Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Всё больше и больше больных с "поствакцинным острым COVID-19"

Всё больше и больше больных с "поствакцинным острым COVID-19"

Что делать? Вакцинироваться, но продолжать соблюдать все противоэпидемические правила, особенно в странах, где уже разгорается ковидная вспышка, вызванная вариантом Дельта.

Известный профессор-вирусолог Александр КУХАРЧУК, который сейчас живет и работает в Индии, снова бьет тревогу. Он заявил, что к нему обращаются все больше и больше больных с "поствакцинным острым COVID-19".

Профессор говорит, что оначалу можно было списать такие случаи на то, что вакцинированные люди перестали соблюдать дистанцию, носить маски и т. д., а потому заражались еще до появления антител. "Но нет! Я вижу вакцинированных с титром антител (по Abbott) 10000 АЕ, 20000 АЕ, 30000 АЕ и даже более 40000 АЕ (верхний предел метода), которые получили обе дозы вакцины и попали в больницу с тяжелым COVID-19.

Увы, это никак нельзя списать на беспечность самих пациентов. Это - Антителозависимое Усиление Инфекции (АЗУИ). Наличие которого пока никак не хотят признавать чиновники от медицины. Но если они не видят суслика, это не значит, что его нет!

Причина - мутации SARS-CoV-2. О механизмах АЗУИ я писал ранее. Внимание врачам! Особо опасна ситуация, когда АЗУИ развивается через 10-14 дней после первой или второй дозы вакцины. В данный период и больные, и врачи склонны списывать это на позднюю реакцию на вакцину, и пропускают начало тяжелой ковидной пневмонии. Будьте внимательны!

Имеет ли значение тип вакцины для развития АЗУИ? Нет, я вижу такую реакцию после введения совершенно разных вакцин".

Значит ли это, что вакцинироваться не надо? Профессор заявляет: "Нет, не значит! Массового развития АЗУИ я не наблюдаю."

Что делать? Вакцинироваться, но продолжать соблюдать все противоэпидемические правила, особенно в странах, где уже разгорается ковидная вспышка, вызванная вариантом Дельта.

"Еще раз обращаюсь к докторам - будьте внимательны к своим вакцинированным пациентам!" - завершил профессор свой пост в соцсети.

Автор: https://ava.md/2021/06/24/vse-bol-she-i-bol-she-bol-nyh-s-postvakcinnym/
Источник: ava.md
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

MAX57

комментирует материал 24.06.2021 #

Город Глуповъ, [23.06.21 13:03]

«Собянин: всем, проголосовавшим против “Единой России”, будет запрещён вход в кафе, рестораны и прочие предприятия общественного питания. Кроме того, им будет запрещено посещение парков и сидение на лавочках»

В Москве ковидные нововведения. В рестораны, кафе, столовые будут пускать при наличии QR-кода после вакцинирования. Проверка – на входе в заведение.

Для получения QR-кода после первой дозы прививки нужно сдать ПЦР-тест.

Привитых в Москве 13%

Общепит в Москве можно не открывать.

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 24.06.2021 #

(с) Георгий Албуров
За сутки от коронавируса в России только по официальным данным умерло 568 человек.Для сравнения, в самой большой авиакатастрофе в истории при столкновении двух Boeing 747 погибли 583 человека.

Недопуск иностранных вакцин в такой ситуации — настоящее преступление !

no avatar#}
nickturin

комментирует материал 24.06.2021 #

Шибко зашевелилось пархатое лобби! Пора холокостить окончательно и бесповоротно!

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 25.06.2021 #

В стране по причине указа путина о помощи всему миру 100 процентный дефицит вакцины Ковид-19. Смертность больных в пандемию в РФ выросла в 3 -4 раза.В социалистическом СССР никогда такого не было.

no avatar#}
Anton-Lucas

отвечает дураолюм на комментарий 25.06.2021 #

В СССР он (вирус) вообще не перешёл бы границу, априори. Граница была на довольно крепком замке, как-бы кому не хотелось утверждать обратное. А сейчас - гуляй-поле. поэтому и столько проблем ...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com