Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

И.Стрелков предрек бегство русских из Приднестровья

И.Стрелков предрек бегство русских из Приднестровья

В случае военного конфликта в Приднестровье, регион захватят в течение двух дней, и начнется масштабная дискриминация русскоязычного населения. Таким мнением в разговоре с URA.RU поделился бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

«После захвата Приднестровья Молдавией будет иметь место насилие над русскоязычным населением Приднестровья. Значительная его часть будет вынуждена покинуть регион», — рассказал Стрелков. По его словам, новый президент Молдавии Майя Санду возьмет курс на присоединение к Румынии и создаст почву для дискриминации русских.

Стрелков уточнил, что Россия не будет рассматривать вывод миротворцев из региона. Однако Приднестровье оказалось в уязвимом положении. Стрелков рассказал, что непризнанную республику окружают политические враги. «Нет шансов даже на то, что получится военным путем удержать Приднестровье», — уверен Стрелков. На такой малой территории не получится удерживать наступление даже несколько дней, добавил он.

Автор: И.Стрелков
Источник: ura.news
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (52)

Валерий Мельников

комментирует материал 21.11.2020 #

Да никому Рашка не нужна, кто о завтрашнем дне думает.
Все эти ставленники Кремля, только коррупционерами становятся повально, богатеют на траншах от Путина, а развития у страны нет, и кроме денег Путин ничего предложить не может, а это уже никому не интересно, у кого задача на 10-20 лет вперед что-то учитывать.

no avatar
CheshireCat007

отвечает Валерий Мельников на комментарий 21.11.2020 #

Если Молдавия соберётся вливаться в Румынию, которая член Евросоюза, и всем жителям Приднестровья будет дан выбор - сохранить гражданство РФ или получить гражданство европейской Румынии, то 99,99% публично сожрут свои российские аусвайсы, чтобы все видели, что они граждане суверенной Молдавии и хотят стать румынами.

no avatar#}
Thorn Troop

комментирует материал 21.11.2020 #

А я жду, когда начнётся бегство чекистов и олигархов из России куда-нибудь нах.
А лучше - прямиком в ад!

no avatar
Алекс Македонский

комментирует материал 21.11.2020 #

Сбегут, конечно. Со всех оккупированных территорий сбегут, включая Донбасс, Крым, Кубань, Кавказ, Татарстан, Башкирия, Карелия , Урал, Сибирь...

user avatar
максим-мародерин

отвечает Алекс Македонский на комментарий 21.11.2020 #

Включая .... Урал, Сибирь, и Москву.

no avatar
garry11999

отвечает Алекс Македонский на комментарий 21.11.2020 #

в Киевскую Русь побегут

user avatar
Alexander Savelyev

отвечает garry11999 на комментарий 21.11.2020 #

в Московию на историческую родину

user avatar
Влад Князев

отвечает Алекс Македонский на комментарий 23.11.2020 #

Кто сбежит? Евреи, украинцы?

no avatar
Алекс Македонский

отвечает Влад Князев на комментарий 23.11.2020 #

Мокши сбегут. Ну или как вы их называете - "русские".

user avatar
Влад Князев

отвечает Алекс Македонский на комментарий 24.11.2020 #

Мокши -это мокши, они живут в России и никуда не бегут. И русские не бегут никуда осолбо. А вот евроинтегрированные грузины, украинцы и прибалты массово бегут из своих стран.

no avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 21.11.2020 #

На такой малой территории не получится удерживать наступление даже несколько дней - если присоединить к РФ, то получится. Вон Калининградскую область как-то удерживают

no avatar#}
tryndec

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 21.11.2020 #

У Калининграда хоть морская граница открытая есть, а Приднестровье в окружении "друзей", неоткуда подобраться, если только пробивать силой коридор.

