Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как в России вернут крепостное право

Как в России вернут крепостное право

Крепостное право в России вернут буднично. Скорее всего в пятницу. В пятницу удобнее всего: впереди выходные, комментировать не надо, а потом все всё забудут. Они так всегда и делают.

Сначала все подумают, что это шутка. Ну не может же на самом деле страна в двадцать первом веке возвращать «белое рабство». Да и источник будет сомнительный. Ровно в полночь на сайте газеты «Известия» появится эксклюзив со ссылкой на инсайдера в администрации президента. Который как бы в шутку расскажет, что уже в следующем году, с 1 июля в России будет введено крепостное право.

В Фейсбуке начнется конкурс истерики и остроумия. Все будут шутить, что едут уже в Шереметьево, но никто на самом деле не поедет. Алексей Навальный от волнения в Твиттере забудет, что из-за условий домашнего ареста ему надо писать в женском роде. Егор Жгун успеет нарисовать актуальную карикатуру и соберет рекордные десять тысяч ретвитов.

Несколько часов традиционный кремлевский пул популярных блогеров будет выжидать, не зная пока, какую повестку отрабатывать. И только Кристина Потупчик напишет в три часа ночи в Твиттере: «Слушайте, хипстеры, если это не постирония, то что тогда вообще?». Кому-то это даже покажется забавным. 

Наутро в онлайн-версии «Комсомольской правды» выйдет колонка Ульяны Скойбеды о том, что лучше пахать на своего барина, чем на заморского мистера. Заканчиваться она будет словами: «Бабушка моей бабушки могла. И я смогу». Одновременно Эдуард Лимонов напишет пламенный пост в своем Живом Журнале. С тремя восклицательными знаками в заголовке: «Назад – к земле!!!»

Кремлевские блогеры, получив тем временем инструкции из администрации президента, начнут высмеивать «креаклов» и «национал-предателей» за их нежелание работать. Все бы им мол в айфоны тыкать, а от сохи совсем оторвались. В российском Твиттере будет выведен на первом место хештег хочуВкрестьяне. В ютьюбе появятся дорогостоящие ролики о том, что только так мы сможем дать ответ зарвавшемуся Западу. Все страницы с демотиваторами завалят низкосортным юмором по этой теме.

Первый канал в специальном выпуске программы Елены Малышевой будет рассказывать о лечебных свойствах работы на огороде. «Полчаса с тяпкой заменяют два часа интенсивных кардиотренеровок в спортзале», – объяснит модный врач. LifeNews покажет стихийный пикет у Дома правительства. Неизвестные молодые люди с отпечатанными в типографии плакатами обольют бензином свои мобильные телефоны и переобуются в лапти. «Хотим быть крестьянами», – заявят они журналистам. Никому не известный американский ультралевый эксперт на телеканале Russia Today горячо поддержит идею: Serfdom’s Anyway Better Than Corporate Slavery (англ. «Крепостное право в любом случае лучше, чем корпоративное рабство).

Дмитрий Песков откажется комментировать. И только к обеду появится комментарий Натальи Тимаковой газете «Коммерсантъ», где она объяснит, что действительно такая инициатива готовится, но речь идет не о крепостном праве, а о так называемых подшефных общественных работах. К офицерам ГРУ, ФСБ, РосГвардии, МВД и некоторых других силовых ведомств в зависимости от звания будут территориально прикрепляться местные жители для проведения общественных работ на земельных участках силовиков.

Чуть позже выдадут свой инсайд и «Ведомости». По словам их источника в Кремле, либеральному крылу в правительстве удалось пробить возможность раз в пять лет переходить от одного владельца к другому. «Фуф, а вы паниковали», – начнут писать прокремлевские блогеры.

А потом будут выходные. И будет понедельник. И какой-нибудь депутат предложить запретить трусы как символ «культурной экспансии Запада». И все начнут обсуждать трусы. И шутить про них. И забудут про крепостное право. Которое, конечно, введут.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/34189/-

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Александр Баташев

комментирует материал 15.12.2019 #

Дебил это написал, а другой дебил перепостил. Вот дебилов бы в России начать уничтожать, слишком много их расплодилось. Но "низ-зя, "хуйманизм на дворе".))

