Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве после парада Победы взорвалась боевая бронемашина десанта (фото)

В Москве после парада Победы взорвалась боевая бронемашина десанта (фото)
Только чудом ЧП не произошло на Красной площади, по которой бронемашина прошла в колонне.

В Москве после праздничного парада на Красной площади взорвалась боевая машина десанта (БМД-4 «Бахча У». - Авт.), следовавшая в колонне бронетехники с Ходынского поля в расположение своей части.

В распоряжении «Твоего ДНЯ» оказались уникальные кадры инцидента, свидетелями которого стали ученики 10 класса одной из столичных школ Игорь Нестеров и Максим Воронин.

Шоу

Друзья смотрели трансляцию парада у себя дома по телевизору. Ребята с восхищением следили за грандиозным праздничным шествием.

– Вечером колонна бронетехники поехала с Ходынского поля через нашу улицу, – рассказал «Твоему ДНЮ» Игорь Нестеров. – Я вооружился камерой мобильного телефона и снимал все из окна седьмого этажа. От увиденного аж дух захватывало... Такая мощная армия у нас! Вдруг я услышал сильный хлопок, от которого задрожали окна. Я даже испугался, что они побьются...

Сразу после взрыва люди, стоявшие по краям дороги, в панике стали разбегаться.

– В задней части танка (подросток был уверен, что ЧП произошло именно с танком. – Авт.) открылась какая-то крышка, вспыхнуло сильное пламя, – продолжил Игорь. – Из машины выскочили танкисты, к ним уже с огнетушителями бежали другие военные. Пламя удалось сразу сбить, а еще минуты через полторы-две все было окончательно потушено. Мне рассказывали, что вся бронетехника была на параде без боекомплектов. Даже страшно представить, что было бы, если бы в танке были снаряды...

Эксперт

По информации «Твоего ДНЯ», при взрыве никто из военных и местных зевак не пострадал.

– Судя по всему, воспламенение произошло в результате прорыва топливного провода, – прокомментировал «Твоему ДНЮ» эксперт. – Произошел выброс топлива на горячий двигатель. Достаточно было и небольшой искорки, чтобы это все взорвалось. К счастью, взрыв не произошел прямо на Красной площади, на глазах не только у страны, но и всего мира.

Вскоре пострадавшую БМД-4 взяла на буксир другая машина, и колонна продолжила свой путь. После этого к месту происшествия прибыла пожарная машина, которая смысла остатки гари с асфальта.

 

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Николай Гречко

комментирует материал 09.05.2009 #

Это произошло в прошлом году. Какой взрыв, что за бред? Просто воспламенился двигатель, пламя затушили, и машину покатили на буксире. И что?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com