Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Карлик из России убил шестерых израильтян

Карлик из России убил шестерых израильтян

В Израиле арестован подозреваемый в убийстве семьи Ушеренко из шести человек, сообщает Zman.com. Местные СМИ называли это преступление самым жестоким в истории страны.


Как сообщил на пресс-конференции командир Центрального округа полиции генерал Нисим Мор, в убийстве подозревают некоего Демьяна (Дмитрия) Карлика по прозвищу \"Лаки\". Некоторые израильские издания называют его фамилию как Керлик, а некоторые - Лакин. Вместе с ним задержана его жена Наталья.

По данным IzRus, Карлик является репатриантом из Челябинска. Он уже признался в совершении этого преступления. Его жена подозревается в соучастии. Супруги были задержаны в Эйлате по пути в Египет.

Семья Ушеренко - 56-летний Эдуард, 56-летняя Людмила, 23-летний Дмитрий, 28-летняя Татьяна, трехлетняя Рошель и четырехмесячный Нетанэль - были убиты в своей квартире в городе Ришон ле-Цион 17 октября.

Как установила полиция, сестра Натальи Карлик Мария Ильиных украла ключи от квартиры у Яны Ушеренко - дочери Эдуарда и Людмилы, которая является единственной выжившей в этой семье. Проникнув 17 октября в дом Ушеренко, Демьян Карлик убил Людмилу Ушеренко и ее внуков.
Остальные члены семьи в этот момент праздновали день рождения Рошели. Когда они вернулись домой, их также убили. После этого убийца попытался поджечь квартиру, однако огонь распространился не сильно, так как все окна были закрыты.

Прибывшие по вызову пожарные обнаружили трупы шести человек. На месте преступления была найдена окровавленная одежда, которая и вывела полицию на след Карлика. Вскоре он был арестован.

В ходе следствия было установлено, что у Демьяна Карлика были личные счеты с семьей Ушеренко. В прошлом он работал в ресторане, который принадлежал Ушеренко, однако был уволен из-за кражи. При этом полиция характеризует Карлика как азартного игрока, которому постоянно нужны были деньги.

Как ожидается, в ближайшее время в отношении арестованного будет выдвинуто обвинение. Помимо Карлика и его жены по этому делу задержаны его родители, дочь и свояченица.

Источник: rus.tvnet.lv

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Коржиков

комментирует материал 03.11.2009 #

"Карлик из России....". Если так дальше пойдёт, то в итоге напишут "Русский Карлик".

user avatar
gnatukvi

отвечает Коржиков на комментарий 04.11.2009 #

Когда в телепередаче участвуют Ширвинд, Виторган, Этуш и Филозоф, ведущий говорит: сегодня у нас присутствувет цвет нашего русского театра. Правильно ли это? Или другое. После последней переписи населения оказалось, что в России проживает 95% русских. Это притом, что одних только мусульман у нас 30 миллионов (не говоря про чукчей, бурятов и т.д.). А Вы про какого-то карлика!

user avatar
Дормидонт

комментирует материал 03.11.2009 #

Нет чтоб написать "В Израиле уже началось кровавое мочилово и-за денег".

user avatar
Индигирка

комментирует материал 03.11.2009 #

"СМИ называли это преступление самым жестоким в истории страны." Обалдеть! Война там не прерывается многие десятилетия, а тут самое жестокое!

user avatar
limon66

отвечает Индигирка на комментарий 03.11.2009 #

Убийство детей из жестокого стало таким обыденным , не правда ли? В России новорожденных младенцев каждый день находят в мусоропроводах. Какие мелочи!

user avatar
gnatukvi

отвечает Индигирка на комментарий 04.11.2009 #

Да будет Вам известно, с 1895 г. во всех войнах и терактах на территории Израиля погибло чуть больше 10 тысяч человек. Сравните с нашими российскими десятками миллионов только посчитанных (а сколько не посчитали). По словам моего участкового милиционера в нашем микрорайоне каждые сутки обнаруживают в среднем 2 - 3 криминальных трупа. И никто об этом не пишет и не знает. Во где "мочилово", так "мочилово"!

user avatar
isak76

комментирует материал 05.11.2009 #

Название просто ужасное!!! \"... из России\". Нельзя давать лишнего повода антисемитам быть правыми. Если убил репатриант, так и надо так писать, т.к. он уже израилитянин, и если репетриировался, то скорее всего он еврей. В противном случае нездоровые умы быстро это в свою пользу переиначат (см. самый первый комент, он явно антисемит, но приходится с ним согласится) Кстати большинство великих политиков Израиля, которые сделали это страну почти самой могущественной в мире, тоже из России или из бывшего СССР и за 60 лет войн, ни одну не проиграли тоже выходцы из замли Русской.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com