Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Место, на котором стоит \"Дом-2\", проклято

Место, на котором стоит \"Дом-2\", проклято
Болотистый луг в окрестностях подмосковного города Дедовска, на котором стоит студия и павильоны телешоу «Дом-2», местные жители считают проклятым местом. Стало известно, что возле реки Истры в годы гонений на церковь атеисты сожгли шесть сотен икон, пишет «Theplace.ru».

У участников «Дома-2» в последнее время все чаще возникают проблемы со здоровьем. Совсем недавно Виктория Карасева провела месяц в реанимации и едва осталась в живых.

Участники телешоу давно говорили, что место, на котором построен знаменитый «Дом-2» проклято: «Там как-то некомфортно, - говорит одна из экс-участниц проекта. - Как будто сама обстановка вытягивает силы у молодых и изначально здоровых участников».

Как выяснилось в результате небольшого расследования журналистов, в прошлом на месте съемок было небольшое кладбище, на котором сжигали иконы.

Одна из участниц проекта, Оксана Аплекаева, была зверски убита неизвестными. Ее похоронили в закрытом гробу, а таинственные обстоятельства ее убийства так до сих пор и не раскрыты. В 2007 году с проекта сбежал Семен Фролов, который ощутил на шоу страшный энергетический дискомфорт. После побега молодой человек рассказал отцу о своих переживаниях и невыносимом психологическом напряжении.

«У Семена случился гипертонический криз, он записался на сеансы гипноза, посещает психотерапевта и невропатолога, - сообщил его отец. - Вот, до чего довел его проект».

Источник: afisha.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

omny7

комментирует материал 04.04.2009 #

ХЕ-ХЕ надо пригласить Патриарха Кирила дабы освятил данное место для последующей \"нравственной \" молодежи а особенно их Богоутворных дел...

user avatar
nevstruev

отвечает omny7 на комментарий 05.04.2009 #

я смотрю проект, могу подтвердить, что поведение участников и ведущих явно испорчено внешним неосознаваемым воздействием

маги проекта (а их двое, и ещё один иллюзионист - тоже своего рода маг) должны обратить самое пристальное внимание на энергетический фон \"поляны\" - загородной базы проекта

user avatar
Aaliyah

отвечает nevstruev на комментарий 05.04.2009 #

Простите, а как Вы отличили, что это именно от внешнего воздействия? ИМХО на лицо слабоумие участников и психические массовые расстройства...

user avatar
назар

отвечает nevstruev на комментарий 05.04.2009 #

какой бред простите меня заранее всерьёз! какую чушь несёте вы!! какие в попу маги где?!

не тот ли самый чумаход учавствовавший в шоу магов который обкуривал сигаретами всё?!

user avatar
White_Shadow

отвечает omny7 на комментарий 05.04.2009 #

Освящают не для этого и не это, уважаемый \"omny7\".



Если вам очень хочется увидеть \"вашу иронию в деле\", - пойдите, попытайтесь отправить письмо с предложением. Правда, уверен, что ваш иронический мотив исчезнет, если узнаете (и то - очень большое ЕСЛИ):

- что есть святое;

- а есть то, что \"вы хотите видеть\" в нем.



Что сейчас (да, в принципе, - всегда) \"произносится от имени Церкви\"?

Ответ: все, что угодно. Поливать грязью - не много ума надо. Смешать Церковь с политикой - тоже. Грамотеи.



Что же вы не поливаете грязью Чайковского, который был педофилом? А какую великолепную музыку написал, правда!?



пределы нравственности описывал Кант в своих книгах \"Критика чистого разума\" и \"Религия в пределах разума\". Правда выше этой нравственности ему не удавалось прыгнуть.



Если вам кажется, что вы сделали бы что-либо лучше - СДЕЛАЙТЕ это. Причем не только для близких а в глобальных масштабах. И сразу поймете, чего стоит ваша нравственность. Почему?



Потому что делая благое - начнут хулить, злословить почти мгновенно. Разве не так?

user avatar
fiksa

отвечает White_Shadow на комментарий 05.04.2009 #

Ну тогда самое БЛАГОЕ делает ДЕРЬМО (какашки)!!!!!!!!!!!

Вся эта \"программа\" (Д-2) - смердящая кормушка для извращенцов. Символом её мог бы стать ТАРТЮФ (моралист и паскудник).

