Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Геи отреагировали на запрет властей Москвы: они хотят проводить парады весь май

Геи отреагировали на запрет властей Москвы: они хотят проводить парады весь май

Организатор московского гей-парада Николай Алексеев заявил о намерении своих соратников ежедневно в течение всего мая проводить в столице ежедневно по пять шествий в поддержку прав секс-меньшинств. Напомним, накануне власти Москвы запретили проведение несанкционированных акций сексуальных меньшинств, намеченных на 1 и 2 мая.

"В самое ближайшее время мы намерены уведомлять московские власти о проведении гей-шествий по пять раз в день вплоть до конца мая", - сообщил Алексеев в среду "Интерфаксу".

Таким образом, по его словам, серьезно изменилась "стратегия и тактика" оргкомитета московского гей-парада, и с 1 мая в Москве начнется месяц московского гей-парада.

"Пять уведомлений, которые мы подаем в правительство Москвы на каждый день в мае, касаются шествий по разным улицам центральной части города и в разное время", - сообщил Алексеев.

Организатор гей-парада также пообещал продолжить в судах различных уровней борьбу со столичными властями, которые в 2006 и 2007 годах отказывали секс-меньшинствам в проведении публичных мероприятий в центре Москвы.

"Мы намерены продемонстрировать европейской фемиде, что гомосексуалам в Москве запрещено публично выражать свое мнение в любой день, в любой форме, на любой улице и в любое время", - заявил активист.

Он напомнил, что в настоящее время иски геев и лесбиянок против московских властей, запретивших гей-парад, находятся в Европейском суде в Страсбурге, который пока не принял по ним решения.

Ранее в среду пресс-секретарь мэра и правительства города Сергей Цой заявил, что столичные власти не допустят проведения в Москве несанкционированных акций сексуальных меньшинств, намеченных на 1 и 2 мая.

"От имени мэра и правительства Москвы заявляю, что правительство города будет действовать решительно и бескомпромиссно, как и в предыдущие годы, по пресечению попыток проведения этих мероприятий, потому что общество в абсолютном большинстве не приемлет такого рода проявления, образ жизни геев и их философию", - сказал Цой в среду.

Он добавил, что, запрещая проведения акций сексуальных меньшинств, власти защищают их самих. "Есть заявления ряда религиозных и других структур, что в случае, если геи пойдут на парад, к ним будет применено физическое насилие. Может пролиться кровь, а это никому не нужно", - подчеркнул Цой.

Источник: newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

ветеран

комментирует материал 24.04.2008 #

Да, правильно! Надо разрешить, чтобы гомики могли \"публично выражать свое мнение в любой день, в любой форме\", но - среди себе подобных и не на улицах городов! Если следовать логике геев, то придется разрешить демонстрации и сумасшедшим. Они ведь ничуть не менее \"ущемлены в правах\".

Почему я должен терпеть то, что моим детям и внукам будут пропагандировать грех и противоестественное уродство? Достаточно того, что приходится объяснять, в чем \"особенность\" Бори Моисеева или Пенкина... Нормальные люди ведь подобных демонстраций не устраивают.

user avatar
jeeves

отвечает ветеран на комментарий 24.04.2008 #

Абсолютно согласен. Ради бога, пусть они делают, что их душенькам угодно - но не вынося это на всеобщее обозрение и не пропагандируя. У них есть право выражать мнение - а у нас есть право оградить себя от их мнения. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. А то прав они хотят, а обязанностей - нет!

user avatar
blin_komom

отвечает jeeves на комментарий 24.04.2008 #

вот этим и отличается гей от манерного пидора. Кстати, в данном случае, пидор - не сексуальная ориентация, а состояние души.

user avatar
coldflow

отвечает ветеран на комментарий 24.04.2008 #

(меланхолично) Ну, терпите же вы радостные манифестации всяческих нашистов...

user avatar
ветеран

отвечает coldflow на комментарий 24.04.2008 #

(индеферентно) А дети и внуки по поводу нашистов вопросов не задают и глазки удивленно не округляют...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com