Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Австрия: Йозеф Фритцль в прошлом отсидел срок за изнасилование

Австрия: Йозеф Фритцль в прошлом отсидел срок за изнасилование
Йозеф Фритцль, державший свою дочь в подвале в течение 24 лет и приживший с ней семерых детей, был признан судом виновным в насилии, совершенном им в год рождения дочери. Об этом пишет в воскресенье, 4 мая, газета Oberoesterreichische Nachrichten.

По данным газеты, в 1967 году суд города Линца признал Фритцля виновным в изнасиловании 24-летней медсестры и взломе ее квартиры. Он провел в тюрьме полтора года, хотя по австрийским законам ему было положен 15-летний тюремный срок.

Адвокат Фритцля Рудольф Майер пока не комментирует эту информацию.

Напомним, что на прошлой неделе окружной суд Сан-Пельтена продлил срок задержания 73-летнего электрика Йозефа Фритцля на 14 дней. Фритцль подозревается в том, что в течение 24 лет удерживал свою дочь в подвале дома, превратив молодую женщину в свою секс-рабыню.

Как сообщают информационные агентства, дело о пропаже Элизабет Фритцль было заведено полицией еще в 1984 году. Она исчезла из дому, оставив письмо, в котором просила не искать ее, поскольку поиски "лишь увеличат ее страдания и боль детей". Это письмо было передано в руки стражей правопорядка ее отцом, который заявил, что дочь пропала и оставила своих детей на его попечение.

Сотрудники полиции предположили, что Элизабет примкнула к какой-либо религиозной секте, что вполне объясняло ее нежелание раскрыть свое местонахождение и протест против вмешательства в судьбу детей. По имеющимся сегодня данным, все эти годы она провела в подвале отцовского дома.

Первым ужасающие подробности данного дела сообщил австрийский телеканал ORF со ссылкой на полицейские источники. Согласно их данным, дочь, которой сегодня 42 года, и ее 73-летний отец вступили в кровосмесительную связь и произвели на свет семерых детей. Один малыш умер сразу после рождения, по признанию подозреваемого, его тело было сожжено в домашней печи .

Трое других детей, в возрасте 19, 18 и 5 лет, никогда не видели солнечного света. С самого своего рождения они находились вместе со своей матерью в подвале двухэтажного дома, стоящего на оживленной улице в индустриальном Амштеттене.

В настоящий момент узники находятся сегодня под наблюдением врачей. Старшая из детей, 19-летняя Керстен, госпитализирована в городскую больницу с признаками неизвестной врачам болезни. Девушка находится в коме, ее состояние оценивается медиками как "критическое".

Трое других детей Элизабет Фритцль, родившихся до ее исчезновения, были усыновлены отцом и его супругой. Они ходят в местную школу.

Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com