Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как быть, если жена — модель?

Как быть, если жена — модель?

«Модель» - это слово вызывает у всех мужчин совершенно одинаковые ассоциации. Длинноногая нимфа с прекрасными правильными чертами лица, словно парящая по подиуму и дарящая свою обворожительную улыбку именно ему одному. Или красавица, танцующая в клипе какой-нибудь поп-звезды. Такая шикарная и недосягаемая – мечта любого мужчины. Мысль о том, что «модель» - это ещё профессия, как правило, мужскую голову посещает в последнюю очередь, ну или не посещает вообще.

Мужчина, который решил связать себя брачными узами с манекенщицей, моделью, фотомоделью, должен в полной мере осознавать всю серьёзность последствий такого брака. Наверное, не стоит говорить о том, что жена-«модель» не будет с утра до ночи заниматься домашним бытом: варить щи, бежать в магазин за продуктами, а прибежав из магазина, начинать уборку, а затем собрав по всему дому Ваши носки, закатывать многочасовую стирку. Можно конечно продолжить этот список, но не нужно. Вы твёрдо должны понять, быт - это не для неё. Безумный рабочий график, катастрофическая нехватка свободного времени, необходимость тратить каждый день уйму времени на поддержание своей формы в идеальных параметрах, постоянные заботы исключительно о своей внешности – всё это будет первостепенными задачами, а всё, что связанно с Вами, скорее всего, отойдёт на второй план. Если же у Вас появились дети, то вероятно забота о них по большей мере ляжет на Вас или няньку. Ведь мама, в их представлении, будет та яркая тётя, улыбающаяся с экрана телевизора или сияющая на обложке глянцевого журнала. Конечно же, есть и исключения - женщины, которые готовы отказаться от карьеры модели ради создания по-настоящему крепкой семьи, но о них мы поговорим чуть попозже.

Кроме бытовых проблем, существует ещё масса неприятных моментов, с которыми придётся столкнуться мужчине, который женился на модели. Ну и конечно же, ему нужно будет постараться смириться с большинством из них, для того чтобы сохранить свой брак.

Достаточно болезненное отношение к своей внешности, чрезмерное злоупотребление тонизирующими средствами, отрицательно влияющими на человеческий организм, – это ещё далеко не все негативные издержки данной профессии. Кроме того, Вы можете стать жертвой, попавшей под руку жене-модели, подвергшейся депрессивному состоянию. К сожалению, несмотря на сказку о красивой жизни моделей, у них достаточно часто случаются истерики, нервные срывы и депрессии. Скандал может начать практически на пустом месте. Из-за одного неправильно сказанного слова или брошенного взгляда тут же из маленькой искорки вспыхнет целое пламя. Пожалуй, на сегодняшний день, самой истеричной и скандальной топовой моделью является Наоми Кемпбелл, которая в порыве гнева может не только швырнуть мобильником или оскорбить, но и применить физическую силу к своим подчинённым или сослуживцам. Несмотря на свою красоту, грацию пантеры и бешеную популярность, Наоми так ни разу и не вышла замуж. Почему? Да кто его знает?! Можно только с уверенностью сказать, что вряд ли какой-нибудь мужчина сможет долго выдерживать столь необузданный характер и темперамент. Кроме того, у Наоми были серьёзные проблемы с наркотиками, одно время она даже лечилась от наркозависимости. Кстати, дружба с наркотиками – это далеко не единичные случаи в модельном бизнесе. Естественно, что некоторые браки распадаются именно по этой причине, ведь не каждый мужчина выдержит столь порочное пристрастие своей жены-модели.

Джоди Кидд – известная британская топ-модель - была лишена выгодного контракта с компанией «Merks&Spencer» из-за того, что употребляла и распространяла наркотики. Со слов её друзей становится ясно, что пристрастие к кокаину у Джоди появилось после развода со своим мужем Эйданом Батлером. Они действительно безумно любили друг друга и до сих пор об этом вспоминают, они, возможно, были бы счастливы в браке, если бы не модельная карьера Джоди. Эйдан просто не смог выдержать сумасшедший ритм жизни своей спутницы, которая практически не появлялась дома. Всевозможные проекты, съемки, показы и репетиции требуют затраты огромного количества времени, но ещё же есть и семья, которая тоже ведь требует внимания? «К сожалению, это никого из модельных кампаний и рекламодателей не волнует, и моя Джоди выбрала подиум», – с грустью вспоминает Эйдан Батлер. Бесконечные показы и презентации абсолютно не оставляли известной модели свободного времени, которое она могла бы уделить своему мужу. Их брак продлился недолго, чуть больше одного года.

