Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разжаловать подполковника Путина

Разжаловать подполковника Путина

9 мая 2009 года все-таки состоялись митинг и шествие Международного Союза Советских Офицеров имени Героя Советского Союза адмирала Ховрина.

\"Митингу и шествию, как всегда, предшествовала острая борьба с мэром Лужковым и его аппаратом, стремящимися в очередной раз сорвать мероприятия нашего Союза. Нам пришлось распространить по интернету «Заявление МССО » по этому поводу, направить письмо президенту Медведеву, провести пресс-конференцию\", пишут организаторы акции.

Многие средства массовой информации, как наши, так и зарубежные, обеспокоились странной ситуацией - на Краснеой площади чиновничество проводит бутафорский \"парад победы\", а реальным ветеранам в День Победы нельзя даже возложить цветы к могиле Неизвестного солдата.

\"В конце концов властям пришлось пойти на попятную. Митинг и шествие были санкционированы. Но и здесь не обошлось без нескольких «ложек дегтя», - пишут ветераны. - Власти перенесли наш митинг с Пушкинской площади на Новопушкинский сквер. Когда милиция и ОМОН убедились, что заявленная 1000 митингующих будет многократно превышена, они перестали пропускать наших сторонников идущих с Пушкинской площади и с тротуаров вдоль Тверской улицы. Но и то количество митингующих и участвующих в шествии впечатляло. С тротуаров, с балконов зданий раздавались здравицы в честь Советских Офицеров не изменивших советской военной присяге и делу обновленной КПСС\".

Митинг открыл и вел до его окончания председатель ЦИК МССО генерал-лейтенант Фомин А.Г. «Обращение к советским патриотам» зачитал его первый заместитель капитан I ранга Еременко Б.Ф. На митинге выступили: заместитель председателя ЦИК по политической части вице-адмирал Березин В.Ф., член ЦИК капитан I ранга Мозговой С.А., представители региональных организаций МССО, представитель коммунистов Украины, член ЦИК капитан III ранга Ховрин Н.Г. и многие другие. Записавшихся было так много, что до начала шествия всем выступить не удалось.

Митинг единогласно принял резолюцию о разжаловании подполковника Путина за измену Родине и военной присяге до рядового. \"Суд над предателем состоится после нашей Победы,\" говорят ветераны.

Затем началось шествие членов МССО и его сторонников по Тверской улице в сторону Театральной площади. Во главе шествия знаменосец майор Басихин Л.М. нес Красное полотнище МССО, за ним несли герб Советского Союза. Перед 20-ти метровой растяжкой МССО следовало руководство МССО во главе с генерал-лейтенантом Фоминым А.Г. За растяжкой следовала колонна членов и сторонников. Колонну сопровождала звукоусиливающая установка, по которой провозглашали здравицы в честь Великой Победы, исполнялись песни военных лет. По тротуарам и непосредственно перед шествием москвичи и гости столицы выражали свое восхищение борьбой Международного Союза Советских Офицеров имени Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И. за возрождение СССР, против нынешнего нелегитимного и преступного режима, подводили детей, вручали цветы и фотографировались на фоне и с участниками шествия.

После завершения шествия на Театральной площади делегация офицеров МССО и его сторонников возложила цветы к памятнику Маршалу Победы Жукову и к Могиле Неизвестного Солдата.Все мероприятие МССО прошло организованно и без эксцессов, мелкие провокации пресекались по ходу.

Источник: forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

BorodaQ

комментирует материал 11.05.2009 #

Так Путин подполковник не по тому ведомству, Вы бы ещё и патриарха разжаловали.

user avatar
Kiskamau

отвечает BorodaQ на комментарий 11.05.2009 #

Это явное зомбирование ветеранов, да покруче Аум Синрикё или как там... Хоть бы предали тело Ильича земле по-человечески!

user avatar
kasyanovjuri

комментирует материал 11.05.2009 #

Кому как не бывшим высшим советским военноначальникам осознавать реальное положение в российской армии. Есть база для сравнения. Хотелось бы пожелать им в эти праздничные дни здоровья, воли к победе и растущего уважения со стороны россиян.

user avatar
ABWER

комментирует материал 11.05.2009 #

Вот именно...разжаловать..без выходного пособия..Токарем..в глубинку...переобучить..и..токарем..можно и ..пекарем..

user avatar
reno-natalia

комментирует материал 11.05.2009 #

Он сам себя давно уже разжаловал.Какой он офицер? Какой разведчик? Сидел в гаштетах и надувался пивом,как пиявка,раздуло до 90 кг.Не служба,а малина в шоколаде. Кстати, и подполковника получил уже будучи в запасе.Это говорит о его \"великом\" послужном списке и \"выдающихся\" талантах.Действительно,Россия страна неограниченных возможностей,когда самый заурядный,серый человек становится президентом Великой страны.Не по Сеньке шапка.

