Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из России - в Эстонию. С любовью?

Из России - в Эстонию. С любовью?

Ивангородский депутат Гордеев угрожает присоединить город к Эстонии и просит лишить себя российского гражданства.

Пойти на этот шаг, признается он, его вынудили высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги и бездействие местных властей.

Председатель комиссии по социальной политике городского собрания Ивангорода Юрий Гордеев прокомментировал эту ситуацию сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Я могу точно сказать, что только на одного Медведева у меня написана как минимум сотня обращений, чтобы президент обратил внимание на наш город, на нужды населения, на то, что региональная и муниципальная власть не занимается нами абсолютно», - сказал Ю.Гордеев. «Потому что у нас проблем выше крыше и потому что никто до сих пор не занимается нашим городом», - добавил он. «Сейчас президент Медведев говорит, что все ветераны Великой Отечественной войны получат к 65-летию Великой Победы квартиры. У нас на учете стоят 48 ветеранов и ни один из них под эту программу не попал», - сообщил Ю.Гордеев.

«До этого мной было написано письмо на губернатора Ленинградской области. В январе я на губернатора Сердюкова собрал 142 подписи. Но он не ответил, никто ничего не ответил», - рассказал Ю.Гордеев. Молчание властей, по словам депутата, и вынудило его пойти на радикальный шаг – потребовать присоединить Ивангород к соседней Эстонии. «А я предупреждал своего главу администрации, что если он поедет к губернатору Сердюкова, то пусть скажет, что, мол, Гордеев обещает собрать подписи под обращением президенту Эстонии и президенту Медведеву о присоединении нас к Нарве, - отметил Ю.Гордеев, добавив, что свою угрозу он выполнил. - 660 подписей у меня собраны и отправлены 4 апреля на имя президента России». Помимо этого, рассказал депутат, он «в свое время» писал запрос на имя Дмитрия Медведева с просьбой лишить Гордеева российского гражданства. Однако и этот запрос также остался без ответа.

«А меня сейчас весь город поддерживает – лишь бы обратили на нас внимание», - отметил Ю.Гордеев.

Источник: www.rusnovosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

radegost

комментирует материал 08.04.2010 #

давно пора надо уходить из путинской тюремщины вместе с териториями

no avatar#}
Kk Pp

комментирует материал 08.04.2010 #

Молодец, это поэффективнее митингов с требованиями отставки правительства должно сработать. Заодно и наглядная иллюстрация их отношения к ветеранам - всего-то 48!

no avatar
tank55887

отвечает Kk Pp на комментарий 08.04.2010 #

Предлагаю -обьявить войну Финляндии и сразу капитулировать. Пусть присоединяют к Суоми всю Ленобласть, на правах автономии.

user avatar
Дярёвня!

комментирует материал 08.04.2010 #

В одном из своих комментариев я написал, что Россия разваливается. Сердобольный радетель интересов ЕдРесни попросил меня в ответ привести ему факты, подтверждающие мои слова. Вот они - ФАКТЫ !!!
«Сейчас президент Медведев говорит, что все ветераны Великой Отечественной войны получат к 65-летию Великой Победы квартиры. У нас на учете стоят 48 ветеранов и ни один из них под эту программу не попал», - сообщил Ю.Гордеев.

no avatar#}
JinNT

комментирует материал 09.04.2010 #

Блин, Ленобласти хоть к Финляндии можно присоединиться, а Уралу к кому???

no avatar#}
taburetka

отвечает JinNT на комментарий 09.04.2010 #

Уралу достаточно просто перестать кормить Москву. Около половины \"русских\" милиардеров из форбовского списка - владельцы уральских предприятий промышленности. А субъектам, на территории которых эти предприятия расположены, достаются объедки с рублёвско-куршавельского стола.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com