Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев просит подать ему список бездельников

Медведев просит подать ему список бездельников

Дмитрий Медведев попросил правительство составить список наказанных за неисполнение его поручений. В правительстве уверяют, что все под контролем

Президент Медведев вчера на совещании по исполнению его поручений потребовал выявить и наказать тех правительственных чиновников, которые не укладываются в срок. «Нужно определиться в ближайшее время и предоставить список с указанием тех, кто виновен в нарушении сроков исполнения поручений», — заявил Медведев, добавив, что провинившимся грозит серьезное наказание «вплоть до увольнения». Кто и какие наказания в итоге понес, также должно быть указано в списке, подчеркнул президент.

Медведев несколько раз критиковал правительство за затягивание подготовки документов — последний раз 5 апреля, когда Минтранс и Минэкономразвития своевременно не разработали нормативные акты по развитию дорожного строительства.

По словам руководителя контрольного управления президента Константина Чуйченко, с начала 2010 г. исполнение президентских поручений в срок увеличилось на 68%, исполняется каждое пятое.

Поручения президента и премьера всегда на особом контроле — и по линии контрольного управления президента, и по линии аппарата правительства, отмечает пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. По его словам, к тем, кто не справлялся, применялись разные взыскания (лишения премий, выговоры), но об увольнениях он не слышал. Он сказал, что список проштрафившихся будет представлен, а будет ли он опубликован — вопрос к администрации президента.

В Минздравсоцразвития, по словам его представителя Софии Малявиной, увольнений за такие нарушения не было: «Мы стараемся вовремя исполнять все поручения». Возможно, кто-то из нарушителей исполнительской дисциплины и подвергался административному взысканию, но до увольнения дело не доходило, говорит представитель Минтранса Тимур Хикматов. Минтранс в числе лидеров по исполнению правительственных поручений, добавляет он.

Нынешняя бюрократическая система столь громоздкая, что непонятно, кого конкретно наказывать, констатирует Павел Кудюкин из ГУ-ВШЭ, ведь поручение президент дает премьеру, дальше оно спускается курирующему вопрос вице-премьеру и вниз вплоть до непосредственного исполнителя и зачастую не ясно, на каком именно уровне поручение застряло. По мнению Кудюкина, это проблема и нынешнего президента, и предыдущего, а если список и появится, то в основном это будут достаточно случайные люди, которых давно пытались уволить, но ждали повода.

Источник: www.vedomosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

gerbertspb

комментирует материал 22.06.2010 #

Публикую список бездельников:

1. Медведев - президент России
2.Путин-премьер и его кабинет министров с жуликом Кудриным
3.Чубайс-наномошенник
4.Грызлов и вся едристическая партия с ним во главе

.......желающие могут продолжить.

user avatar
king-kong

отвечает gerbertspb на комментарий 22.06.2010 #

Привет, Кот! Бездельники - все олигархи, начиная от Абрамовича, которые просто присваивают прибавочную стоимость, нещадно эксплуатирую рабочих. По \"Распадской\" вы это видели. Купил пакет акций - и деньги потекли сами.
Включите, пож, в список бездельников и весь Совет Федерации вместе с Мироновым. Какая от них польза? От этот \"клуба миллионеров\"?

user avatar
Рядовой

отвечает gerbertspb на комментарий 22.06.2010 #

Пожалуй, бездельником из этого списка можно назвать только под № 1. Остальные активно работают - кто на свой карман, кто выполняя установки курирующего офицера и проводя для него нужные законы, а кто и вполне эффективно борется с Россией, разрушая её оборону и оборонные заводы, армию, вдавливая в грязь неспособных воровать и т.д.
Вот примерно так...

user avatar
Alexis52

отвечает Рядовой на комментарий 22.06.2010 #

Президент расписался в своей никчемности, ибо что за президент такой, который при выполнении - его решений на 20%, не уволил не одного чиновника... Это полное отсутствие политической и моральной воли, это показывает всю глубину падения кадров ЕР...

