Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США убит приемный ребенок из России

В США убит приемный ребенок из России

В США погиб еще один приемный ребенок из России. Как передает ИТАР-ТАСС, восьмилетний Кирилл Казаков, носивший в Америке имя Джексон Дэвид Аттусо, стал случайной жертвой немотивированного убийства. Вины приемных родителей в гибели мальчика нет.

Преступление было совершено 10 июня в городке Сент-Фрэнсисвилл (штат Луизиана). Тело мальчика было обнаружено в лесопарке. Он умер от множественных ножевых ранений, у него было перерезано горло.

Вскоре после этого был задержан 16-летний старшеклассник местной школы Тревор Рис. По словам шерифа, он изначально не скрывал своей вины и чуть ли не похвалялся содеянным. Мотивы убийства пока остаются неясными.

Подросток нанес мальчику несколько проникающих ножевых ранений в грудь и спину, а затем перерезал ему горло и покинул место преступления. Спустя несколько минут мать, обеспокоенная долгим отсутствием Джексона, поехала на поиски и нашла его лежащим на земле.

Тревор дошел до ближайшего дома и заявил хозяину, что он только что ранил другого мальчика и нужно позвонить в \"911\". Мужчина вызвал неотложку и удерживал Риса до приезда полиции. В настоящее время он находится за решеткой. Его будут судить за убийство как совершеннолетнего, хотя 17 лет ему исполняется лишь через месяц. Предполагаемому преступнику официально предъявлены обвинения в убийстве при отягчающих обстоятельствах.

Кирилл-Джек был усыновлен с помощью луизианского агентства \"Бикон-хаус\". Восемь лет мальчику исполнилось 27 мая. Усыновлен он был 16 октября 2003 года в Благовещенске.

Ранее сообщалось, что институт независимого усыновления российских детей гражданами США через неаккредитованных посредников будет ликвидирован. Российские агентства, работающие в этой сфере, будут вынуждены пройти процедуру перерегистрации, после которой их численность резко сократится. Такие решения приняты по итогам консультаций по вопросам усыновления, которые Россия и США провели в начале недели.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Скрима Синклер

комментирует материал 18.06.2010 #

А сейчас набежит хомячьё и начнёт верещать о том, что тот псих специально выбрал для убийства мальчика из России, потому что всё это - заговор с целью уничтожить русский народ!!!11адинадин.

user avatar
palych58

отвечает Скрима Синклер на комментарий 18.06.2010 #

И ещё найдут еврейские корни в родословной убийцы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com