Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кредит на жилье не светит?

Кредит на жилье не светит?

Кредиты на жилье кажутся все больше и больше доступными. Действительно довольно зайти в банк, и можно праздновать новоселье. Однако, те кто действительно нуждаеться в ипотечном кредитне, никогда его не получит. Идеальный портрет заемщика: человек до 40 лет, с высшим образованием, семьей, детьми, со стажем не меньше трех лет и имеет в собственность ( квартиру или машину). Вы себя узнали? Впрочем, едва ли вам дадут необходимый кредит.

Оказывается, существует общепринятый список "безнадежных" профессий. Это: сотрудники государственных организаций (учителя и врачи), сотрудники, ответственные за формирование идеологии. Сюда так же входят торговцы продуктами питания и товарами народного потребления на рынках, работники ресторанного и игорного бизнеса, сотрудники казино низкого уровня по иерархической лестнице. Далее работники строительной сферы; прорабы, рабочие. Особенно не понятно почему в немилость попали художники, танцоры и дизайнеры. Исключение - если они известны своей деятельностью. Сотрудники сетевого маркетинга и водители, уборщики – все тоже попадают в эту корзину.

Некоторые банки расширили "черный список". Туда попали – охрана и милиция. Очень неохотно кредитуют инкассаторов и банки не любят юристов - есть опасения, что они «опустит» банк. Веб – мастерам тоже сложно получить кредит: их заработки и большие, но нестабильные. просто заявить - равенство прав закреплено Конституцией. Нельзя отбрасывать категории. А как мотивируют отказ? Это немудрено. В банка есть скоринг - система анкетирования и проверить, клиент не может. "Не прошел скоринг" - и весь разговор. Впрочем, на вопрос об "черном списке" банкиры отвечают уклончиво. Но, тем не менее, ясно, что учитель средней школы – неплатежеспособный и преодолеет барьер входа в ипотеку.

Одним словом, ипотека напоминает айсберг - существует видимая всем надводная часть, но большая часть скрыта от посторонних глаз.

Источник: stroymetr.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com