Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джон Маккейн ополчился на Россию

Джон Маккейн ополчился на Россию
Кандидат в президенты США от республиканцев 71-летний сенатор от штата Аризона Джон Маккейн выступил с речью в Совете по международным делам в Лос-Анджелесе, где сформулировал свою внешнеполитическую программу. Как и ожидалось, Россия в ней представлена в качестве врага.

Джон Маккейн в который раз призвал выгнать Россию из "восьмерки" и включить вместо нее "более демократические государства" - Индию и Бразилию. "Вместо того чтобы терпеть ядерный шантаж России или ее кибератаки, западные страны должны разъяснить всем, что солидарность между членами НАТО, от Балтийского до Черного моря, всеобъемлюща, и двери организации остаются открытыми для всех демократических государств, преданных защите свобод", - сказал республиканец.

Зато Китай в выступлении сенатора выглядел чуть ли не лучшим другом Америки. "Китаю и США не предначертано быть противниками. У нас огромное количество общих интересов, и мы надеемся, что наши отношения будут развиваться таким образом, чтобы это шло на пользу обеим странам, Азиатско-Тихоокеанскому региону и всему миру", - сказал сенатор.

Джон Маккейн - самый ярый критик Москвы из всех кандидатов в президенты. Про исключение России из "восьмерки" он говорит каждый раз, как только появляется такая возможность. Это именно он "прославился" заявлением о том, что, заглянув в глазах президента Владимира Путина, увидел в них три буквы - К, Г и Б.
Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

coldflow

комментирует материал 28.03.2008 #

а поподробнее про кибератаки можно?

user avatar
eMASTER

отвечает coldflow на комментарий 28.03.2008 #

это со времён ddos\'а эстонских серверов закрепилось за нами. типа русские хакеры из Кремля мстили за перемещение памятника. хотя конечно никто так и не разобрался до конца, откуда взялись эти хакеры :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com