Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как и чем удивить женщину?

Как и чем удивить женщину?
Вы влюблены или только мечтаете о ней, не решаясь сделать первый шаг, вы едва знакомы или прожили вместе несколько лет, находитесь рядом или в разлуке. В принципе, какая разница – она вам так нужна! Насколько женщина не может ощущать себя женщиной в полном смысле этого слова без мужчины, настолько и мужчина стремится доказать, что без него это вовсе невозможно. «Ах, эти женщины… Им всегда чего-то не хватает. Знать бы, чего? И как к ней подкатить?» – не раз долетали до моих ушей реплики мужчин.

Скажу вам по секрету, дорогие мужчины, в чем изюминка женской натуры. Думаю, вы догадались, чего уж тут скрывать, – все женщины мечтают о романтических отношениях. А основу таких отношений, как известно, составляют приятные моменты различных неожиданностей и сюрпризы. И не имеет значения, пик ли это вашей любви или примирение после ссоры, знакомы вы или только пытаетесь сблизиться. Удивить можно всегда – в праздники и не только!

«Да-да-да, попробуй ее удивить, – скажете вы, – она уже давно ничему не удивляется». А вот это – самая распространенная ошибка! И вам вовсе не стоит менять себя кардинально. Немного сообразительности и фантазии, щепоточку наблюдательности, и дайте, наконец, свободу и выход своим чувствам!

Несомненно, на вопрос КАК? ответим однозначно – неожиданностью. Сделайте что-нибудь такое, чего вы раньше никогда не делали, так, как себя не выражали, что вам в ваших отношениях с женщиной было не свойственно.

Например, если вы по натуре молчун и обычно не выражаете своих чувств словесно, если редко говорите комплименты, то проявите себя в красноречии, не скрывая своих пламенных чувств – женщины любят ушами. Кстати, в этом вам смогут помочь открытки со стихами и всевозможными поздравлениями, музыка и песни. А кто талантлив, может посвятить своей любимой собственные стихи или прозу. Главное – выбрать подходящий момент и говорить искренне, от души.

Как я заметила из собственной практики, люди часто говорят о своих чувствах (о положительных эмоциях) к предмету своей любви или обожания посторонним людям, друзьям, знакомым. А представляете, сколько радости, отзывчивости, благодарности в душе и поступках вы получите, сказав их тому, кому они действительно предназначены! И это, без сомнения, укрепит ваши отношения, сделав их доброжелательнее и романтичнее.

А если она ответила «Лучше бы колбасы батон принес…»? Был и такой случай в моей жизни. Так уж устроены, не секрет, «болтливые» создания: женщины обычно делятся своими впечатлениями о преподнесенных им подарках и оказываемых знаках внимания. Как-то я восхищалась подаренными мужем розами, и моя коллега сказала: «А мне мой любимый больше цветы не дарит…» – и повторила когда-то произнесенную ей вышеприведенную фразу. Поверьте, она уже тысячу раз пожалела, что променяла колбасу на романтические цветы. И для вас самое подходящее время поменять стереотипы и добавить к закуске цветок. Ведь какая романтика и женщина без цветов! А давно вы дарили цветы?

На вопрос «Как провела вечер, отдохнула в выходные, отметила праздник?» частенько слышу ответ: «С утра до вечера на кухне!» Вот тут-то, милые мои, и «зарыта собака»: разгрузите женщину перед плитой хоть немного, хоть иногда. Не спорю, будет тяжело тем мужчинам, которые до сих пор никогда не появлялись на кухне, кроме как для того, чтобы поесть. Но мы же говорим о сюрпризах! А некоторые мужчины и в будние дни помогают в приготовлении пищи.

Поэтому совет первой категории мужчин: попробуйте хоть что-нибудь приготовить, а второй – приготовьте то, что еще не готовили. Хочу дать одну хитрую подсказку: совсем не обязательно варить или жарить, можно приготовить блюдо из готовых продуктов, просто красиво его подать. А для тех, кто рискнет встать пораньше и подать чашечку кофе своей любимой в постель, предложу рецепт вкуснейших домашних беляшей.

Состав продуктов:
1. Творог – 200 г;
2. Мука – 1 стакан с горкой;
3. Яйцо – 2 шт.;
4. Сахар – 2 ч. л.;
5. Соль – 1/2 ч. л.;
6. Сода, гашеная кефиром или кипятком, – 1/3 ч. л.;
7. Фарш (любой, но лучше куриный) – 250 г.

Тесто делится на 9 частей, каждая разминается на ладошке или столе, предварительно посыпанном мукой, по кругу. Вовнутрь кладется фарш, края защипываются. Жарятся на сковороде в умеренном количестве подсолнечного масла. После переворачивания один раз накрыть их крышкой. Жарить 10 минут, перевернув еще раза два. При подаче на стол можно украсить зеленью.

Не сообразите, при чем тут наблюдательность? Проще некуда: понаблюдайте, за что вас больше всего «пилят». И сделайте, в конце концов, то, что хочет женщина, тогда, когда она вроде как успокоилась и не ожидает от вас исполнения ее желания. Уж поверьте, в долгу перед вашим «героизмом» она не останется, а уж ценить-то как будет и любить…

Как известно, женщины очень любят подарки. Украшения, предметы домашнего обихода, вещи для личного пользования, путевки на совместный отдых, культурная программа, вы сами – нежный и страстный, любящий и заботливый, романтичный и веселый, уступчивый и оригинальный – все зависит от вашего желания и воображения, а также содержимого вашего кошелька. Однако… вы также можете сказать своей очаровательной, но слишком многого ожидающей возлюбленной: «Я хотел достать для тебя звезду с неба, но подумал, что она обожжет тебе руки, и поэтому…», «Я не могу подарить тебе норковую шубку, как у соседки, но пускай этот скромный подарок напоминает тебе о моей любви и преданности…».

Но помните, что даже самые дорогие и изысканные подарки не заменят теплоты и душевности, вашего искреннего внимания, понимания, любви и проявления всего этого в самых сложных и неожиданных ситуациях.

Мужчине стоит только захотеть проявить себя и свои лучшие качества. Женщина всегда это оценит. Успехов вам и приятных неожиданностей!
Источник: www.shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com