user avatar
моряк

отвечает reno-natalia на комментарий 11.05.2009 #

Не разведчик, а особист в ГДР ... почувствуйте разницу. Разведчика, которых он терпеть не может, придумали сми

user avatar
Sphinx-616

отвечает моряк на комментарий 11.05.2009 #

Вам стоит получше освоить терминологию спецслужб, чтобы впредь не садиться в галошу - к Особым отделам Путин отношения никогда не имел.

user avatar
ighor

отвечает Sphinx-616 на комментарий 12.05.2009 #

Он занимался агентурой. А особый отдел - это секретка.

user avatar
Sphinx-616

отвечает ighor на комментарий 12.05.2009 #

В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Особые отделы - иное название - органы военной конрразведки ФСБ РФ - КГБ СССР - ВЧК РСФСР. Во время войны - \"СМЕРШ\".
Путин проходил службу в терриотриальных органах госбезопасности, даже организованных совершенно по иному принципу, нежели ОВКР.
\"Секретка\" - секретариат, в полном смысле этого слова - подразделение существующее в любом режимном учреждении, но не только в ОВКР. Отождествить Особый отдел с \"секреткой\" - то же самое, что отождествить холодильник, стоящий на кухне, со всей квартирой.

user avatar
russian_freeman

комментирует материал 11.05.2009 #

СЛАВА СОВЕТСКИМ ОФИЦЕРАМ, воинам освободителям и победителям!

user avatar
Kiskamau

комментирует материал 11.05.2009 #

Я так и предполагала, что все сводится к дискредитации ВВП... Ну и массовка-дешёвка да ещё в духе сектанства.

user avatar
partisan

комментирует материал 11.05.2009 #

разжаловать- это слишком вежливо для завербованного агента, хотя переписанная конституция наверное вполне допускает предательство.............

user avatar
wazis

комментирует материал 12.05.2009 #

«Власти не считаются с народом, принимая решения жизненно важные для сотен тысяч россиян. Полицейские дубинки – вот главный аргумент власти в его общении с народом» (Guennadi Ziouganov leader du parti communiste russe, après la répression violente, mardi, d’une manifestation à Vladivostok «Libération»). Ответом правительства на беспорядки, волнения являются дубинки, собаки, аресты – пишут французские газеты. «\"Марш несогласных\" состоялся в Москве по призыву бывшего чемпиона по шахматам Г. Каспарова и писателя-националиста Э.Лимонова. Манифестантам не удалось развернуть плакаты или прокричать лозунги. Сотни милиционеров на машинах, с собаками и дубинками взяли ситуацию под контроль. (Contre Poutine, Kasparov fonde Solidarnost Russie «Libération»). А несколько десятков бывших советских офицеров, выступивших против «преступного» режима Путина, были вскоре арестованы (Contre Poutine, Kasparov fonde Solidarnost Russie «Libération»). Французы представляют ситуацию в России как крайне неблагоприятную и даже опасную. «Увеличились нападения скинхедов в России» (Russie: des skinheads condamnés de six à vingt ans pour crimes racistes «Le Point»), каждую ночь в Москве иммигранты подвергаются нападениям расистских банд (La triste banalité des crimes racistes. Les autorités russes reconnaissent à peine le problème «Libération»).Василий Стародубцев, депутат Госдумы

В 1989 году Рейган прислал на имя Горбачева бумагу. Я был тогда председателем Крестьянского союза СССР и читал ту бумагу. И волосы у меня встали дыбом – Рейган открытым текстом требовал сократить поголовье скота в Советском Союзе. То были годы всяческих переговоров о сокращении запасов ядерного оружия, боеголовок и ракет стратегического назначения. С вооружением – ясно. Но когда я прочитал, что надо сокращать поголовье скота, я понял, что в Белом доме хорошо понимают: ракеты ракетами, а пока наш народ обеспечен собственным продовольствием, его не тронешь. Крестьянин – опора государства. И только если ослабить, обескоровить мужика – обескровится и государство. Горько осознавать, что нас как малых детей обвели вокруг пальца. И фактически обескровили.

Вопиющей стала безнаказанность должностных лиц, допускающих громкие провалы или даже злоупотребления в своей работе. Происходят невероятные по масштабам и сходные по своей структуре террористические акты, каждый раз выявляется халатность или прямое пособничество должностных лиц - и никакой реакции верховной власти. Это возможно только при действии круговой поруки во властной верхушке, парализующей нормальные действия руководства. http://www.libereya.ru

И в итоге:

На днях на стол Главнокомандующего ВМФ РФ адмирала Владимира Высоцкого легли два представления на назначение на должности замов командующего Каспийской флотилии. Выяснилось, что оба претендента ранее были… осуждены за совершение уголовных преступлений военным судом!

user avatar
Индигирка

комментирует материал 12.05.2009 #

Рад, что есть еще моральные люди. \"Для огромной страны с рассыпавшимся народом хватит дюжины сплоченных пассионариев, чтобы повернуть ход истории\".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com