user avatar
сергей пономарев

отвечает gerbertspb на комментарий 22.06.2010 #

вот смотрите до того времени пока вехушка не угробит пенсионеров просьба не путать простых с высокопоставленными хотя эта шваль итак себя обеспечила не видать нам ВТО

user avatar
king-kong

отвечает gerbertspb на комментарий 23.06.2010 #

Првет, кот! Опять фонарь под глазом? Опять подрался? Доложи, в чем причина? вот озорник. Все тебе евреи покоя не дают. Оставь ты их в покое.

user avatar
brodiaga

комментирует материал 22.06.2010 #

А для чего ? Всё равно этого списка, ему до конца дней своих не освоить..
Надо просить список тех, кто работает.. Будет наглядный результат.... БЕЛЫЙ, ЧИСТЫЙ лист бумаги !

user avatar
king-kong

отвечает brodiaga на комментарий 22.06.2010 #

Хорошая идея: списко тех, кто работает. Из чиновников? Из администрации президента и правительства? Из губернаторов. Точно - он будет белым. Хлопонина как великого трудягу послали на Кавказ. А он руководил Красноярским краем из Москвы, лишь изредка туда наезжая. Так и будет руководить Кавказом, заниматься миротворчеством, то есть "освоением средств", присываемых ему из Москвы на "возрождение".
Отличная кормушка!

user avatar
top-seo

комментирует материал 22.06.2010 #

В этом списке самый главный бездельник он сам.

user avatar
king-kong

отвечает top-seo на комментарий 22.06.2010 #

Согласен. На экскурсию аж в Америку полетел... Лучше бы в Междуреченск, встретился с вдовами шахтеров и теми, чьи мужья лежат в "Распадской"...

user avatar
vvs.53

отвечает king-kong на комментарий 22.06.2010 #

В Америку не на экскурсию,а по работе.Надо получить ЦУ из первых рук,без агентов влияния.

user avatar
top-seo

отвечает king-kong на комментарий 22.06.2010 #

Нееее он до такого не снизойдет......, у него на повестке дня "Наказание непослушных чиновников" - если он их всех разгонит, то с кем же останется? Еще у него награждение чубаиса орденом за заслуги....
Во супер)))))) http://www.youtube.com

user avatar
Бегемот.

комментирует материал 22.06.2010 #

Он этих бездельников каждое совещание у себя за столом видит.
Или не видит? Наноэффект?

user avatar
Николай Гречко

комментирует материал 22.06.2010 #

То есть Медведев попросил тех, кто не исполняет его поручения, составить список тех, кто не исполняет его поручения? Сказка про белого бычка...

user avatar
Николай Гречко

комментирует материал 22.06.2010 #

Единственный раз, когда меня порадовали Путин с Медведевым - в новогоднюю ночь, с гармошкой и бубном.

user avatar
дураолюм

комментирует материал 22.06.2010 #

Долго читать список будет,отпуска не хватит.А составив список,будет его чистить,выбирать незнакомых лиц и думать,думать,пока тихоько не затеряет в корзине для бумаг.Уволит секретаршу и опять все по кругу.

user avatar
asd222

комментирует материал 22.06.2010 #

Сколько еще будут мучать эти придурки.

user avatar
svet48

комментирует материал 23.06.2010 #

Господин Медведев подтверждает, что:

\"Наконец-то становится очевидна давно известная истина.

В России бардак сеют те, кто должен следить за порядком. Это наше горе от их ума.

В этом и есть ответ на две российские причины о дорогах и дураках\".

Но сила подчинённых не столько в том, что их очень много, а лишь в том, что их за пять минут не заменишь. Годами их учили и выращивали.

Однако, если заменить сложно. То нужно сократить.

Если сократить местных чиновников, а добавить милицейских должностей, или обвесить видеокамерами все города, или понаставить компьютеры, которые справки выдают, решения принимают и т. д. то пользы обществу будет больше. Чем годами учить чиновников в институтах, а потом заставлять работать на рабочем месте.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com