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 23.11.2020 #

Не получится.. Нет дружественных стран, которые могут разрешить военную логистику в ПМР .. Причем, теоретически она возможна только по воздуху, если транспортники только будут в окружении истребителей и бомберов идти.. Но это уже близко к войне с Украиной, Румынией и пр.. Просто русские военспецы выедут .. Хотя сейчас уже все военные там де-факто местные граждане.. Просто "дембильнутся"..

no avatar#}
cosmopolitan

комментирует материал 21.11.2020 #

И чего этот бывший министр постоянно каркает???
И откуда российские миротворцы сбегали ? Из Абхазии? Из Южной Осетии? Из Крыма? Из НКР? Из Крыма?

no avatar#}
Кашмар Гайдпаркa

отвечает cosmopolitan на комментарий 21.11.2020 #

РФейных миротворцев не бывает ... бывают агрессоры и оккупанты... миротворцы определяются СБ ООН при этом страны постоянные члены СБ ООН в миротворческих мисиях не принимают участия...
в пример могу привести Осетию ... согласно Дагомышского соглашения в качестве миротворцев должны быть добровольцы в колличестве батальёна милиции от каждой стороны ... батальйон от Южной Осетии батальйон от Северной Осетии и батальйон от Грузии... все объязаны были прекратить полномочия по первому требованию любой из сторон... а вместо миротворческого контингента там оказалось 6 тысяч солдат РФ танковый полк и 19 тысяч армии Осетии для предотвращения образования которой и была создана миссия... а РФ не смотря на требования Грузии отказалась выводить войска...
тоже и с Приднестровьем... там стоит 2 тысячи солдат 14 ой армии ...

no avatar
Влад Князев

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 23.11.2020 #

Так везде, где есть российские миротворцы - там мир. А где их нет, как у вас на Донбассе. там война. Кстати война везде, где стоят американцы, Афганистан, Ирак, к примеру.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Влад Князев на комментарий 23.11.2020 #

я могу повторить громче... для особо одарённых... согласно договорённости...\ закона такого нет...\
страны постоянные представители СБ ООН не делегируют миротворцев ...
все войсковые соединения ВС РФ не являются миротворцами...
миротворцы вводятся в любое государство по мандату ООН и ТОЛЬКО ПРИ СОГЛАСИИ СТРАНЫ В КОТОРУЮ ОНИ ВВОДЯТСЯ...

no avatar
Влад Князев

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 24.11.2020 #

А мне важна суть. Там где российские миролтворцы, там мир.А к примеру, когда ООН американских миротворцев отправил в Корею, то там погибли миллионы людей.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Влад Князев на комментарий 24.11.2020 #

скажите пожалуйста... вам извесно что корейцы напали на миротворцев США при вашей поддержке...? чем виновата Америка ...?

no avatar
Влад Князев

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 25.11.2020 #

Мне известно, что американцы много мирных жителей перебили. Той корейскойвойны американцы стыдятся больше, чем вьетнамской.
А что вообще американцам делать в далекой от них Кореи? Какая, к примеру была бы реакция американцев если наши миротворцы где-то в Мексике высадились?

no avatar
Елена Попова

комментирует материал 21.11.2020 #

по себе судит?

no avatar
Алекс Македонский

отвечает Елена Попова на комментарий 21.11.2020 #

А других среди русских фашистов не бывает. Вы всегда, в конечном счёте убегаете. И вы такая же. Когда толпа бунтовщиков будет сносить нынешний режим и вооруженные штурмовики будут шастать по Москве и вместе с режимом громить лавки, вы же не выйдете на защиту. Вы свалите на дачу отсиживаться.

user avatar
Елена Попова

отвечает Алекс Македонский на комментарий 21.11.2020 #

и что же герои Украины Донецк до сих пор не взяли?

no avatar
Алекс Македонский

отвечает Елена Попова на комментарий 21.11.2020 #

Зачем проливать кровь за то , что и так само вернется законному хозяину? Это вы , варвары и кровожадные твари не щадите жизни тех, кого посылаете умирать, за то, чтобы фюреру вашему хорошо сиделось в Кремле а вам, на дачном диване приятно раздувалось рыло от национального чванства. Украинцы умнее и у них есть терпение. Ждать не так уж и долго осталось . Ваш фюрер уже трясется от страха и запросил неприкосновенность пожизненную. Знает, скотина что все будет разваливаться. Да и вас колбасит от понимания того, что не будет уже у вас никакой империи. Загибаетесь. Придется драпать. Как СССР драпал из Восточной Европы.

user avatar
Елена Попова

отвечает Алекс Македонский на комментарий 22.11.2020 #

И как он драпал?

