Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-менеджеры ЮниКредит Банка перешли на работу в Сбербанк

Топ-менеджеры ЮниКредит Банка перешли на работу в Сбербанк
Как стало известно РБК daily, в команде Сбербанка произошло очередное пополнение: туда на работу пришли два топ-менеджера из ЮниКредит Банка. При этом отток кадров из последнего в Сбербанк может продолжиться. 
В финансовое управление банка, возглавляемое Александром Морозовым, на должности его заместителей пришли Григорий Анашкин, занимавший в ЮниКредит Банке аналогичную должность, и экс-начальник отдела стратегического планирования и развития ЮниКредит Банка Сергей Кондрашов. В управлении общественных связей Сбербанка подтвердили эту информацию. 
Так же, к команде бывшего руководителя казначейства ЮниКредит Банка Александра Морозова может присоединиться и Алексей Лякин, который сейчас занимает должность начальника управления оперативного контроля и достаточности капитала в ЮниКредит Банке, а в подразделение к Дмитрию Мохначеву, который недавно возглавил управление кредитования частных лиц в Сбербанке, может перейти его бывший коллега, руководитель управления кредитных и розничных продуктов ЮниКредит Банка Дмитрий Князев. 
Дмитрий Князев уже не числится в списке сотрудников банка. «Любой топ-менеджер воспитывает свою команду, и с его уходом банк рискует столкнуться с уходом линейных менеджеров, — говорит председатель правления СДМ-банка Максим Солнцев. — Защитой от этого может быть программа лояльности банка». «Это нормальная практика, когда топ-менеджеры собирают команду из специалистов, с которыми ранее работали», — добавляет аналитик ИК «Проспект» Вероника Чекина. Она не исключает, что тенденция перехода сотрудников из ЮниКредит Банка в Сбербанк может продолжиться. Массовый уход менеджеров, проработавших в ЮниКредит Банке более десяти лет, начался после того, как в нем сменились акционеры: скандинавская группа Nordea продала свою долю итальянской группе UniCredit, которая стала обладать 100-процентной долей в ЮниКредит Банке. По словам участников рынка, с приходом в ЮниКредит Банк нового акционера в банке началась масштабная реорганизация внутренних подразделений банка. 
В итоге из ЮниКредит Банка в Сбербанк перешли управляющий по розничным продуктам и услугам Алексей Аксенов, начальник управления клиентских отношений Сергей Дзюбенко и генеральный управляющий финансовым блоком Павел Барчугов. А в начале июня пост члена правления ЮниКредит Банка оставил и Андрей Юматов, перейдя на работу в Дойче Банк. «Уход специалистов из ЮниКредит Банка вряд ли скажется на обслуживании массовых, розничных клиентов, а вот корпоративные клиенты могут почувствовать уход менеджеров, которые их обслуживают», — отмечает аналитик ИК «Тройка Диалог» Ольга Веселова.
Источник: www.bigstep.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

угуага

комментирует материал 21.08.2008 #

пора значит завязывать со Сбером, итак там на розничном направлении работают не шибко оплачиваемые специалисты на мнение которых лучше не закладываться (неоднократно подставляли своей безграмотностью,и на время и на деньги...)..а теперь, когда фонд зарплаты будет \"сьедаться \" новыми топменеджерами......хоть что-то умеющие операционисты удерут в коммерческие банки............и хто их заменит??????бррррррррррр..............уже сейчас по рекламе кретитов вино,что аппетиты у банка очень даже выросли..и из \"сберегательного\" он рвётся ,закусив удила, стать \"усиленно коммерческим\"....а прибыль делать на той же рознице(среди которых полно..... финансовонеопытных клиентов)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com