Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арестован партнер Аршавина по Арсеналу

Арестован партнер Аршавина по Арсеналу

Восходящая звезда английского футбола Джек Уилшер попал в полицию. Полузащитник лондонского "Арсенала" вместе со своими приятелями был арестован за оскорбление таксиста.

Как пишет The Sun, 19-летний одноклубник Андрея Аршавина возвращался домой в компании друзей. Молодые люди решили взять такси. Они подошли к машине, однако водитель сообщил, что его рабочий день уже закончен.

Футболист и его спутники разозлились, стали оскорблять 60-летнего таксиста и пообещали его избить. Водитель захлопнул дверцу автомобиля и поспешил ретироваться. Поехал он прямиком в полицию, где и написал заявление на обидчиков.

Инцидент произошел 19 декабря 2010 г., однако Уилшера задержали только сейчас. В пресс-службе Скотленд-Ярда подтвердили факт ареста полузащитника "Арсенала". О санкциях, примененных к "канониру", стражи порядка предпочли не говорить. Журналисты напомнили, что в ноябре прошлого года футболист уже получал предупреждение от полиции после драки на Хай-стрит в Лондоне, в которой он участвовал.

Джек Уилшер присоединился к академии "Арсенала" в возрасте девяти лет, прошел все стадии становления в лондонском клубе и в итоге стал самым молодым дебютантом "канониров"" в АПЛ, побив рекорд Джерри Уорда. Свой первый гол в официальных играх за клуб футболист забил 23 сентября 2008 года. Новый контракт с "Арсеналом" Уилшер подписал в конце 2010 г. и, по данным британской прессы, теперь он зарабатывает около 50 тыс. фунтов стерлингов ($80 тыс.) в неделю.

Источник: timekilla.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Kalipso2010

комментирует материал 21.01.2011 #

Непонятно, при чем тут Аршавин? С таким же успехом можно написать "соотечественник Английской королевы"...

user avatar
krokoko

отвечает Kalipso2010 на комментарий 21.01.2011 #

Аршавин при том, что ему следует поостеречься: в нормальной стране неважно, сколько у тебя бабла, безнаказанно нарушать законы не позволено никому. А характер у Андрюхи тоже не ангельский.

Кстати, в Англии за такую бучу, которую учинил Игорь Денисов (бывший одноклубник Аршавина) после поражения "Зенита" от "Спартака", Игорька бы точно посадили.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com