Травля стаей тех, кто ослабел! Самодовольное глумление над теми, кто упал...

Срамота, питающая материально и психологически безнадёжных выродков!

user avatar
White_Shadow

отвечает fiksa на комментарий 05.04.2009 #

Так я тоже против Дома 2.

Если честно - я вообще против всех развлекательных передач на Телевидении (исключение - какие-нибудь культурные каналы и то - с большими урезками)



Только вот не вижу связи между загнивающей молодежью и тем, с чем вы ее связали. Святость здесь не причем.

user avatar
piton5

отвечает fiksa на комментарий 05.04.2009 #

Согласен. Не вижу смысла оставлять эту жалкую кучку гламурных безнравственных идиотов. Не видел и смысла её и организовывать

user avatar
CYBERGROM

комментирует материал 05.04.2009 #

Мало того что земля проклята там еще дом 2 добавляет негативной энергии. Скоро на этом месте образуется маленькая пустыня где расти вообще ничего не будет.

user avatar
Nadine Prekrasnaya

отвечает CYBERGROM на комментарий 05.04.2009 #

Скорее бы!:-)) Ато как реклама дома-2 начинается, мучаюсь рвотными рефлексами:-)

user avatar
piton5

отвечает CYBERGROM на комментарий 05.04.2009 #

Будет. Истринский треугольник или какая-то другая геометрическая аномальная зона после образования которой Бермудский треугольник покажется детским развлекательным атракционом

user avatar
qw8888

комментирует материал 05.04.2009 #

не удивительно,бардель проклятый миллионами и постоянный мат,природа этого не выдержит,скорей бы пркрыли эту дурь,хуже не видел передачь.

user avatar
vitally

комментирует материал 05.04.2009 #

Когда работал в Узбекистане в строительных компаниях,знал что проектировщикам запрещалось делать проекты жилых домов на местах бывших кладбищ,святых мест,мазаров, минаретов, базаров и т.д.Был специальный список.И это соблюдалось.И не зря видно(наверное проверено многовековым опытом)Узбекистан ведь древнейшая страна.А у мусульман обычаи соблюдаются неукоснительно.

user avatar
Aaliyah

отвечает vitally на комментарий 05.04.2009 #

Ну это вообще как-то по логике, не тревожить души умерших. По-моему, надо быть полным кретином, чтоб что-то строить на кладбищах, болотах (гиблое место), местах расстрелов и т.д.

user avatar
piton5

отвечает Aaliyah на комментарий 05.04.2009 #

Как не печально но строят, у нас в городе городской парк культуры и отдыха разместили на месте где было церковное кладбище, а в здании дворца бракосочетания раньше находились застенки НКВД

user avatar
kyrb52

комментирует материал 05.04.2009 #

Поведение участников Дома2 обусловленно не проклятым местом, а искуственным отбором участников этого, с позволения сказать, шоу. Нормальным людям там делать нечего! На примере Дома 2 нас хотят убедить, что наша молодежь полностью деградировала и что они, участники, являются объектом для подрожания. Меня удивляет позиция прокуратуры РФ на явный подрыв со стороны устроителей программы Дома 2 социальных и моральных устоев нашего общества.

какое должно быть лобби у этой программы, что ни какие возмущения и требования на всех уровнях закрыть эту программу не действенны?!

Эта программа наш национальный ПОЗОР!!

user avatar
dragspapa

комментирует материал 05.04.2009 #

Какой редкостный бред. Я с ходу могу таких статей кучу сочинить. Пишите заказы...там примеры еще страшнее будут :)

user avatar
stell777

комментирует материал 05.04.2009 #

Может не место проклято, а народ поганый туда приходит и гадит...

user avatar
labfiz

комментирует материал 05.04.2009 #

Ага! А где кремль стоит волки мамонта задрали, предварительно поглумившись.

user avatar
Koshka96

комментирует материал 05.04.2009 #

Про Аплекаеву кстати да...жуткая история! Надо закрыть Дом-2, его, наверно, давно уже никто не смотрит, кроме 13-летних наивных девочек. И учатся у участников не самому хорошему.

user avatar
starik318

комментирует материал 05.04.2009 #

Никто и не сомневался. Кстати , участники тоже. Известно, что жалность к хорошему не приводит.