Россия просто в очередной раз попыталась дружить с Западом и разоружиться в одностороннем порядке. Запад в очередной раз упустил шанс, увлёкшись мародёрством.

Хорошо, хотя ядерное оружие не всё попилили - а то отдемократизировали бы как Ливию и Югославию.

no avatar
Алекс Македонский

отвечает Елена Попова на комментарий 22.11.2020 #

Обычный берд лишенной ума жертвы кремлевской пропаганды.

Запада спас Россию голода и развала, до которых ее довели коммунисты. Но, мокши, племя не только глупое , но и неблагадарное.

Но сосредоточимся сначала на глупости этого племени, воплощением которой вы тут являетесь

Вот у вас нынешний фюрер -"альфа самец " хамящий Западу так, что вы и вся остальная чернь писаются от счастья. И чо?

Уверен вы не можете наскрести в сусекам вашего угасающего , как мокшанская империя, сознания хотя бы одну причину, по которой Западу нужно было бы уничтожать Россию и тем более ее завоевывать.

За годы его выдающегося правления Россия навсегда потеряла Грузию, Украину, Молдову, Азербайджан, всю Ср. Азию. Южный Кавказ ушел вот прям вчера , практически. На очереди Северный Кавказ, Татарстан, Башкирия, Сибирь..

Нет уже Ельцина, нет либералов ( их, впрочем никогда не было) а развал России продолжается. Может в консерватории подправить? ))))

user avatar
Алекс Македонский

отвечает Влад Князев на комментарий 23.11.2020 #

Знаешь какой у тебя диагноз? Такой же , как и у Поповой и большинства обитателей твоего лепрозория - полное разрушение сознания и способности верно устанавливать причинно-следственные связи событий.

На бытовом уровне это выглядит примерно так.

Вот ты бухал всею свою никчемную житуху. Лет с 10, как у вас водиться. И к годкам 35 помер от цирроза печени. Но вдовушка твоя, уверенна что помер ты от огурцов, потому что все время закусывал ими.

user avatar
Влад Князев

отвечает Алекс Македонский на комментарий 24.11.2020 #

И какая у вас степень ученая в медицине, что так быстро ставите диагнозы? Вообще-то в нашей местной психушке я таких специалистов много видел, но не среди врачей, а среди пациентов.

no avatar
Влад Князев

отвечает Алекс Македонский на комментарий 23.11.2020 #

А зачем же Вы стреляете по Донбассу, если не кровожадные? Смысл в чем?

no avatar
Алекс Македонский

отвечает Влад Князев на комментарий 23.11.2020 #

Израиль стреляет по Донбассу? Ты чаво, милок сбрендивший?

user avatar
Ukrop2014

комментирует материал 21.11.2020 #

сейчас Пу даст помощь 2 млрд., а потом уже побегут. ))

user avatar
максим-мародерин

комментирует материал 21.11.2020 #

До куя здесь умников-комментаторов, таких честных, правильных и благородных. Да уж, Стрелков-Гиркин и беглец, и подлец, и на дуде ни разу не игрец. Вы бы умники пукали где нибудь под одеялом, чтоб собственный смрад не разносить.

no avatar
tabletka

комментирует материал 21.11.2020 #

В отличие от многих тут на странице я отношусь к Стрелкову нейтрально. От него есть и польза и вред. При этом ясно вижу что Гиркин это почти точная копия Путина,только более решительный. У них больше общего чем различий.

no avatar#}
Светлана

комментирует материал 21.11.2020 #

Стрелков - непризнанный маршал ! Что - то предрекает, и без него есть советники.

no avatar
Ukrop2014

комментирует материал 21.11.2020 #

А Гиркинд разве не в тюрьме по статье за международный терроризм?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com