Многим моделям становится очень тяжело устроить свою личную жизнь. Красивые девушки, но одинокие – парадокс, правда? Почему же это происходит? Всё достаточно банально – у моделей, просто не хватает времени на амурные дела. Да если ещё и избранник окажется собственником, то карьера модели тут же накроется «медным тазом». Мужчины же разные бывают. Одному будет льстить то, что его жена модель, а другого этот факт будет раздражать и угнетать. Вряд ли какой-нибудь мужчина выдержит столь тяжёлую нагрузку на свои нервы. Толпы поклонников, постоянные разъезды, вечеринки, суточные отсутствия жены дома,со временем просто станет невыносимо терпеть. Ведь ревность – это одно из наиболее неуправляемых чувств мужчины. Он не сможет допустить мысль о том, что кроме него у его любимой может появиться кто-то другой. И тут же его начинают одолевать сомнения, не дающие спокойно дышать. Ну он же видит насколько красива и притягательна его вторая половинка, замечает, что практически каждый мужчина оборачивается ей вслед, а его же собственные друзья осыпают её комплиментами при каждой встрече. Да ещё кроме обалденной внешности, жена обладает массой других достоинств.

Целеустремлённая женщина с ярко выраженной индивидуальностью, умеющая преподнести себя в выгодном свете. Она чётко знает, чего хочет от этой жизни. Естественно, мужчины восхищаются такими женщинами, и он должен это принять и смириться. А если не получится, то, скорее всего, такой мужчина поставит ультиматум – семья или карьера модели, выбирай что для тебя важнее. И достаточно многие модели отдают предпочтение семье. К примеру, не так давно всемирно известная супер-модель из Нижнего Новгорода – Наталья Водянова сделала сенсационное заявление о том, что покидает мир высокой моды и полностью отдаётся заботам о своей семье. Хотя её муж Джастин Портман никогда не ставил перед ней никаких условий, Наташа приняла такое решение самостоятельно. В сентябре прошлого года Джастин и Наташа в третий раз стали счастливыми родителями, у них родился сынишка Виктор. «Семья – это самое дорогое, что у меня есть, и я очень ей дорожу, я хочу проводить всё своё время со своим любимым мужем и детишками в связи с этим и покидаю подиум», – сказала известная модель Наташа Водянова.

Боготворя своего мужа, покинула подиум и известная модель Маме Санс, носившая когда-то титул «Мисс Мадрид». Ради Рауля Гонсалеса Бланко, который считается живой иконой футбольного клуба «Реал», красавица-манекенщица навсегда решила расстаться с миром моды и с головой ушла в быт. Их брак можно считать благополучным, они растят двух прекрасных сыновей. Рауль очень благодарен своей супруге за то, что когда-то она сделала свой выбор в пользу семьи, и каждый свой забитый гол он отмечает поцелуем своего обручального кольца, тем самым демонстрирую всему миру, насколько он дорожит браком с Маме Санс.

Вообще в последнее время наблюдается интересная тенденция частого заключения браков между звёздами мирового футбола и не менее известными моделями. Чем же это обусловлено? Может быть, это полное взаимопонимание? Ведь и моделей и футболистов работа поглощает полностью. И у тех и у других времени на личную жизнь остаётся очень мало времени, а соответственно, получается полное отсутствие претензий друг к другу. Но что ни говори, а главным аргументом, конечно же, остаётся любовь.

Примеров футбольно-модельных браков, на сегодняшний день очень много.
Итальянец Франческо Тотти – известный футболист, играющий за «Рому», встретил свою вторую половинку на дискотеке. Манекенщица Илария Блази влюбилась в темпераментного Франческо с первого взгляда, а с диско-клуба ушла уже в качестве его девушки и через некоторое время стала его законной супругой.
Лучший футболист Европы, обладатель «Золотого мяча» и Кубка чемпионов, – украинский футболист Андрей Шевченко был лишён статуса самого завидного жениха. Виновницей этого события стала американская фотомодель – Кристен Пазик. Красотка мигом окрутила известного футболиста и 14 июня 2004 года стала его женой. Кстати, став женой богатого и преуспевающего футболиста - звезды мирового футбола, – Кристен стала стремительно набирать очки в модельном бизнесе.

Психологи утверждают, что счастливый брак с моделью получится лишь у мужчины, который будет понимать её с одного взгляда, т.е. мужчина, деятельность которого будет схожа с её профессией, а ещё лучше как-то связанна с ней. Как известно, общие интересы и занятие одним делом здорово сближают людей.

Источник: www.modellook.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com