user avatar
mahmut13

комментирует материал 05.04.2009 #

При чем тут место, дурак он и в африке дурак, я вот когда каналы переключаю,и как никак выпадает дом2, и мне интересно становится: специально отбирают нравственно опущенных, болеющих критинизом молодых людей, или они становятся такими, придя на их проект, вызывающий рвотные ощущения у нормальных людей?

user avatar
x-gosha-x

отвечает mahmut13 на комментарий 05.04.2009 #

да люди как люди там.бабки зарабатывают.им сценарий пишут,они и играют.просто на долбоеби...смотреть видимо интересней.никто вроде не смотрит ,но все знают ,что это за херь.а была бы там обычная бытовуха,даже 13-тилетние девочки смотреть не стали.а так не включая тнт стабильно раз в день где-нибудь услышишь про дом2

user avatar
vikklu

комментирует материал 05.04.2009 #

Дикий бред и примитивизм. Отрицать креационистскую теорию сотворения мира и в то же время исповедывать дебильное примитивное идолопоклонничество... \"Умно\", ничего не скажешь... Ещё вырежьте из дерева некоего \"ктулху\" и всуньте его как \"оберег\" вашего дома-2 или как его там.

user avatar
x-gosha-x

отвечает vikklu на комментарий 05.04.2009 #

я не понял.это вы мне написали или комментируете новость?если мне ,то я не смотрю дом2 .просто ,видимо,во отличие от вас не страдаю отклонениями,истерией или что-то вроде этого.если мне что-то не нравится,то я этого не делаю.и то ,что вы изрыгнули-по-моему бред(хотя,если учесть ,что большинство комментаторов в возрасте+50,то это не бред,а маразм)

user avatar
romche

комментирует материал 05.04.2009 #

уаххахаха. все ясно почему у них там \"Любовь\" не клеится))

user avatar
Кофеманка

отвечает romche на комментарий 17.07.2009 #

любовь не клеится не потому, что место проклято, а по тому, что выбор мал. нельзя же выбирать непременно из имеющихся в наличии... своих, скажем соседей по лестничной клетке, даже если их там 10 человек любовь себе на всю жизнь....

ерунда все эти "МЕСТА"

user avatar
snn1964

комментирует материал 05.04.2009 #

странно что не из газеты жизнь \"новость\"

user avatar
Заноза

комментирует материал 05.04.2009 #

Ну надо же как страшно))) Все эти сказки о кладбищах, энергетических дырах и проч.мистике расчитаны либо на слабоумных либо на гипер-впечатлительных. Фролов кстати сбежал потому, что его все участники гнобить начали, и не криз у него был, а набухался он в хлам))

user avatar
Pomor

комментирует материал 05.04.2009 #

\"У участников «Дома-2» в последнее время все чаще возникают проблемы со здоровьем.\"

Вот и я говорю, в Сибирь надо ехать всем участникам. За здоровьем!!! Выдать им фуфаечки номерные бесплатно и двуручные пилы. И добывать здоровье годика на три.

user avatar
Tanyni

комментирует материал 06.04.2009 #

Помоему это не место, а сам проект проклят людьми и давно пора прикрыть эту богодельню. Очень страшно смотреть как подростки, лет 12 играют в ДОМ-2, при этом курят, ругаются матом, кто-то ставит из себя Алену Водонаеву, кто-то Олю Бузову и таскают друг друга за волосы...

user avatar
Anna39

отвечает Tanyni на комментарий 14.04.2009 #

И вы это наблюдали?

user avatar
Tanyni

отвечает Anna39 на комментарий 15.04.2009 #

Как вы думаете, что я услышала в ответ пытаясь одернуть? Те самые слова, которые на заборе и в подъездах на стенах пишут, туда меня и послали, перчислив все интимные места... А приходится слушать, детская площадка около дома, не в лес же ходить гулять со своим ребенком...

user avatar
Anna39

отвечает Tanyni на комментарий 15.04.2009 #

Я видела, как 14-летняя молодая мама возле колясочки своего ребенка прыгала в резинки с другими детьми...

user avatar
Tanyni

отвечает Anna39 на комментарий 15.04.2009 #

Это еще безобидно. А вот когда с коляской в парке на лавочке собираются на тусовку с пивком и в коляску пускают \"глоток свежего воздуха ребенку\", такое ощущение что дети это повод для массовой гулянки. Как мамочки так и папочки, зато вместе с ребенком гуляют.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com