Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арабские страны подадут в суд на Израиль

Арабские страны подадут в суд на Израиль

Арабские страны намерены добиваться судебного преследования официальных лиц Израиля, замешанных в преступлениях против палестинского народа, говорится в постановлении, принятом по итогам заседания министров юстиции Лиги арабских государств (ЛАГ) в Каире.

\"Необходимо принять соответствующие меры для преследования и суда над официальными лицами Израиля за геноцид, антигуманные и военные преступления в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан\", – говорится в документе, который приводит египетское агентство МЕНА.

Министры также постановили создать комиссию, которая займется координацией усилий по сбору улик, свидетельствующих об этих преступлениях, передает РИА Новости. Возглавит комиссию палестинский министр юстиции Али Хишан.

При этом министры призвали иностранные государства привлекать к суду обвиняемых в совершении военных преступлений против палестинцев вне зависимости от гражданства, поскольку это входит в компетенцию национальных судебных органов. Кроме того, совет министров юстиции ЛАГ выступил за реализацию решений Генеральной ассамблеи ООН и Международного суда в Гааге в связи со строительством Израилем разделительной стены на оккупированных палестинских территориях.

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

silvermiri

комментирует материал 04.10.2009 #

Уж сколько раз твердили миру..., а воз и ныне там. Не начинает Израиль военные действия, если его долго и основательно не провоцируют. Чего хотели, то и получили. А вы не лезьте.

no avatar#}
kribur

отвечает silvermiri на комментарий 05.10.2009 #

Гитлера тоже очень долго провоцировали. Это не помешало устроить нюрбергский процесс.
Военных преступников надо судить не смотря на национальности. ООН установило что и Израиль и ХАМАС совершили военные преступления. И ХАМАСовцев и израилитян надо судит при первой же возможности.

no avatar#}
ф123456

комментирует материал 04.10.2009 #

Все международные структуры принадлежат израилю! Все суды и трибуналы!И самаООН! Израиль видел в белых тапках все санкции! В какой суд подадут арабы? В израильский? Поданая тема профанация.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com