Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кения и Шри-Ланка заявили о твердых намерениях вернуться на мировой туристический рынок

Кения и Шри-Ланка заявили о твердых намерениях вернуться на мировой туристический рынок

Более 11 140 участников туристической выставки-ярмарки в Берлине заявили, что этот год принес положительные результаты. Однако для двух стран ITB-2008 оказалась не столь успешной. Делегациям из Кении и Шри-Ланки пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить потенциальных клиентов в безопасности этих направлений.

Несколько недель беспорядков и вооруженных столкновений в Кении привели к почти полному упадку туристической индустрии страны. Ее участие в ITB было призвано объявить миру о стабилизировавшейся ситуации и желании вернуться на рынок. Кении действительно есть, что предложить своим гостям. При правильной организации бизнеса, многочисленные парки и заповедники вновь могут стать одним из главных источников дохода. В поддержку программы возрождения туризма в Кении выступили Великобритания, США и Германия. Они готовы инвестировать около 3 миллионов долларов в этот сектор экономики страны. Менее удачной оказалась миссия Шри-Ланки.

В 2007 г. количество иностранных гостей, посетивших остров, снизилось на 12%, в январе этого года многие страны, включая Россию, Австралию, США и Канаду рекомендовали своим гражданам воздержаться от туристических поездок в этом направлении. Как и Кения, Шри-Ланка пострадала от внутренних вооруженных конфликтов. Кроме этого, информация о террористических актах окончательно лишила страну притока туристов. Представители туроператоров Германии уверены, что может пройти несколько лет прежде, чем мировая общественность забудет свой страх перед угрозой взрывов на острове.

Источник: kurorti.org.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com