Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наталья Шмаренкова - \"Миссис Мира-2008\"

Наталья Шмаренкова - \"Миссис Мира-2008\"
Вчера в Калининграде состоялось финальное шоу международного конкурса «Миссис мира 2008». 31 женщина приняла участие в соревновании замужних леди. Россию на конкурсе представляли 2 участницы: «Миссис Россия 2008» и «Миссис Калининград 2008». Кстати, калининградка стала единственной женщиной, представляющей город, а не страну.

На финальном шоу работала съёмочная группа из Америки. Команда снимала телевизионную версию конкурса, которая будет идти в 56 странах мира. Драмтеатр, наверное, ещё не видел подобной техники: много видеокамер, два больших телеэкрана по бокам сцены, транслирующих происходящее, декорации. В течение трёх часов зрители слушали американскую речь: ведущие были из штатов. Калининградцев спасал местный ведущий Евгений Миронов. В перерывах между выходами участниц он объяснял, что будет дальше проходить на сцене. А паузы заполняли выступлениями калининградских танцевальных ансамблей и певцов.

Заминок было немало. Если что-то шло не по сценарию, шоу останавливали, и начинали сначала. Например, когда участницы выходили в купальниках, музыка оборвалась, и женщин отправили за кулисы, чтобы те вышли заново.

Уже во время первого выхода одной из миссис дали звание «Миссис конгениальность». «Миссис дружба» по-русски, - объяснил Евгений Миронов». Самой конгениальной стала «Миссис Берег слоновой кости».

Затем участницы вышли в национальных костюмах, которые они сами придумали. Каждая из них подошла к микрофону, сказав пару слов о своём наряде. Причем на русском говорила только украинка. Обладательницей самого лучшего костюма стала «Миссис Боливия». Её костюм назывался «королева инков», как поведала собравшимся переводчица. После выхода в национальной одежде из 31 женщины выбрали десять, которые прошли в следующий тур. Среди десятки оказалась и «Миссис Калининград». А вот «Миссис Россия» не вошла в десятку.

Но в купальниках вышли всё равно все участницы. После прохода в купальных костюмах американцы вручили женщинам ещё два звания: «Миссис Фитнесс» - ей стала «Миссис Китай», а «Миссис Фото» стала «Миссис Мексика».

Затем миссис переоделись в шикарные вечерние туалеты. У всех были длинные вечерние платья и высокие каблуки. Из-за этого некоторым было трудно передвигаться по сцене. На этот раз из десятки лучших выбрали пятерку финалисток: «Миссис Перу», «Миссис Белоруссия», «Миссис Вьетнам», «Миссис Украина» и «Миссис Сингапур».

Ведущие спросили финалисток, почему те хотят выиграть в этом конкурсе. Украинка по традиции говорила на русском, а белоруска с акцентом произнесла свою речь на английском. И после трёхчасового действия американское жюри, наконец, приготовилось объявить победительниц. На пятом месте оказалась «Миссис Вьетнам», на четвёртом - «Миссис Перу». Второй вице-миссис оказалась «Миссис Белоруссия», а первой – «Миссис Сингапур». Участниц отодвинули от победительницы, и «Миссис Мира 2007» надела корону на голову новой победительницы – «Миссис Украины» Наталии Шмаренковой. Теперь она будет вручать корону следующей победительнице конкурса, который в 2009 году пройдёт во Вьетнаме.
Источник: klops.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com