no avatar
PavelElagin

отвечает Александр Баташев на комментарий 15.12.2019 #

Почему же сразу дебил?! Вот мои личные наблюдения по этому поводу, а выводы делайте сами - нигде в мире не используются обращения "господин", "госпожа". Нигде в мире начальники не сидят за дверьми и секретаршами, спрятавшись от подчиненных и посетителей. Нигде в мире кортежи не вне закона на дорогах, а едут соблюдая все правила дорожного движения и водители пропускают только скорую и пожарников. Нигде в нормальном мире власть и чиновничье кресло не передается по наследству - дочурка Пескова, сынок Чайки как пример, да и парочка Путин-Медведев тоже. Нигде в мире критика в сторону Власти не наказуема. Нигде в нормальном мире у Власти нет андреек, старательно вылизывающих эту Власть...

user avatar
Александр Баташев

отвечает PavelElagin на комментарий 15.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
= SLADE =

отвечает PavelElagin на комментарий 15.12.2019 #

Что значит нормальный мир ?? В мире около 200 стран . А нормальных ,с вашей точки зрения 20-25. Вся Азия и Арабский мир ,это сплошное кумовство и взятки ..

user avatar
slavaor2010

отвечает PavelElagin на комментарий 15.12.2019 #

"Нигде в нормальном мире у Власти нет андреек, старательно вылизывающих эту Власть..."
Везде есть.
"Нигде в нормальном мире власть и чиновничье кресло не передается по наследству"
Хм... А Буш-старший и Буш-младший? Да и Клинтонша чуть в президенты не угодила. Отстреленное семейство Кеннеди опять же.
По поводу обращения "господин":
Ми́стер (англ. mister) — название нетитулованного лица мужского пола и форма обращения к нему в англоязычных странах; то же, что господин в царской России. Этимологически происходит от обращения master — «хозяин».
А ведь там ещё и к титулованным обращаться - не дай Бог при обращении к титулованным приставку "сэр" не употребить - засудят на хрен.
А в РФ "госпожа" и "господин" совсем не укоренилось в повседневном общении, а если используются, то только с оттенком сарказма (Господа усе в Парыже). В основном используются обращения девушка (молодой человек), женщина (мужчина). Ну, и на "товарищ" никто не обижается. В армии и полиции тоже "товарищ" используется. Даже на дверях многоквартирных домов пишут объявления "Уважаемые товарищи жильцы".
Так что чего-то вы в своей Австралии совсем потерялись...

user avatar
Робин Гуд

отвечает Александр Баташев на комментарий 15.12.2019 #

> дебилов бы в России начать уничтожать
Путена вздернут - мы и за вас примемся..

no avatar
Nabludatel77

комментирует материал 15.12.2019 #

Введут крепостное право для русских в "Еврейской России" по плану личного раввина Путина и Медведева Берла Лазара.

user avatar
and and

отвечает Nabludatel77 на комментарий 15.12.2019 #

Их планы закончатся возвратом черты оседлости или реализацией плана Павла Пестеля

no avatar
Юрий Гельцер

комментирует материал 15.12.2019 #

Автор опоздал. Налоговая система России давно уже установила не то что крепостное право, а самое настоящее рабство. Без лишних указов, комментариев и пояснений.

no avatar
tabletka

комментирует материал 15.12.2019 #

Крепостное право уже есть,...с финансовыми кандалами на ногах и промытыми мозгами в головах.)

user avatar
voldemar101

комментирует материал 15.12.2019 #

Не знаю как насчёт крепостного права,но ВСЕ признаки феодализма на лицо !!!! ИМХО.

user avatar
Bravo

комментирует материал 15.12.2019 #

отмена крепостного права это человеконенавистнический акт царизма, отменённый большевиками

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 15.12.2019 #

Хм... Крепостное право - это закрепление крестьянина за землёй, на которой он производит сельхозпродукцию и которой владеет помещик. Ну, допустим, всех московских хипстеров переселят в сельскую местность, выдадут по гектару земли и заставят отрабатывать барщину. Но чтобы что-то вырастить на земле в условиях рискованного земледелия России, это нужно иметь, во первых, голову, а во-вторых, привычку к физическому труду и соответствующее здоровье. А ни тем, ни другим, современная городская молодёжь похвастаться не может. В итоге они сожрут больше, чем произведут сельхозпродукции. А тогда какой смысл?

