Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сайт "Правого дела" раздвоился

Сайт "Правого дела" раздвоился

Сайт pravoedelo.ru, который до последнего времени считался официальным сайтом "Правого дела", закрыт. Сейчас на нем размещена заглушка, где сообщается, что "по техническим причинам... съезд партии продолжит свою работу" 15-16 сентября в Центре международной торговли". В то же время местом проведения съезда на сайте pravdazanami.ru названа Академия Наук.

 В "Правом деле" произошел конфликт. Лидер партии Михаил Прохоров заявил, что администрация президента предприняла попытку "рейдерского захвата" организации. Для этого, по его словам, в первый день съезда 14 сентября под руководством сотрудника администрации президента Радия Хабирова были зарегистрированы два десятка нелегальных делегатов.

 Как утверждает Прохоров, съезд вообще был открыт незаконно. В результате вечером 14 сентября лидер партии исключил из нее бывшего члена Демократической партии России Андрея Богданова, который на съезда был избран председателем мандатной комиссии, а также братьев Сергея и Александра Рявкиных. Последние ранее были руководителями "Гражданской силы". Исполком "Правого дела" во главе с Андреем Дунаевым, который открывал съезд, решением Прохоров лишил полномочий.

 Конфликт между администрацией президента и Прохоровым перешел в публичную плоскость после того, как стало известно, что в Кремле выступили против включения в список "Правого дела" главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

 По информации источника "Интерфакс" в администрации, 13 сентября состоялась встреча лидера партии с первым замглавы АП Владиславом Сурковым, где была достигнута договоренность, что съезд исключит Ройзмана из партии, а Прохоров решит, сделает ли он то же самое вслед за своим протеже. Сам Прохоров настаивает, что разговаривал с Сурковым только насчет готовности к проведению съезда.

 В Центре международной торговли 15 сентября состоится съезд противников Прохорова. Они планируют изменить устав и лишить Прохорова полномочий. Сторонники председателя партии соберутся в Академии наук.

Источник: finanews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com