Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Квартирант австрийского маньяка знал о его поведении, но молчал, чтобы тот его не выселил

Квартирант австрийского маньяка знал о его поведении, но молчал, чтобы тот его не выселил

Скандал, разразившийся в Австрии несколько дней назад, продолжает обрастать подробностями. Полиции удалось найти человека, снимавшего комнату в доме Фритцелей. Им оказался 42-летний официант Сэпп Лейтнер. Он признался, что знал о том, что тот насилует собственную дочь, но никому об этом не рассказал, поскольку боялся, что Фритцель его выселит. "Я не хотел быть вовлеченным во все это, не хотел, чтобы меня вышвырнули из моей комнаты" , – оправдывается он.

По словам Лейтнера, ему рассказали об этом преступлении еще до того, как он переехал в город Амштеттен недалеко от Вены. Он говорит, что ему приходилось оплачивать подозрительно крупные счета за электроэнергию; как выяснилось позже, они покрывали стоимость обогрева подвала, сообщает Daily Mail.

Лейтнер и Элизабет учились в одном и том же институте в Амштеттене. Он признался, что лучший друг Элизабет, имя которого он назвать отказался, предупредил его о поведении Джозефа по отношению к своей дочери перед тем, как он поселился в Доме Ужасов, как его теперь называют. Лейтнер сообщил полиции, что эту информацию неназванный друг Элизабет получил от нее самой – она жаловалась на отца, рассказывала о том, каким монстром он был по отношению к ней.

Лейтнер поселился в доме Фритцелей в 1990 году и прожил там четыре года. Фритцель все же выселил его. И на то была причина: у Лейтнера была собака, которая периодически подбегала к двери подвала и начинала лаять. Очевидно, Фритцель опасался того, что его ужасные преступления раскроются, и как только заметил, как ведет себя собака, выгнал мужчину из дома и даже сменил замки.

Однако Лейтнер утверждает, что сам он никогда не замечал, чтобы из подвала доносились какие-либо странные звуки, его смущало лишь поведение собаки и то, что счетчик электроэнергии работал даже когда все электроприборы в его комнате были выключены.

Джозеф Фритцель держал свою дочь взаперти в темнице в подвальном помещении собственного дома с 1984 года. За 24 года, что несчастная девушка там провела, она родила от собственного отца семерых детей, один из которых умер вскоре после родов.

Мать девушки утверждает, что ей ничего не было известно о происходящем в доме. Она якобы была уверена в том, что дочь сбежала из дома, а детей подкидывала родителям – так ей объяснял их появление муж.
Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Tokugawa

комментирует материал 04.05.2008 #

\"Мать девушки утверждает, что ей ничего не было известно о происходящем в доме\" - нешто бога не боится7

user avatar
StaloXolodno

комментирует материал 04.05.2008 #

Как всегда, подробности выясняются, когда трагедия разрешена. И этот, оказывается, знал, и тот что-то подозревал. Однако 24 года взаперти!

user avatar
deaddolpin

комментирует материал 04.05.2008 #

Ужас, в голове не укладывается, как такое долгое время эта несчастная женщина могла так жить? Как отец-ублюдок так долго все скрывал?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com