user avatar
dermodont

отвечает slavaor2010 на комментарий 15.12.2019 #

чтобы быстрее попередохли и освободили территорию

user avatar
Микола Джеря

комментирует материал 15.12.2019 #

Бред сивой кобылы. Прежде чем говорить о возврате крепостного права неплохо было было и вспомнить за каким хреном его повсеместно вводили и кто больше всех был заинтересован в его ликвидации.
Если не считать вотчин хер знает и кем и за какие заслуги боярам пожалованым то царь батюшка вынужден был закреплять со своего царского и вобщем то нищего плеча за семьями служивеньких населенные пункты. Служивые отправлялись на далекие ибуня вроде той же Камчатки, Аляски, Крыма и т.д и
. Чтоб семьи тех которые отправлялись почти на верную гибель во славу рассейской империи с голоду не передохли. Не хошь подыхать во славу России иди в податное сословие. То бышь крепостись..
Работай в тылу будь крепостним крестьянином. И таких оказалось больше чем дворян. Которых в полки записывали с годовалого возраста.
Со временем необходимость в алясках отпала а льготы и провелегии остались . С обязательством собирать налоги в пользу казни и подкармливать податное сословие в голодные годы. Даже грозные указы на сей счет сохранились.. как и указ заколотого вилкой помазанника божьего Петра нумер 3 о дворянских вольностях. Вроде вечной халявы
Хотели как лучше да получилось как всегда.
Вместо податей в казну от закрепленных цари получили большую и лысую. Основной доход давали казенные и секуляризированные у попов. Они же и жили значительно зажиточный крепостных хотя и налоги на них были вдвойне. А вместо царевих кормильцев - крестьян в голодные годы подкармливались парижские и куршевельские бляди. Более того отдельные уродки наподобие Салтычихи с какого то перепугу порешили что их сам бог на землю послал чтоб казенные податные единицы живьем варить в кипятке и вытворять прочие безобразия в ущерб Российской империи.
Долго так не могло продолжаться. И не только в России
Речь Посполитую сгубила не шляхетская спесь а сдача сборов налогов с хохляцкого быдла в аренду сами знаем кому.
Примерно так эта история звучит по Ключевскому в моем понимании

no avatar
читатель2

комментирует материал 16.12.2019 #

цит. "Как в России вернут крепостное право ..."

Да пускай вводят - уже и насрать (лично) на это. ("Канальство! Человек - отложил револьвер и спокойно, как будто не было ВОКРУГ - воющего, рычащего, скачущего, летающего, крадущегося, ползающего, зубастого, клыкастого, ядовитого... мира, написал: "Джо - я, скоро "уплываю вниз по реке", не знаю - чем всё это кончится... ")
И чай, этического преступления не совершил (т.е. - другого маленького, но человека - в этот мир не сделал, не выпустил... чтобы, потом, трясясь, "воспитывать" его, в вечной вине - перед ним ...)
Да и "пипл" - ментально бессознательно этого хочет, "проектовцы" - в чем-то правы ...
Или как другой, не по годам, философ - написал:
"... коммунизм, как определенную тенденцию к общности, следует всегда отличать от социализма, который стремится к общественной кооперации и признанию человечества в каждом отдельном человеке. Социализм - арийского происхождения (Оуэн, Карлейль, Рескин, Фихте), коммунизм - еврейского *... (* - и русского. Русские отличаются слабыми социальными задатками и среди европейских народов - меньше всех прнимают сущность государства ... (и что, в общем-то, в чем-то новейшая история 90-х и показала ))"

user avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 16.12.2019 #

Давно пора ввести это крепостное право и царя провозгласить. Чё-то Путин тормознулся в этих вопросах. Вон раньше Жирик о царе для страны говорил - Вове это понравилось - всех 4- степеней ордена "За заслуги перед Отечеством" этот лизоблюдский еврей удостоен! И чем же он там нашему Отечеству и простому народу помог этот болтун, что так высоко его оценил претендент на пожизненный трон???....А крепостное право уже есть, надо только заявить его. Разве когда ты пашешь на олигарха на его заводе или на фермера , а они думают платить тебе или придолбаться и уволить без денег - это НЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОДНИМИ других???.....Я не раз говорил - это счастье править в такой ДИБИЛЬНОЙ, рабской и трусливо-лизоблюдской стране, как наша !!!!!! В других странах ( в той же Франции) там хоть на улицы выходят против власти эксплуататоров, а у нас зажали законами, купили профсоюзы. коммуняк и жириковцев и при ПОЛ СТРАНЫ НИЩИХ - ТИШЬ ДА ГЛАДЬ , ДА БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!...Бабьё в церквях стоит со свечками - о РАЕ ЗАБОТИТСЯ!!! СМИРЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ, ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА - умиленно, разжиревшие от ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ , заявляют везде попы. ЛЯПОТА!!!!!! ЦАРСТВО БОЖЬЕ ДАВНО В РОССИИ НАСТУПИЛО!!!!! ....ПРАВДА ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАЧЕЙ!!! Поклонимся им в ноги - они теперь наши "кормильцы", присвоившие СЕБЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДОСТОЯНИЯ СОВЕТСКОГО НАРОДА БЫВШЕГО СССР!!!!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland