавших серьезные.

Стрельба из травматического пистолета законом приравнивается к стрельбе из обычного оружия. Пока в отношении задержанного не принято никакого решения. Ничего не известно и о розыске остальных нападавших. Нет уголовного дела, ведется проверка. И кипят страсти…

Источник: news.nswap.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Serwal

комментирует материал 05.08.2009 #

Уже интересно!А где в статье дополнительная запись"возможно,пострадавщие сами успели подн..рать десантникам прежде"?А то,знаете ли,без причины не палят-менталитет у десанта не такой...

no avatar#}
rusitsch

комментирует материал 05.08.2009 #

фонтанка 30 июля тоже драка и тоже с азербайджанцами http://www.fontanka.ru
наркота, рынки, коррупция - дружба народов становится горячей с каждым днём.

а это про крупных
"Асиф Имамглу-Оглы Мамишев - большой человек: во-первых, ему принадлежит крупный строительно-производственный бизнес, во-вторых, он младший брат главы азербайджанской диаспоры в Петербурге. В деревне Весь Мамишев устроился с размахом, огородив забором около 60 гектаров."
http://www.baltinfo.ru

no avatar#}
shirk-ns

комментирует материал 05.08.2009 #

Десантники не стреляли по жилому дому, как сообщил с утра «Пятый канал» со ссылкой на очевидцев. Но люди, похожие на ветеранов ВДВ, действительно применили травматическое оружие пистолет «ОСА» в ходе спора с выходцами из Азербайджана, рассказал "Эху Петербурга" глава милицейской пресс-службы Вячеслав Степченко:
«Вечером 2 августа действительно такой инцидент произошёл на улице Демьяна Бедного у кафе. В кафе проходило определённое мероприятие у выходцев из Азербайджана. В этот момент мимо проходили несколько человек, по внешнему виду бывших десантников. Из кафе вышли несколько отдыхавших там азербайджанцев. Возник конфликт между сторонами. После чего возникла драка. В ходе драки, по предварительным данным, одним из молодых людей в форме десантника, было использовано травматичнское оружие, и один человек был ранен и госпитализирован. Второй человек получил телесные повреждения в ходе драки». Задержанных нет, уголовное дело было возбуждено по статье «хулиганство».

no avatar#}
Николай Гречко

комментирует материал 05.08.2009 #

Начнем с того, что не доказано, что это были десантники. Может быть это конкуренты использовали этот день для своих разборок, и для отвода глаз береты напялили.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com