Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коммунисты требуют переигровки матча Португалия - КНДР

Коммунисты требуют переигровки матча Португалия - КНДР

Центральный комитет организации коммунистов Петербурга и Ленингрдаской области выступили с требованием, чтобы матч Португалия-КНДР на Чемпионате мира по футболу, закончившийся со счетом 7:0, был переигран. В своем заявлении комитет указывает на провокации со стороны Южной Кореи, которые помешали северокорейской команде одержать победу.

\"По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, \"футболисты КНДР\" пропустили 7 португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма.

Сказались и многолетняя империалистическая блокада КНДР, стремление спортсменов республики заниматься не только футболом, но и защитой социалистического Отечества, их постоянное - вопреки просьбам Ким Чен Ира - участие в сверхурочном труде на благо Родины и появившееся в результате переутомление.

Западные футболисты издеваются над КНДР

Проигрыш объясним и тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы ежечасно накачивались допингом из страшных шприцов.

Свою роль сыграло и похищение 4-х лучших игроков КНДР перед матчем. В застенках американского посольства в ЮАР над воинами чучхе ставили бесчеловечные опыты, заставляя их бегать по модели футбольного поля, чтобы изучить приемы команды народной Кореи. Кто-то не выдержал пыток и открыл тайну народа.

Но все-же самым подлым ударом по бесстрашной республике была произведенная ночью замена части игроков футбольной команды КНДР на их близнецов из мрачной Южной Кореи, которую оторвали от Севера американские захватчики в 1953-м году.

Южнокорейские двойники не слушали команды народного тренера, отказывались выполнять заветы Ким Чен Ира, специально пропускали португальские голы и заискивающе смотрели на западные рекламные баннеры. Настоящих же игроков, судя по всему, усыпили, отравили, парализовали с помощью зловещего отряда № 731. Сразу же после игры двойники-шпионы скрылись в спортгородке Южной Кореи, и теперь ничего не понимающих только очнувшихся северных корейцев ждет разговор с Родиной.

Коммунисты Петербурга обращаются к секретарю Трудовой партии Кореи дорогому товарищу Ким Чен Иру с просьбой не наказывать футболистов КНДР, ставших жертвой изощренной провокации, на которые горазд блок НАТО. Трудящиеся народной Кореи, занятые созидательным трудом, редко общаются с иностранцами и не могли предположить, что соперник пойдет на допинг, отравление, похищение и подмену, что вместо благородства проявит расчет и специально побежит по полю быстрее за счет более разнообразного питания в тылу врага.

Пусть скорбь народа КНДР облегчит то, что некогда мощная Россия и вовсе осталась за бортом чемпионата.

Необходимо объединить силы национальных сборных КНДР и Российской Федерации, чтобы взять вскоре футбольный реванш. Собранная в единый кулак, российско-кимченировская команда будет щелкать, как орехи, бумажных тигров западного футбола.

Не позволим унынию и упадничеству завладеть нашими сердцами! Сомкнемся в этот тяжелый момент вокруг Трудовой партии Кореи и Коммунистов Петербурга и Ленобласти! Борьба не окончена. Мяч еще окажется в воротах противника, красное знамя взовьется над Лиссабоном, Вашингтоном, Сеулом и Кремлем.

Работая над ошибками, как учили Маркс, Ленин, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, будем готовить матч-реванш и приобретать тайных сторонников в рядах империалистических команд, нескромно наслаждающихся ныне бесчестным успехом!\", - говорится в заявлении.

Источник: kplo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Kk Pp

комментирует материал 24.06.2010 #

Похоже, что Питер становится вселенским центром юмора: то хрен на Литейном нарисуют так, что даже способен подниматься; то листовки расклеят от имени МВД и ФСБ; теперь вот эту ахинею публикуете - занялись бы чем-нибудь полезным, что-ли.

no avatar
peresvet

отвечает Kk Pp на комментарий 24.06.2010 #

Мимо "тёщиного дома", я без шуток не хожу...

user avatar
naimi

комментирует материал 24.06.2010 #

В Компартии глубокий кризис! Впечатление,что статья написана представителем КНДР,хотя...

user avatar
trek90

комментирует материал 24.06.2010 #

Млядь то Матвиенко к евреям подалась,то теперь страшная сказка комуняг,наверное можно все списать на кризис,или это атака Америки вызывающая слабоумие?

user avatar
fessnet

комментирует материал 24.06.2010 #

...дураков не сеют и не пашут.... Они сами рождаются. Таких не лечить, таких уж и спасать поздно. Диагноз, блин.

user avatar
Дифченка

комментирует материал 24.06.2010 #

" будем готовить матч-реванш и приобретать тайных сторонников" - типа, пару снайперов на стадеоне. Будут вражине под ноги стрелять и тем самым путать все карты )

user avatar
Mekhanik

комментирует материал 24.06.2010 #

не, ну понимаю, если б Первое апреля было, а так... просто прикол :)))

user avatar
prostopuh59

комментирует материал 24.06.2010 #

Прелесть!Отечественные юмористы отдыхают...Жаль,видео нет.

user avatar
Дмитрий Радченко

комментирует материал 24.06.2010 #

Вот такие бы все коммунисты были - какое чудо. Как бы жизнь была хороша и прекрасна. А то в последнее время смотрим исключительно на унылые лица без малейшего огня в глазах.

user avatar
mxwild

комментирует материал 24.06.2010 #

Кто-то много бабла просрал чтоли на ставках у букмекеров?

user avatar
ef00

комментирует материал 24.06.2010 #

Коммунисты Ленобласти вообще ребята креативные. Раньше, к примеру призывали запретить Аватар, а режисера "к стенке". По всему кажется что коммунистическая идея потихоньку вымирает, коль такой бред начинают нести.

user avatar
evopaer

комментирует материал 24.06.2010 #

Для того, чтобы дискредитировать идею нужно довести ее до абсурда. Видимо,этим принципом руководствовались наши власти, когда задумывали фейк проект КПЛО. Раньше ограничивались крупным планом бесноватых бабушек Анпилова распевающих революционные песни. Сейчас (прогресс, однако) запустили клоунов в сеть. Умиляет, как наши СМИ ( а в нашем случае либеральные комментаторы NL) подыгрывают и, якобы, принимая все за чистую монету, причитают: "надо же, до чего докатились коммунисты".
Народ, не покупайтесь на фальшивку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com